Гость
Статьи
Поделитесь опытом по …

Поделитесь опытом по сз

Всем привет! Суть вопроса- я одинокий 40летний мужик, наконец почувствовал, что отошёл от развода и хочу каких-то романтических приключений). Только вот где их взять-запасных аэродромов нет, на …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ReGiNa

Только это должна быть категория красивых и самостоятельных женщин, которым нравится мужчина на 10 лет старше. От 35 - согласна, почему бы и нет. Только автор сказал, что его самый смак - это 28-32) А у таких дети, как правило, маленькие, надо их куда-то пристраивать.

Это я согласна, разница 10+ лет так себе вариант. Но возможно же. А уж на сз, как нам рассказывали, рспшки жуть какие "голодные" и неразборчивые)) Не понимаю в чем затык.

Гость

А этой молодой и красивой 30-35 с ребенком обычно нужно больше чем поговорить и тотразаться. То, что предлагает автор, такого добра на каждом углу навалом. Все мужики хотят потрахаться-это не секрет, а говорить с подружкой интереснее

Ну почему больше?? После развода женщинам не всегда хочется лезть в то же болото, а хочется просто секса. Но для просто секса для 30-летней полно мужчин от 25 до 35 лет. 40+ - это уже на любительниц. И то, как правило, мужчина должен быть состоятельным и баловать, скажем так.

Гость

Пусть не брак, но что-то поиметь от мужика. Например, ремонт в квартире, оплата кредита, отпуск за его счёт хотя бы раз в год... ну никто со старпером за просто так спать не будет. Если только совсем полный неликвид среди ровесников.

А я бы и за всё это спать не стала с мужчиной, которого считаю фу) Вы другая видать. Если женщинам он нравится, если всё так как он пишет, ну не должно быть проблем.

Гость
Катя

Это я согласна, разница 10+ лет так себе вариант. Но возможно же. А уж на сз, как нам рассказывали, рспшки жуть какие "голодные" и неразборчивые)) Не понимаю в чем затык.

Да лгут они про голодных рспшек. У таких Ж ещё бОльшая мотивация быть меркантильной. На красивые слова и честные глаза уже не поведутся.

Катя

Автор хочет красивую и ухоженную, а те, кто голодные и неразборчивые в эту категорию не укладываются)) А у красивых никогда не возникнет проблем с поиском любовника, если она захочет. Выбор будет всегда.

Гость
Катя

А я бы и за всё это спать не стала с мужчиной, которого считаю фу) Вы другая видать. Если женщинам он нравится, если всё так как он пишет, ну не должно быть проблем.

Ну почему сразу фууу! Это все при взаимной симпатии. Красивой женщине такой вариант найти- раз плюнуть. Только Автор наотрез отказывается принимать правду жизни и ищет дурочку, но при этом молодую, красивую, образованную и без проблем. И чтобы хотела его за полувялый член и подарки аж ща пять тыщ рублей.

Гость
Гость

А оплатить ночную няню Вы хоть можете, чтобы девушка с Вами на гульки сходила? У 30- летних лети обычно маленькие и за ними нужен присмотр.

А то, что я оплачиваю "гульки" уже не считается?

ReGiNa

Автор хочет красивую и ухоженную, а те, кто голодные и неразборчивые в эту категорию не укладываются)) А у красивых никогда не возникнет проблем с поиском любовника, если она захочет. Выбор будет всегда.

Это да)

Да знакомтесь вы в клубе !! Поверьте это те же самые, что на сайтах 😂чем вам клубные не угодили?

Гость
Катя

Вот именно что Ж в 30 лет найти приятного и заботливого найти можно, а те М кто желает лёгких отношений без затрат и обязательств -те в пролете.

Гость
ReGiNa

Только это должна быть категория красивых и самостоятельных женщин, которым нравится мужчина на 10 лет старше. От 35 - согласна, почему бы и нет. Только автор сказал, что его самый смак - это 28-32) А у таких дети, как правило, маленькие, надо их куда-то пристраивать.

