познакомилась с мужчиной: умный, красивый, хорошо зарабатывает, он очень добрый, чуткий. чудо а не мужик просто. НО у него двое детей.. мальчик-подросток и первоклассница. что делать? он для меня идеален просто, но зачем мне чужие, простите, спиногрызы? я же понимаю что не полюблю их..
Не надо оно вам. Ищите свободного
Незачем, ищи бездетного
Если уже сейчас вы его детей знать не хотите, лучше заведите другого мужчину. Дальше будет хуже
А жены нет что ли?
почему не полюбите? Раз вам нравится мужчина, то и понравятся дети, они же часть его, притом дети-цветы жизни, а вы автор-эгоист, фу такой быть
Ищите другого, уверена, что через полгодика встретите свободного, которого тоже будете считать идеальным. А детный уж пусть ищет себе детную женщину.
Спиногрызы))) А что у Вас-то есть окромя палки родовой, да пустой миски суповой?)))
Беги Юлька, беги
А от Вас требуют, чтобы Вы их полюбили??? От Вас требуется не их любить, а их отца, и уважать его время и деньги, которые он тратит на своих детей
А от Вас требуют, чтобы Вы их полюбили??? От Вас требуется не их любить, а их отца, и уважать его время и деньги, которые он тратит на своих детей
А разве жырушенька может уважать чужие денежки, которые потратили не на нее? Разве это для нее не унизительно? Ведь это хуже крысятничества - потратить денежки не на жырушеньку.
)) ахахах)) тратить деньги он теперь будет на автора, а уж что останется - пойдет детям от предыдущих отношений. ну и конечно, видеться с детьми будет меньше теперь.
автор, все не настолько плохо. мужчины же понимают, что в старости не дети за ними будут ухаживать, а жена. поэтому отлично расставляют приоритеты: на первом месте любимая и только потом все остальное, включая детей. но он должен вас любить.
Не порти себе жизнь. Алиментщик это дно. Потом твои дети обделены будут , а может и чего похуже будет
Эти дети ей не семья. Проблема в том, что чужим детям вы никогда не замените мать, и отношение у них будет к вам соответствующее. Знаю такие примеры не понаслышке.
мужчина с детьми- неполная семья, когда женщина строит отношения с таким мужчиной-делается полная семья, а если взаимоотношения с его детьми не складываются, то это проблема женщины-она взрослый человек, должна найти подход к детям!
Суп - это абсолютное благо и жырной и независимой, т.е. совокупность материальных и нематериальных благ. Использование термина "суп" обусловлена физиологическими особенностями жырных и независимых, а именно очень слабым межушным ганглием.
Касательно "родовой палки" погуглите.
мужчина с детьми- неполная семья, когда женщина строит отношения с таким мужчиной-делается полная семья, а если взаимоотношения с его детьми не складываются, то это проблема женщины-она взрослый человек, должна найти подход к детям!
Да никому она ничего не должна. Что за бред? Вы чужих детей никогда не переделаете. Она может всю жизнь их обстирывать и обслуживать, а они так и останутся неблагодарными сволочами. Я лично знаю такие примеры.
А зачем тебе, третьесортнице, любить чужих детей? Для этого у них есть мама и папа. Твоя задача - оставить эту семью в покое и присмирить свою "особенную" mанду.