Вот не пойму, что за феномен, часто бываю по работе в Германии и такого кол-ва красивых мужчин ещё нигде не видела, сама состою в отношениях с немцем, само собой;)И могу сказать, что самые дорогие …
В России много красивых парней 20-25 лет, но они или инфантилы или голубые по моим наблюдениям
припекло, васек? при чем тут словарь Ожегова? ты уже поразил тут своими "знаниями" о генетике, теперь лингвистика на очереди? Нет, васек, умничать - это не твоё.
А ты все жаждешь припекания? Так я не азиат, вот в чем трабла то, твой узгоклазый типаж на других языках балакает)) Словарик ожегова при том, что твой словарный запас уровня пятого класса церковно-приходской оставляет желать лучшего)) А моих знаний о генетике вполне хватает дабы назвать тебя ордынкой))
А ты все жаждешь припекания? Так я не азиат, вот в чем трабла то, твой узгоклазый типаж на других языках балакает)) Словарик ожегова при том, что твой словарный запас уровня пятого класса церковно-приходской оставляет желать лучшего)) А моих знаний о генетике вполне хватает дабы назвать тебя ордынкой))
да мне похх как меня называет какой-то унтерменш, так что вякай дальше
однако Васька бомбануло...
Лан, лягушонка в коробчонке приехала, адью, азиатки))
Вась, а у тебя паспорт предателя?
Вась, в Беларуси нельзя двойное гражданство иметь. Паспорт придется сдать. А если ты его зажал, так он недействительный.
Статью сюда давай, где сказано, что наличие другого гражданства является основанием для лишения белорусского. Все, обкакалась?)) Ты свои законы и конституцию для начала изучи, и лишь затем со своим свиным рылом лезь к другим))
Так просто забирают. А если зажал - аннулируют. Так ты не ответил, у тебя паспорт предателя?
Бред,полный бред.От национальности не зависит внешний вид.Также от финансов не зависит.Зависит от генетики и желания быть лучше.Так вот,у одних наций больше лучших у других меньше.Кароч кто как живет ттт так и выглядит.
Типичный немец - маленькие светлые глаза, большой нос с горбинкой, большой подбородок, рост выше среднего. Красавцы среди них те, кто имеет славянскую кровь, т.е на севере, у Балтики. У скандинавов то же самое - около 20 проц. генетика (арийская) r1a. У итальянцев, испанцев такое же, у кого предки готы (славяне) там красавцы. В р.ф. на Урале и севере много финно-угров, на Волге и ближе к Укр. татар (турк). Не все русские славяне.
Кто забирает? На каком основании? ТАК ПРОСТО только тебя турки на пляжах жарят)) Ты статью покажи, тупенькая))
Вась, про статью будешь УФМС доказывать. Сказки не рассказывай. Даже прописка нужна. В двух местах ты не можешь быть прописан. Меня другое удивляет, ты элементарных вещей не знаешь, какой же ты белорус. Даже про паспорт предателя не ответил. Не знаешь, что это?
Вась, про статью будешь УФМС доказывать. Сказки не рассказывай. Даже прописка нужна. В двух местах ты не можешь быть прописан. Меня другое удивляет, ты элементарных вещей не знаешь, какой же ты белорус. Даже про паспорт предателя не ответил. Не знаешь, что это?
УФМС? Мдаааа... слушай, ты снова бухая чтоль вылезла показать свою глупость?)) Держи, цитирую:
Действующий Закон Республики Беларусь «О гражданстве Республики Беларусь» не содержит норм, согласно которым гражданство Республики Беларусь утрачивается при приобретении гражданином Республики Беларусь гражданства другого государства. Гражданин Республики Беларусь, приобретший гражданство другого государства после вступления в силу действующего Закона, т.е. с 17 августа 2002 г. и позже, сохраняет гражданство Республики Беларусь.
Специально для обделенных мозгом людей (т.е. тебя) МИД РБ это специально расписал. Что за паспорт предателя не знаю, не слышал и не интересно. Мне забивать голову твоей ересью не интересно))
Wohin schauen deine Augen? Die deutschen sind die hasslichste Nation in Europa!
х е р н я это все. Среди немцев много рыжих, невзрачных или жирных. По характеру они жмоты страшные. Таких жмотов еще не встречала в своей жизни. Даже нищие греки ухаживали, а эти за коктейль заплатить жмут. Можете минусить, это только мой опыт. Самые красивые скандинавы. Шведы просто ух. Привет Скарсгардам и Мадсу Микельсону!
+1000, немцы страшные. Посмотрите мужа у блогерши Mrs wikie5, он, конечно, с русскими корнями, но немцы вот как раз такие страшные. Если уж любите блондинов, то лучше в Скандинавию.
Нусмотря кто:) Я один раз видела в клубе в Питере такого красавца из Германии! Высокий, темноволосый, с голубыми глазами и белоснежными зубами. На фоне него российские парни были как низкорослая серая масса:)
+1000, немцы страшные. Посмотрите мужа у блогерши Mrs wikie5, он, конечно, с русскими корнями, но немцы вот как раз такие страшные. Если уж любите блондинов, то лучше в Скандинавию.
Муж её типично российскую мужскую внешность имеет, а именно страшную:)
Зато он покорный, тихий и во всём с ней соглашается:)
Нусмотря кто:) Я один раз видела в клубе в Питере такого красавца из Германии! Высокий, темноволосый, с голубыми глазами и белоснежными зубами. На фоне него российские парни были как низкорослая серая масса:)
А я немок красивых из университета Фрайбурга видел. Невероятно красивые, подобны валькириям. И глаза красивые серо-зеленые, волосы светлые и грудастенькие.
Ну и мужчины у них многие прилично выглядят. Я уважаю именно здоровых телом мужчин, задохленников не переношу на подсознательном уровне , ибо сам широкоплеч и крупного телосложения.
Сообщение было удалено
Да тебе на все плевать, потому то тебя и будут драть азиаты и турки, ты просто не подросла еще))
так ты из белорашки? иди картоху копай, это твой максимум, на большее ума все равно не хватает
Сообщение было удалено
разбегаемся, господа-товарищи!
Сообщение было удалено
Потому что белые люди. Но увы, скоро немцы станут такими низкорослыми, смуглыми и монобровыми гоблинами, а всё из-за немецких Наташ, рожающих от турков, негров, арабов и ещё хpeн пойми кого. Я всё же считаю, что Западная Европа пропала. Белой останется только Польша и Литва какая-нибудь.
Автор, на вкус и цвет. Заметил что в России 10 лет назад ситуация с бабами была кардинально другой, 80% белые, стройные, блондинки. Сейчас же если 10% таких наберется, то уже хорошо. Особенно это контрастирует на фоне восточной Европы. Более того, у меня даже белые американки начали симпатию вызывать, хотя те же 10 лет назад смотреть на них не мог.
Плюсану. Сейчас девушек классической славянской внешности почти не встретишь. Именно девушек, а не 30+ женщин. Все выглядят как гоблины смешанной расы.