Мне 32, детей у меня нет, и я как раз люблю мужчин постарше. Сейчас я встречаюсь с мужчиной 40 лет. Мехмат МГУ, MBA заграницей, квартира трешка на Ленинском, свой бизнес, машина мерседес джип (не разбираюсь в моделях авто), спорт регулярно. Почему бы и не встречаться с таким) тут поговорить в удовольствие, можно обсудить что угодно - от искусственного интеллекта и биохакинга до квантовой физики и генетических алгоритмов. С таким можно беседовать о лучших бизнес книгах и психологии, личной эффективности, сравнивать методы, делиться идеями, как-то расти над собой. А не пузо под пиво перед теликом чесать)))

Гость
Гость

Ну Вам же 40 лет, ну почему Вы такой деревянный ***???

Гость

Откуда Вы? Может я подойду! 😁

Гость
Гость

Вы думаете, успешная и самостоятельная женщина не может сама себя в ресторан сводить и такси заказать? Это смешные суммы)))
Нет, автор, тут надо брать харизмой, интеллектом, личностью. Копейками за гульки не отделаетесь.

Гость

Ну почему сразу фууу! Это все при взаимной симпатии. Красивой женщине такой вариант найти- раз плюнуть. Только Автор наотрез отказывается принимать правду жизни и ищет дурочку, но при этом молодую, красивую, образованную и без проблем. И чтобы хотела его за полувялый член и подарки аж ща пять тыщ рублей.

Вам оплачивали кредит или ремонты?

Гость

Да лгут они про голодных рспшек. У таких Ж ещё бОльшая мотивация быть меркантильной. На красивые слова и честные глаза уже не поведутся.

Ну почему лгут? А если какая-нибудь страшненькая, но охочая до секса*?? Может и будет прыгать, только тут не важно есть дети или нет.

Гость
Гость

Ну вот, ни разу меня не видели, а уже сразу урод с полувялым членом). Как так то?

Гость

Ну Вам же 40 лет, ну почему Вы такой деревянный ***???

Почему няню то он должен оплачивать??))) Это уже проблема женщины. Да и какие ночные гульки?

Гость
Катя

Да, мне 41 год, представляете! Кредитов больших нет, а ремонт мой нынешний мужчина оплатил. А до него регулярно возили в отпуск отдыхать, в шикарные рестораны. Это норма для красивых женщин любого возраста.
А Автор во влажных фантазиях о молодухе, которой ничего не надо... три раза ха-ха

Гость

Ага, в клубе девушки прям так и ждали старого 40-летнего пердуна. Там все поголовно с ровесниками зажигают, с ними на одной волне. Или с подругами встретиться пришли, тогда мужики вообще не нужны.
Исключения - элитные дорогие клубы, там папики и красивые девушки модельной внешности. Но автору туда вход заказан - фейсконтроль не пройдёт.

Гость
Катя

Почему няню то он должен оплачивать??))) Это уже проблема женщины. Да и какие ночные гульки?

А откуда у 30-летней *** средства на няню? Если она согласится с ним встречаться, то явно не за просто так, а от нужды. И он должен помочь, если хочет регулярно выгуливать эту женщину.

Гость

Да, мне 41 год, представляете! Кредитов больших нет, а ремонт мой нынешний мужчина оплатил. А до него регулярно возили в отпуск отдыхать, в шикарные рестораны. Это норма для красивых женщин любого возраста.
А Автор во влажных фантазиях о молодухе, которой ничего не надо... три раза ха-ха

Представляю) Ну вот от отдыха я бы не отказалась) Кредитов нет, ремонт свежий, эх..

Гость

Мне 32, детей у меня нет, и я как раз люблю мужчин постарше. Сейчас я встречаюсь с мужчиной 40 лет. Мехмат МГУ, MBA заграницей, квартира трешка на Ленинском, свой бизнес, машина мерседес джип (не разбираюсь в моделях авто), спорт регулярно. Почему бы и не встречаться с таким) тут поговорить в удовольствие, можно обсудить что угодно - от искусственного интеллекта и биохакинга до квантовой физики и генетических алгоритмов. С таким можно беседовать о лучших бизнес книгах и психологии, личной эффективности, сравнивать методы, делиться идеями, как-то расти над собой. А не пузо под пиво перед теликом чесать)))

У вас чисто секс и вас кроме как в кино не водят?)) Или отношения, планируется семья и мужчина возит отдыхать и дарит хорошие подарки?)

Гость
Гость

Ну вот, ни разу меня не видели, а уже сразу урод с полувялым членом). Как так то?

