Привет всем )
Хочу рассказать историю,были свободные отношения с парнем ,потом поругались,он надо мной издевался и унижал, как-то раз написал мне в соц.сети и удалил смс,я его удалила из друзей, прошел год почти,я до сих пор одна,он тоже,но он работает менеджером и с ним работают много молоденьких,хорошеньких девушек,периодически он добавляет девочек,но ни с кем не встречается,хотя он симпотичный, и хочет отношений,странно почему до сих пор ни с кем не встречается,парни обычно долго сами не сидят ) интересно узнать ваше мнение
Откуда Вы знаете, что он хочет отношений или что он не пялит их там всех поочерёдно? Не выдумывайте. Всё у него есть, то, что ему надо.
А Вам то какая разница, что у него там? Неужели после всего он Вам ещё интересен?
Он симпОтичный от слова пОтный? Вот поэтому с ним никто и не встречается потому что он вонючка🤣
Наше мнение-ты неграмотная чучондра
Может, и встречается ваш симпОтичный, только в соцсети не выкладывает, с кем он и где.
Или вы ждете от нас "это потому он ни с кем не встречается, что страдает от любви к вам, она горит в его сердце ярким огнем страсти, он не спит и не ест вот уже год и ночами рыдает, мечтая хоть раз увидеть вас и попытаться вернуть былые чувства"))). Нет, автор, действительность далека от розовых соплей, описанных в дамских романах.
Ну может он чувствует себя паршиво, что он плохой человек, недостоин любой девушки, а если он ещё и тупой, то верх берет страх общественного порицания и первобытный страх и тупость, и он спирает все на девушек, с кем общается из-за этого) особенно тех, кому от него ничего не нужно, кто ничего плохого ему и никому не делают, потому что он дешёвка и примитивный человечек. Может поэтому. Я например тоже одна, 22 года одна, но у меня комплексы насчёт внешности, и у меня пятьдесят было шансов устроить эти отношения, но что они мне дадут?) Ну буду я нравиться, даже моя внешность будет нравиться, но сама то себе я не нравлюсь) у него так же может быть.
м-да... типичная тема и стиль изложения (про грамотность уже сказали) простолюдинки