Пытался расположить внимание женщины ,очень много знаков внимания ,говорил что люблю ,она тоже говорила о симпатии ,но к себе не подпускала и общалась скорее прохладно ,потом я как будто бы прозрел и …
Твоя ошибка, друг, в том, что ты обобщаешь всех женщин. То что представляет высокую ценность для одной женщины, для другой может быть ничем или вообще сплошными недостатками. Такие дела.
Ну я общаюсь с женщинами и раньше и сейчас.
Я к тому, что один человек обольщается в том плане, что никуда партнер не денется, можно мурыжить его, сколько тебе удобно.
А ему вполне может понравиться кто-то другой. Не обязательно сразу женатый.
Был товарищ со своим своеобразным вниманием. Но я счастлива замужем. К тому же жду ребенка. Дети стало моим основным состоянием. Не могу работать, не могу лечиться все время жду ребенка.
Ну я общаюсь с женщинами и раньше и сейчас.
Я к тому, что один человек обольщается в том плане, что никуда партнер не денется, можно мурыжить его, сколько тебе удобно.
А ему вполне может понравиться кто-то другой. Не обязательно сразу женатый.
Понимаю тебя. Это работает в обе стороны. Обоим может понравиться кто-то. И они просто уходят оба к другим людям. В этом нет ничего страшного. Я считаю, если всё долго не складывается, значит нечего мучить себя и друг друга.
Ну не желает она с вами трахаться.
Да не любите вы ее, автор)) вы что-то важное боитесь потерять вместе с ней, не хочу вам грубить. Не воспринимайте это как грубость, это сказано с другой интонацией. Может и рады вам помочь, но воспринимайте это как компоимент-что вы один можете намного больше, чем с кем-либо вместе.
Да не любите вы ее, автор)) вы что-то важное боитесь потерять вместе с ней, не хочу вам грубить. Не воспринимайте это как грубость, это сказано с другой интонацией. Может и рады вам помочь, но воспринимайте это как компоимент-что вы один можете намного больше, чем с кем-либо вместе.
А что он может потерять? Глупости это всё. Если автор не любит, то зачем вспоминать эту женщину и возвращаться к ней? Кому от этого будет лучше?
Возвращаться не надо в любом случае. И мысленно тоже.
Ты врал, чтобы добиться секса. Почему себя так ведете?
Хотят секса. Очевидно же.
А та, с которой хотят, не даст секса, если ей честно всё сказать "ты только для секса, на пару раз или максимум на год, жениться я на тебе никогда не буду, буду изменять, на мою поддержку и любовь не рассчитывай, всё сама, дорогая, ну и ещё я с тобой пока не встретил кого поярче и получше", - то никакого секса не будет и он это понимает. Вот и вешает лапшу.
Это правильно, но это уметь надо.
Я например, не умею, я могу или быть полностью холодной, не специально, просто так получается, само по себе, но это внешняя видимость. Или быть слишком навязчивой, с чувствами, эмоциями, словами и мыслями. Золотой середины нет.
Поэтому со мной тяжело, а с такой как Вы легко, наверняка.
Когда я была совсем молодой и встречалась с парнями, то никогда не была полностью холодной, так же не была никогда и навязчивой. Если полностью холодна, то и встреч не будет, значит парень совсем не нравится. А быть навязчивой - себя не уважать, даже сама противна самой себе. И парень навязчивую не будет уважать, никогда серьёзных отношений не будет к такой девушке, максимум на что снизойдёт, так это на трах и то недолговременный.
Вы оба с поздним зажиганием.
Козероги - замороденные воблы.
Склро на пенсию, она все пепртирает события 10 летней лавности и думарт что он имел в аиду.
Так де каа он в 40 лет понял, чтт хочет обзавестись жильем.
Это зз тормозной.
Каким жильём он хочет обзавестись? Причём здесь отношения с ней? Она уже давно уйдёт в другой мир, пока он будет обзаводиться.
Когда я была совсем молодой и встречалась с парнями, то никогда не была полностью холодной, так же не была никогда и навязчивой. Если полностью холодна, то и встреч не будет, значит парень совсем не нравится. А быть навязчивой - себя не уважать, даже сама противна самой себе. И парень навязчивую не будет уважать, никогда серьёзных отношений не будет к такой девушке, максимум на что снизойдёт, так это на трах и то недолговременный.
Это нужно или уметь сыграть или контролировать себя.
Как можно убрать свою внешнюю холодность, если это особенность человека?
А на трах недолговременный снизойти можно к тому, кто допустит такое.
Короче, люди все разные, вот что я скажу.
Логика в том что ты перестал ее напрягать своими завоеваниями взаимности, которые ей от тебя не нужны.