И так, женщин у меня уйма, я хорош собой, не дурень , бодибилдер, дворянского рода , рост 178 вес 102(все мышцы). Женщины вьются возле меня как мотильки возле огня, ещё со школы. Мне сейчас 38 уже пора жениться . Думаю себе " Полно тебе гулять, пора и семью заводить". А где же достойную найти, чтобы была не меркальтильной, покладистой, чтобы деньги зарабатывала, вкусный ужин накрывала? Уже невольно думаю что один останусь, коль не женюсь через пару лет. Детей тоже хочу, но ближе к 45. Где искать ? Хочу уже семью.
Шо я прочитала........., зачем вам мучить бедную женщину? Этож рабство! Да и детей в 45 поздно.... будут раздражать вас, и деньги нужно на них и жену тратить.., зачем этот головняк?))
Ну у тебя самого то бабло есть,кроме красивой морды,еще нужна хорошая зп и нора,где самка может плодиться,и да что значит меркантильнач,если у нее у самой квартира,машина и хорошая зп,ты ей что такое можешь предложить?:)
Сообщение было удалено
38 лет это что для женщины 20-23 , норм как раз, да и выгляжу я в 38 как женщины в 20, это природа , мужчины в 38-40 выглядят по лицу как женщины до 25. Детей лучше после 40, так полезнее даже. Я сейчас работаю дома на фирансе
Тут в соседней теме про СЗ спрашивают.. Вам туда))))
Фуууу.. качок. Они такие неприятные.
Товарищи! Это старая разводка, была еще год назад в топе. Не ведитесь. Видно же, что тролль
у тебя денег нет, дворянин х*ев
ужин ему накрывать
сиди член свой нюхай
у нищих слуг нету
Я достойная жена, но мне фрилансеры-бодибилдеры не нра.. мне нравятся естественное тело у мужчины.
😁😁😁очередной ну просто мачо всех мач. Ну вот все у него есть, а он одинок... девочки не беспокойнесь, это разводка 🤗
Бодибилдер дворянского рода! Ну ерш твою медь!))
Я здесь пишу, а *** толку ?
Бабье кидается как волки ((
у нищих слуг нету.
*** в тай
Что, не дают просто так девки? Замужем соблазняете?))