Сама интроверт ,где познакомиться с таким же мужчиной ?который не любит на постоянной основе:шумные компании ,выходные с родственниками и друзьями,скайп со всеми дальними родственниками каждый вечер ....и успешный при этом .такие существуют ??)(Не путать с социофобами. )
Существуют. а ты успешная, красивая?
На СЗ скорее. Просто пишите ищу интроверта. Ибо так то люди такие почти не выходят из дома.
Автор, существуют, вот только зря Вы на этом зациклились.
Сообщение было удалено
.
Интроверта, в первую очередь, нужно искать у него дома.
.
_
Автор, опубликуйте для начала Вашу антропометрию - рост/вес, а также возраст.
Хочу ,чтобы человек не доставал ,понимал ,что после компании мне нужно отдохнуть ,помолчать ,побыть одной ..а не лез ..еще ,еще ..ну что случилось ?что с тобой сегодня ? Пойдет туда сюда сходим ,у тебя нет настроения почему то ))))))а почему ? И все по кругу
У вас будет отличная пара. За неделю всего пару слов друг другу.
ну с этим может и перегнула .имела ввиду с норм доходом . Чтобы мы могли позволить себе путешествовать, ходить на мероприятия. Что бы я на горбу не тащила все как обычно . Чтобы все вдвоем ...
Потому что я интроверт, но через всю силу,я борюсь на работе в коллективе..и собрала наконец денег на бизнес..
Вот хочу такого же .
Не совсем забитого дома
Хочу ,чтобы человек не доставал ,понимал ,что после компании мне нужно отдохнуть ,помолчать ,побыть одной ..а не лез ..еще ,еще ..ну что случилось ?что с тобой сегодня ? Пойдет туда сюда сходим ,у тебя нет настроения почему то ))))))а почему ? И все по кругу
Это не интроверт, а просто спокойный человек без шила в жо.
ну,они на сз может быть есть) в магазинах вечерами закупаются ) тоже хочу интроверта, со средний зп и совей хатой,все! идеально было бы!
ну с этим может и перегнула .имела ввиду с норм доходом . Чтобы мы могли позволить себе путешествовать, ходить на мероприятия. Что бы я на горбу не тащила все как обычно . Чтобы все вдвоем ...
Потому что я интроверт, но через всю силу,я борюсь на работе в коллективе..и собрала наконец денег на бизнес..
Вот хочу такого же .
Не совсем забитого дома
Интроверт сидит дома, а не мотается по мероприятиям.
Везде можно найти, только вы сами таких отшиваете
Интроверты болтливые бывают, а ещё бывают назойливые и глупые. Думаю не о вертности надо думать
А объяснить?.. Просто, не вижу проблемы. У нас наоборот: жена любит и гостей и в гости, а мне это в тягость. Отлично уживаемся уже более десятка лет.
Я - такой! )) Люблю побыть в тишине, устаю в шумных компаниях. Но вот только девушки у меня нет (((
Сообщение было удалено
Все мужчины форума такие.
Экстраверты проводят свое время в компании женщин в основном.
Где вы живете? Чем занимаетесь в жизни? Какие мужчины вам нравятся (кроме того, что они интроверты)?
Можете попробовать на этом форуме поискать dota2.ru здесь интеровертов полно
Настенька, будеш в Риге - дай знать!
Я интроверт, но не прям успешный. Меня можно встретить на работе, с спортзале, на улице в рабочее время. Все, больше нигде.
ну,они на сз может быть есть) в магазинах вечерами закупаются ) тоже хочу интроверта, со средний зп и совей хатой,все! идеально было бы!
Я как раз такой. Только меня *** где встретишь, это во-первых. А во-вторых, меня надо самой соблазнять, давно ни с кем уже не знакомлюсь, после того как отлили все, кто нравился.
Вам как раз нужен экстраверт, если верить соционике.
Мужчине-интроверту женщины и девушки и даром не нужны поэтому твой вопрос бессмыслен