Гость
Статьи
Можно ли на сз …

Можно ли на сз познакомиться с афроамериканцем?

Можно ли на СЗ познакомиться для отношений с афроамериканцем по профессии врач? Трудно ли познакомиться с такими по интернету? Хочу, чтобы он работал врачом.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну напишите в анкете это крупными буквами

Лола Тейлор

Можно

Гость

Чёт дофига хочешь

ФИО

Почему нет? Можно.

Корабельная крыса

Я разрешаю

Гость

Не можно, а нужно! Я слышала, у них огромные бананы! А яйца как кокосы - крепкие, тугие! Аааа, бананы-кокосы, аааа, невьебенческий рай!

Гость

Не можно, а нужно! Я слышала, у них огромные бананы! А яйца как кокосы - крепкие, тугие! Аааа, бананы-кокосы, аааа, невьебенческий рай!

мне нужно,чтобы он работал именно врачом.

Гость
lllll

Вы болеете?

Гость

Дибил какой то опять на ьабском форуме

Гость
lllll

Из общего количества врачей , афроамериканцев всего 4%. Конкуренция у вас будет как в Гарвард. Если в теории найдёте на СЗ.

Гость

Вы какую-то заразу в Африке подхватили?

гость
lllll

гинекологом?

Гость

А почему вам нужен именно негр-врач? Для чего вам он?

Гость

А почему вам нужен именно негр-врач? Для чего вам он?

Хочу гордиться тем,что мой муж врач.Они интеллигентные.

Зачем вам блэкмэн, если он тут будет жить с вами то врядли устроится по специальности, своих врачей навал, а в Африку ехать вы готовы?

Гость

Ну вообще-то не афроамериканец вам, видимо, нужен, а просто черный, я верно поняла? Даже если он из Европы или родился в России от белой матери, или если собственно из Африки и приехал?
Так-то думаю, таких хватает в России. И в вузах такие студенты есть. У вас фетиш, что ли, такой? По идее можно и на сайтах знакомств, и в соцсетях общаться с черными, а там - как покатит, можете и встретиться. Лично я бы так не хотела (исключение - разве что если вырос в России с белой-русской мамой, хоть и отец черный, то есть культурно он "русский"), но хотите - так ваше дело, криминала и правонарушения в этом нет.

Гость
lllll

Хочу гордиться тем,что мой муж врач.Они интеллигентные.

Прям "муж" нафиг ты африканцу сдалась, ты ему зачем?

Гость

В Фейсбуке поищите

Лол

А белые чем не угодили? Врачи. Или вот азиаты.

Гость

Врачей афроамериканцев очень мало. Бен Карсон, известный нейрохирург - мотиватор (сейчас министр строительства в правительстве Трампа), редчайшее исключение. Даже если Вы с таким познакомитесь, то навряд ли создадите счастливую семью. Процент разводов в среде чернокожих крайне велик. Как альтернатива, обратите внимание на индийцев. В медицине, в штатах, их много. Приехавшие ( имеющие предков) из южных штатов Индии обладают более темной кожей. Не негры, но тем не менее.

Гость
Гость

Прям "муж" нафиг ты африканцу сдалась, ты ему зачем?

Каждый имеет право на свою мечту)

Гость
Гость

В Фейсбуке поищите

После 2014 года и известных всем событий, общаться- знакомиться с американцами стало сложнее в соц.сетях. Но все было еще не безнадежно. Вторая волна отчуждения почувствовалась для меня с начала 2018 года, наверное это связано с массовой истерией прессы, которая писала о вмешательстве РФ в выборы президента. Люди, зачастую, тупо игнорят (пишу о своем опыте, за всех говорить не могу). Мне кажется, что лучше знакомиться сейчас вживую. Человек тебя сразу видит, это лучше. Очень много американцев, причем идущих на контакт, открытых, доводилось встречать в Праге: в гостинице, у достопримечательностей, в барах. Подходи, общайся. Съездить в Чехию не дорого, да и интересно. Можно совместить приятное с полезным ( знакомство).

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем
Следующая тема