Всем здравствуйте. Интересует мнение обоих полов. Как вы отнесётесь к тому, что после первой хорошо проведённой встречи, где вы вроде как друг другу понравились, заинтересовали и намерены общаться дальше - человек продолжает заходить на СЗ ? Кого-нибудь это отпугнет, насторожит, заставит призадуматься ? Или это абсолютно нормальное явление ? Что касается меня, к примеру - после свидания мне как-то неудобно заглядывать на СЗ, мне кажется это в какой-то мере неуважением к человеку. Мол, ты хорош, но поищу-ка ещё.. (ассоциация с бутиками, где покупатели говорят продавцам после примеривания вещи: "пойдём ещё походим, если не встретим чего-нить получше, то вернёмся"). Да, ещё неясно, сложатся ли наши отношения в будущем, но этот период узнавания человека я посвящаю общению только с ним. Не подыскивая попутно другие варианты и не держа его про запас. Если за пару недель станет ясно, что нам не по пути - тогда можно вновь приступать к поискам. А какое у вас мнение по этому поводу ?
Примерно так. И да и нет.
Первое свидание, как бы хорошо не прошло, ещё ничего не означает, пока это явно не оговорено. Например вы думаете, что у вас взаимная любовь до гроба и готовы ему дать на следующем свидании, а он подумал, что вы были холодны и скорее всего он вас не зацепил, так что следующего свидания может и не быть.
Поэтому пока не проговорите явно степень эксклюзивности и продолжительности ваших отношений, он может думать что угодно и соответственно делать.
Хм обычно "пойду еще посмотрю" из вежливости говорят как раз в тех бутиках, в которые возвращаться не планируют
Загоняетесь, ничего это не значит,если он снова там появляется..Я так же делаю и без всяких мыслей задних,просто привычка уже.а он ещё может вас проверять,заходите ли вы)) мне так некоторые предъявляли,почему я там сижу,а сами тоже там сидят))
Бедный чувак, один раз встретился с незнакомой девкой и уже должен.
Если чувствуете при этом незаинтересованность с его стороны, сливайте, порожняк.
Да нормально, не парьтесь. Все так делают. 😉.
Сама так делала. Чё такова?? Уходить с сз можно когда точно знаешь что завязываются отношения и вы вместе решили удалиться.
У него там наверняка много переписок и с другими девушками. И даже если бы вы на первом свидании влюбились друг в друга по гроб жизни, джентльмен должен отписать самым активным своим контактам: "пока, спасибо за общение, я наконец-то встретил любовь, и тебе того же желаю" - а не просто пропасть по-английски. А если серьзно, то реально еще слишком рано такое требовать. Вы оба должны проговорить: мы нашли друг друга и больше не ищем. Мы так с будущим мужем поступили.
У него там наверняка много переписок и с другими девушками. И даже если бы вы на первом свидании влюбились друг в друга по гроб жизни, джентльмен должен отписать самым активным своим контактам: "пока, спасибо за общение, я наконец-то встретил любовь, и тебе того же желаю" - а не просто пропасть по-английски. А если серьзно, то реально еще слишком рано такое требовать. Вы оба должны проговорить: мы нашли друг друга и больше не ищем. Мы так с будущим мужем поступили.
Нормальные люди так не поступают.
Блин, я , наверное, одна из очень немногих, кто после первого свидания не заходит на СЗ, даже если не понятно, что там впереди. У парня вроде интерес есть, звонит-пишет, всякие пафосные слова говорит, намекает на радужное будущее, вопрошает - какие у меня планы на него.. Но его ежедневное посещение СЗ говорит о том, что парниша просто балобол.. И доверия к нему уже не будет. Да и желания продолжать с ним общения уже нет. То ли дело мой бывший муж - ушёл с СЗ после первой же встречи.. Жаль, судьба нас развела. Надеюсь, встретится мне ещё порядочный человек с правильными понятиями.
Golfstream, приятно, что представители мужского пола разделяют моё мнение. )
Я - автор, кстати.. Нет, с таким положением дел смириться я не смогу, буду дальше искать единомышленника
"Мы все послушаем" - Вы не все, совсем не все ☝️, многим моё повествование ни к чему, они и сами расценивают то, что в случае возникноввения определённых видов, продолжать переписку с кем-либо ещё, это не только дурной тон, но и нецелесообразность.
Что же касается остальных - стремятся к подобному исключительно по отношению к себе любимым и лукавым.