Так расскажите о себе - какое образование, хобби, семья, недвижимость?

Гость
ReGiNa

Ну почему лгут? А если какая-нибудь страшненькая, но охочая до секса*?? Может и будет прыгать, только тут не важно есть дети или нет.

Возможно раньше так и было, но сейчас любая молодая и страшненькая при молодом парнишке. Живу рядом с универом, так вижу что толстушки и худышки все с ровесниками. Им и поговорить есть о чем, а с мч постарше на 10лет, который родился в прошлом веке о чем говорить? Слушать его замшелые анекдоты?

Гость
ReGiNa

У вас чисто секс и вас кроме как в кино не водят?)) Или отношения, планируется семья и мужчина возит отдыхать и дарит хорошие подарки?)

Нет, семья мне не нужна, я собираюсь в Европу переехать через полгода-год по работе. Глупо ехать туда со своим самоваром)))
Досуг и путешествия, подарки на праздники (но я тоже делаю хорошие подарки). Ничего сверхъестественного, содержание мне не нужно. Но мужчина должен подходить интеллектуально)) а это гораздо сложнее денег)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

------------
Должен, должен. Отрывать от своего ребёнка деньги, чтобы встречаться с нищим старым мужиком , никто не будет.

Гость

А откуда у 30-летней *** средства на няню? Если она согласится с ним встречаться, то явно не за просто так, а от нужды. И он должен помочь, если хочет регулярно выгуливать эту женщину.

Нет, не должен. Они просто не сойдутся и всё.

принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе для совпадения циклов, советы гулять с 50 летней прабабулькой
по паркам могли родиться только у тёток с варикозом
Юлик в 40 станет спать с 20летними, я буду и на велике и на мотоцикле и в горы еще, разве 30 летняя
Где брать? вариант для бедныx еxать в село-пригород-провинцию небольшой городок снимать люкс на месяц на главном пятачке и вылазить понторезить чтоб весь городок видел. Там все друг друга знают, через неделю подбегут тётки сватать своиx дочек. Ну а если ресурсы есть то вопросы вообще не встают

Гость

Нет, семья мне не нужна, я собираюсь в Европу переехать через полгода-год по работе. Глупо ехать туда со своим самоваром)))
Досуг и путешествия, подарки на праздники (но я тоже делаю хорошие подарки). Ничего сверхъестественного, содержание мне не нужно. Но мужчина должен подходить интеллектуально)) а это гораздо сложнее денег)

Щас вас заклюют здесь)

Гость
Гость

Так расскажите о себе - какое образование, хобби, семья, недвижимость?

Надо во всех подробностях описать, что предлагаете, какие у Вас активы, где конкретно вся Ваша недвига, имеется ли например, летний домик в Испании или на худой конец, в Болгарии. Где учились? Есть ли МВА? Какими иностранными языками владеете? Можете ли отвезти даму в спонтанное путешествие в Париж поесть устриц и погулять по Монмартру? Ну как то так... это конечно если Вам хочется шикарную красотку

Катя

У моей мамы знакомая была на прошлой работе, так она полгода жила с мужчиной, ровесником и внешне симпатный, сама обычная, тоже симпатичная, но не более. Он ей оплатил ремонт в её квартире, купил всю технику в кухню, съездили отдохнули и она его пинанула. Так что есть мужчины, оплачивающие ремонты)

Гость

Надо во всех подробностях описать, что предлагаете, какие у Вас активы, где конкретно вся Ваша недвига, имеется ли например, летний домик в Испании или на худой конец, в Болгарии. Где учились? Есть ли МВА? Какими иностранными языками владеете? Можете ли отвезти даму в спонтанное путешествие в Париж поесть устриц и погулять по Монмартру? Ну как то так... это конечно если Вам хочется шикарную красотку

😂😂Ваш мужчина всё это имеет и может? Ну и вы естественно же шикарная красотка?

Гость
Катя

Нет, не должен. Они просто не сойдутся и всё.

У него вопрос так не стоит. Он пишет, что с него достаточно оплаты «гулек», говорю же, наивняк! А дядьке между прочим 40 лет, и элементарных вещей он не понимает.

