Что делать? теряют через время интерес ко мне.. на улице никто не знакомится- за всю жизнь было 3 раза попытки на знакомство .
не понимаю что со мной не так.. я заботливая,симпатичная,верная и добрая может даже чересчур .. мужского круга общения нет и не знаю даже где найти чтобы и самой было бы интересно.
Может ты тyпaя просто? Раз интерес теряют через время? Или может зубы не чистишь?
Зачем сюда пишете? Мигом на улицу сношаться! Шучу. Поактивнее надо быть, одевайтесь знаете стильно. Интересуетесь чем-нибудь. Но даже это не поможет, если вы в себе не уверены, не обрели полноту жизни просто внутри себя. Я не могу этим похвастаться, всю жизнь живу как будто хожу босиком по ножам. Мне бы либо денег побольше, просто так знаете как у многих по праву рождения бы, либо внешность получше, и я с любым стартом могла бы начать жить счастливо и весело. А я только двигаюсь в этом направлении. Вам что мешает чувствовать счастье, над тем и работайте, и вам никто не будет нужен.
Вы им отомстите-тоже не обращайте на них внимание
Ответ в последней фразе, почему не...
вы из винницы?
знаю одного парня ему очень нужна девушка из винницы
топ тело топ лицо
Автор,ну обратит на вас внимание парень,познакомится,а дальше что?Какая цель у вас для знакомства?
Может быть ты скромно одеваешься? Надевай мини юбки и кроп-топы, голый живот обязательно привлечет к тебе внимание парней
Автор, сейчас время такое. Парни сами стесняются знакомиться первыми.
Автор, займитесь собой, своим развитием, выучите какой нибудь язык, научитесь рисовать, прочитайте всю классику, начиная с Гомера.. И вот когда ваш внутренний мир будет полон, парни к вам потянутся, вот увидите. Ещё и сами будете выбирать
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не слушайте никого, судьба сама сведёт вас с вашим парнем. значит ещё не время, если нет его на горизонте. И не думайте об этом. просто живите и развивайтесь.Наслаждайтесь свободной жизнью.
Со мной тоже девушки на улице не знакомятся , и что ?
Эх, такое описания заманчивое)) жаль что на этом сайте фото непоказывают, что еще больше впечатлиться и не засыпать ночами;)
тема дальше куда пошла ?? не подходят знакомятся , а там можно было из парней выбирать с кем бы общение просто поддерживать,может парень бы так появился.чо сложного и непонятного то? мне не нравятся парни за которыми надо бегать и завоевывать- уже были кадры такие,думала ох надо побороться,ведь должны оба стараться. в итоге отношения были,все хорошо, а потом просто теряется интерес. мне уже не хочется самой инициативу какую то предпринимать ,надоело,будто навязываюсь.о как
тема дальше куда пошла ?? не подходят знакомятся , а там можно было из парней выбирать с кем бы общение просто поддерживать,может парень бы так появился.чо сложного и непонятного то? мне не нравятся парни за которыми надо бегать и завоевывать- уже были кадры такие,думала ох надо побороться,ведь должны оба стараться. в итоге отношения были,все хорошо, а потом просто теряется интерес. мне уже не хочется самой инициативу какую то предпринимать ,надоело,будто навязываюсь.о как
А по другому никак. Эта феминизма и все такое.
Или ты думаешь, если тебя будут завоевывать, то завоевателям не наскучит?
Спасибо за искренность ... 40 кошек ;-) Никому не нравится бегать и завоевывать. И уж поверьте, матриархальная культура отступила совсем недавно, у мужчин еще больше подобных историй ;-) Альтернатива - научиться договариваться, но ведь подружайки говорят, что все и так получиться, у них же типа получилось ;-)