Сколько лет ,как удается сохранить отношения ..
Я в браке 7лет, сыну 4. Отношения с мужем отличные, но секс так себе. до того момента, пока он не кончит. Разговаривали, хватает на пару раз. Ему главное побыстрому удовлетворить себя и спать. В остальном он заботливый, работает, все для нас делает. Я все больше думаю о других мужчинах. Вчера сказала, что если бы подозревала, что у него кто-то есть, то это пошло бы на пользу отношениям. Он сказал, что меня понял и ушел в парикмахерскую. Похоже в переди у нас новый этап отношений и меня это радует)))
Я в браке 7лет, сыну 4. Отношения с мужем отличные, но секс так себе. до того момента, пока он не кончит. Разговаривали, хватает на пару раз. Ему главное побыстрому удовлетворить себя и спать. В остальном он заботливый, работает, все для нас делает. Я все больше думаю о других мужчинах. Вчера сказала, что если бы подозревала, что у него кто-то есть, то это пошло бы на пользу отношениям. Он сказал, что меня понял и ушел в парикмахерскую. Похоже в переди у нас новый этап отношений и меня это радует)))
Жарить вас надо как сидорову козу и все.)
Да. Замужем 23 года. Не вижу, в чем проблема "сохранять отношения". Просто мы любим, а не мучаем друг друга. И нам по-прежнему интересно и весело вместе.
Тринадцать лет знакомы из них двенадцать - женаты. Полёт нормальный. Как? Очень просто: я живу для неё, а она для меня.:)
Тридцать лет в браке. Недоволен, без настроения, обижен. Не обращаю внимания. Не маленький, справится со своими эмоциями. А так хорошо с ним. Отдыхаем, не жалеет денег на отдых.
Живем вместе 12 лет, не женаты, нет смысла, у нас у каждого взрослые дети. Если бы не была счастливой, ушла бы от него, мне есть куда.