ReGiNa

У моей мамы знакомая была на прошлой работе, так она полгода жила с мужчиной, ровесником и внешне симпатный, сама обычная, тоже симпатичная, но не более. Он ей оплатил ремонт в её квартире, купил всю технику в кухню, съездили отдохнули и она его пинанула. Так что есть мужчины, оплачивающие ремонты)

Есть конечно, я не спорю. А вообще здесь Рози не хватает)

Гость

Возможно раньше так и было, но сейчас любая молодая и страшненькая при молодом парнишке. Живу рядом с универом, так вижу что толстушки и худышки все с ровесниками. Им и поговорить есть о чем, а с мч постарше на 10лет, который родился в прошлом веке о чем говорить? Слушать его замшелые анекдоты?

Молоденьким - да. А вот 30+ летней страшненькой и охочей до секса *** уже сложнее. Берет, что есть. Вот мы пришли к выводу кто автору подойдет))

Гость
Катя

😂😂Ваш мужчина всё это имеет и может? Ну и вы естественно же шикарная красотка?

Нет, не имеет. Но мне и 41 год, не забывайте. Я же живу в реальности, а не во влажных фантазиях. Мой мужчина как раз начальник и алиментщик. И он адекватен в своих желаниях.
То что я описала, это и есть уровень молодых, красивых и беспроблемных красоток, на кого и пытается рассчитывать Автор.

Гость

У него вопрос так не стоит. Он пишет, что с него достаточно оплаты «гулек», говорю же, наивняк! А дядьке между прочим 40 лет, и элементарных вещей он не понимает.

Так дядька только после развода жизни не знает. Хотя мне бы, в мои 33,достаточно оплаты гулек, ну и отдыха. Семья и общий быт не нужен, содержание тоже. Если мужчина приятный и симпатичный мне, почему бы и нет.

Гость

Досуг, путешествия и подарки - это уже совсем другая опера)

Гость
Катя

Так дядька только после развода жизни не знает. Хотя мне бы, в мои 33,достаточно оплаты гулек, ну и отдыха. Семья и общий быт не нужен, содержание тоже. Если мужчина приятный и симпатичный мне, почему бы и нет.

Он же написал, что только клуб-ресторан и подарки за 5 тысяч! И ещё чтобы красотка была с образованием и прочее. А Вы уже на отдых замахнулись :))))

Джонииии

Уважаемый автор А почему вы не рассматриваете вариант возрастную группу 16 лет 20 лет там и подарку в 5.000 будут рады и походу в ресторан и не будет стоять вопросов что шубу купил или ремонт в квартире сделать так как квартира нет ьт там девушки намного менее меркантильная

Гость
Джонииии

Уважаемый автор А почему вы не рассматриваете вариант возрастную группу 16 лет 20 лет там и подарку в 5.000 будут рады и походу в ресторан и не будет стоять вопросов что шубу купил или ремонт в квартире сделать так как квартира нет ьт там девушки намного менее меркантильная

За такую группу и присесть можно надолго, насоветуете тут :)))
Моей дочери как раз сейчас 16 лет и ей противно, когда на неё пытаются заглядываться старые дядьки. Там должны быть реальные проблемы с головой, чтобы девочка на такое клюнула.

принц юлик кембриджский
Гость

За такую группу и присесть можно надолго, насоветуете тут :)))
Моей дочери как раз сейчас 16 лет и ей противно, когда на неё пытаются заглядываться старые дядьки. Там должны быть реальные проблемы с головой, чтобы девочка на такое клюнула.

да 16 летние дочки последними кому будут рассказывать что им противно что нет своим предкам)..Так что давай расскажи как дочурка всё мамочке расказывает
даже как тампон вставлять и то скорее к незнакомой тетке пойдет спрашивать чем к тебе. Оx уж эти фантазерки вумановские

Гость

Какой однако разрыв между персонажами с форума и реальной жизнью. Тут все востребованные красавицы с пассивным доходом 1кк рэ в месяц и согласные только на Париж и устриц. А в реальной жизни обычные тети с ЗП 20-40 в месяц по графику с 9 до 18 5/2, с выражение безысходности на лице))). Чему же верить- собственным глазам или "форумным красавицам"?!

