Гость
Статьи
Не нравится имя

Не нравится имя

Здравствуйте,задам один глупый вопрос. Пару недель назад познакомился с девушкой, очень хорошая. Ее зовут Галя мне это имя жутко не нравится прям произносить противно ( не знаю почему) Что посоветуете?

Никита
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую не портить самооценку девчонке Галине. И отвалить от неё.

Никита
Гость

Посоветую не портить самооценку девчонке Галине. И отвалить от неё.

Я ей не чего не говорил насчет этого.

Гость

У тебя у самого имя гомосяцкое

Гость

Открылась калитка, вошел козел Никитка

Лол

Комменту. Ржууууу, 😂😂😂😂😂😂

Гость

Последуйте примеру Дали, зовите ее ГалА. Или вообще не по имени, придумайте приятное прозвище.

Гость

Я так не смогла встречаться с парнем по имени Петя. Да простят меня, все обладатели этого имени, для меня оно просто невозможно

Гость
Гость

Я так не смогла встречаться с парнем по имени Петя. Да простят меня, все обладатели этого имени, для меня оно просто невозможно

Меня так вымораживает мужские Валентин, Василий, Иван. Звучат как-то мягонько, как слепые котята.

Гостья
Гость

А если бы Питер был стала бы встречаться?)) По теме- разводка. Галина- имя как имя. Одна Вишневская чего стоила) Автор, ищи себе Снежану и будет вам шастье)))

Гость

Придумай что-нибудь, что тебе понравится..можно, конечно, прозвище, но лучше производное от её имени. Гала, Лина и т.д., включи фантазию)))

Гостья
Гость

У тебя у самого имя гомосяцкое

Имя то ладно, но отчество - Никитич, Никитична))) Ахаха

Гость
Гостья

Имя то ладно, но отчество - Никитич, Никитична))) Ахаха

Ага, дочку назовёт Авдотья, а сына Добрыня)))

Гость
Гостья

А если бы Питер был стала бы встречаться?)) По теме- разводка. Галина- имя как имя. Одна Вишневская чего стоила) Автор, ищи себе Снежану и будет вам шастье)))

Где Питер, а где Петя, разницы не ощущаете? Галя тоже тмя какое то босяцкое. Тетя Галя на базаре с семечками

Гость

Имя, конечно, не очень. Но куда деваться, если человек хороший, то можно привыкнуть и не заморачиваться на этом.

Гость

Эх мужик, я тебя понимаю, сам как то плохо реагирую на это имя.

Мисс Ю

Знаю несколько Галин, хорошие девушки, приятные. Если человек нравится, то и имя заиграет новыми красками. Девушку можно называть
мягко Галинка, Галочка, Гала, Галка, Галчонок... Ну что вы в самом деле. У меня муж Виктор, а в простонародье... Витя, Витька, Витенька. Я сразу тоже подумала, при знакомстве, такой парень симпатичный, а имя.... Но знаете, настолько привыкла, что и имя уже нравится )))

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Предыдущая тема