Муж собрался уходить из семьи т.к.мы пришли с детьми с огорода и сын раскидал пылесос.Он увидел и разорался что я не смотрю за детьми.И ему пофигу устала я или нет.
Опередите! Уйдите первой на месяц в отпуск. Детей мужу!))
пылесос муж тоже заберёт?
А на сколько по времени он собрался уйти из семьи? До магазина и обратно?
На холодильник только наклейте распечатанную статью из УК - оставление в опасности. И с обратной стороны двери то же самое.))
Я так понимаю, что детей несколько? Клепать он их не устал, а от семьи устал. Это и его дети, либо пускай тоже воспитывает, либо уходит и одного с собой берёт. Все устают
Я так понимаю, что детей несколько? Клепать он их не устал, а от семьи устал. Это и его дети, либо пускай тоже воспитывает, либо уходит и одного с собой берёт. Все устают
Куда ему с собой он не смог правильно воспитать сына от первого брака он под статьями ходит.И воспитывать я должна до 5ти лет а он только после пяти займётся воспитанием.
Автор, а почему вы обязаны воспитывать до пяти лет?
Исходите из того, чего хотите ВЫ
Автор, а кто вам доктор? Вы притащили к родителям бездомного безработного алиментщика, который ещё что-то там "считает", расплодились от него и жалуетесь.
Автор, а кто вам доктор? Вы притащили к родителям бездомного безработного алиментщика, который ещё что-то там "считает", расплодились от него и жалуетесь.
Я его к родителям не тащила свекровь умерла он не смог жить в своём доме стены давили на него и он решил продать его а деньги потратил на машину.Снимали квартиру заплатить он не смог и я предложила к моим родителям.Он согласился.
гони в шею голодранца тунеядца примака