Здравствуйте,задам один глупый вопрос. Пару недель назад познакомился с девушкой, очень хорошая. Ее зовут Галя мне это имя жутко не нравится прям произносить противно ( не знаю почему) Что посоветуете?
Посоветую не портить самооценку девчонке Галине. И отвалить от неё.
У тебя у самого имя гомосяцкое
Открылась калитка, вошел козел Никитка
Комменту. Ржууууу, 😂😂😂😂😂😂
Последуйте примеру Дали, зовите ее ГалА. Или вообще не по имени, придумайте приятное прозвище.
Я так не смогла встречаться с парнем по имени Петя. Да простят меня, все обладатели этого имени, для меня оно просто невозможно
Придумай что-нибудь, что тебе понравится..можно, конечно, прозвище, но лучше производное от её имени. Гала, Лина и т.д., включи фантазию)))
Имя, конечно, не очень. Но куда деваться, если человек хороший, то можно привыкнуть и не заморачиваться на этом.
Эх мужик, я тебя понимаю, сам как то плохо реагирую на это имя.
Знаю несколько Галин, хорошие девушки, приятные. Если человек нравится, то и имя заиграет новыми красками. Девушку можно называть
мягко Галинка, Галочка, Гала, Галка, Галчонок... Ну что вы в самом деле. У меня муж Виктор, а в простонародье... Витя, Витька, Витенька. Я сразу тоже подумала, при знакомстве, такой парень симпатичный, а имя.... Но знаете, настолько привыкла, что и имя уже нравится )))