Гость
принц юлик кембриджский

да 16 летние дочки последними кому будут рассказывать что им противно что нет своим предкам)..Так что давай расскажи как дочурка всё мамочке расказывает
даже как тампон вставлять и то скорее к незнакомой тетке пойдет спрашивать чем к тебе. Оx уж эти фантазерки вумановские

Может у вас в барачном посёлке так и есть, а у нас, приличных людей с детьми доверительные отношения и контроль через ее телефон. Я всегда вижу где она и знаю с кем общается и где они все живут. Так что тут- мимо. Говорю же, что со старыми дядями девочка 16 лет будет спать из-за проблем с головой или от лютой нищеты.

Гость
ReGiNa

Молоденьким - да. А вот 30+ летней страшненькой и охочей до секса *** уже сложнее. Берет, что есть. Вот мы пришли к выводу кто автору подойдет))

Да какая там охотка! Рспшки страшненькие, 30летние работают за двоих, тянут ипотеку. Им не до гулек с лёгким сексом. Выспаться бы. Ему не просто 30летняя страшненькая с ребенком подойдёт, а та, которой родители квартиру подарили и с дитем помогают.Вот только думается мне что и такие женщины хотят семейного счастья и ответственного мужчину, для которого она не просто развлечение, а любимая женщина. Есть конечно гулящие распутные мамаши, любительницы выпить и потусить, но ведь уровень ПТУ, а автору какие не нужны.

Гость
Гость

Какой однако разрыв между персонажами с форума и реальной жизнью. Тут все востребованные красавицы с пассивным доходом 1кк рэ в месяц и согласные только на Париж и устриц. А в реальной жизни обычные тети с ЗП 20-40 в месяц по графику с 9 до 18 5/2, с выражение безысходности на лице))). Чему же верить- собственным глазам или "форумным красавицам"?!

Ну посмотрите Ваше окружение и как много у вас шикарных молодух с образованием МГИМО, которые спят с 40- летним дядей за подарки в 5 тыщ рублей. Я уверенна, что скорее всего ни одной. Они все в Инстаграмме в поиске клиентов- арабских шейхов или же с приличными молодыми ребятами из хороших семей.
Автор ведь не хочет тех про кого Вы пишете, ему надо покруче вариант.

принц юлик кембриджский
Гость

Может у вас в барачном посёлке так и есть, а у нас, приличных людей с детьми доверительные отношения и контроль через ее телефон. Я всегда вижу где она и знаю с кем общается и где они все живут. Так что тут- мимо. Говорю же, что со старыми дядями девочка 16 лет будет спать из-за проблем с головой или от лютой нищеты.

лютый бред. Предки никогда не стоят в авторитете у подростков, программы слежения за ними это какойто лютый зашквар был бы для ее оркужения, куда больше чем противный дядька
40 летниx для 16 я тоже считаю старыми, но не изза физической разницы, а там грань 16летняя существует она заканчивается через 3 года.
20 летняя уже совпадает с циклом 40 летнего, и интересы тоже кстати

Гость
принц юлик кембриджский

Ты застрял в прошлом веке. Сейчас матери с детьми общаются откровенно и правдиво, следят за их жизнью, чтобы никакой старый *** им мозги не промыл и не обрюхаитил.

Миоми

После тяжелого расставания не ищу отношений "с перспективой", как тут говорят. Ищу друга и поддержку. Казалось бы самое то, что ищет автор. Но, чтобы я начала для этой цели всерьез рассматривать сороколетнего мужика с браком и детьми за плечами? Пускай даже на кастомном харлее и с фигурой Апполона? Серьезно? Зачем? Зачем мне этот геморрой(без обид, автор), если вокруг меня и ровесники и ребята постарше вьются, а на крайняк в соседнем дворе починяет свой самособранный Днепр Вася 26 лет от роду, про которого на районе слухи идут, что он ого-го чё вытворяет) Чтобы я повелась на б/у (в ответ на ваше пренебрежительное отношение к дамам на сайте) мне нужно быть аморальной во-первых и/или материально зависимой во-вторых. Я не хочу ни с кем вступать в дискуссии и не хочу никого унижать и оскорблять. Но как бы вы не старались ваше время вышло. С такими запросами и из заданной возрастной категории это либо эскорт, либо маловероятные пара процентов, что общее увлечение сблизит и девушка будет видеть в вас учителя и это во что то выльется, ну или часики тикают, ect. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Свободная, самостоятельная девушка модельной внешности, 30 лет, без детей и желания их заводить.