Пытался расположить внимание женщины ,очень много знаков внимания ,говорил что люблю ,она тоже говорила о симпатии ,но к себе не подпускала и общалась скорее прохладно ,потом я как будто бы прозрел и сказал что не люблю ее это была иллюзия ,теперь зато стала нормально общаться ...где логика ??
Логика в том, что ей не хочется быть с Вами, поэтому как только все притязания исчезли, ей стало легче общаться. А до этого, видно, обидеть боялась и не говорила прямо. И не нужно оказалось, раз у Вас иллюзия)
А ты хочешь что бы она сразу тебе ноги раздвинула и вешалась на шее, хитрое ***, если девушка нравится то добивайся
Она дуpa и больная. Не все женщины такие, но много
Логики нет. Она тебя не любит. Ты её не любишь. Всё прекрасно.
Это ты нелогичен, задаёшься какими-то вопросами.
Можете дружить как приятели. Как безразличные друг другу люди. Без лишних эмоций и интереса друг к другу.
Если любишь, если ты считаешь,что человек твой,если ты присмотрелся и понимаешь есть общее,что это не простое влечение - то продолжай в том же духе.
Люблю-не люблю такого не бывает,вообще любовь это способность жить в угоду комуто (получая то же взамен,жертва некая) а влюбленность и романтика и влечение это нечто иное,не любовь.На нее пока забей и пойми нужна ли она такая тебе,а если нужна-в бой.Не нужна не делай ей голову.То,как она себя ведет это женское глуповатое поведение,но бывает и ниочем смертельном не говорит-ты же мужчина ты и решай.
Логика в том, что ей не хочется быть с Вами, поэтому как только все притязания исчезли, ей стало легче общаться. А до этого, видно, обидеть боялась и не говорила прямо. И не нужно оказалось, раз у Вас иллюзия)
Всё верно, ты не был ей нужен ни тогда, ни сейчас. Осознал, что не любишь? Ей стало легче, она знает, что ей больше никогда не надо будет терпеть твои приставания или домогательства разного рода, что ты не будешь лезть к ней со своими поцелуями или сексом. И теперь она не против поболтать за чашкой кофе.
Если любишь, если ты считаешь,что человек твой,если ты присмотрелся и понимаешь есть общее,что это не простое влечение - то продолжай в том же духе.
Люблю-не люблю такого не бывает,вообще любовь это способность жить в угоду комуто (получая то же взамен,жертва некая) а влюбленность и романтика и влечение это нечто иное,не любовь.На нее пока забей и пойми нужна ли она такая тебе,а если нужна-в бой.Не нужна не делай ей голову.То,как она себя ведет это женское глуповатое поведение,но бывает и ниочем смертельном не говорит-ты же мужчина ты и решай.
Чем Вы читаете? Он же ясно сказал, понял, что любви к ней нет.
Тему можно закрывать.
Вы оба с поздним зажиганием.
Козероги - замороденные воблы.
Склро на пенсию, она все пепртирает события 10 летней лавности и думарт что он имел в аиду.
Так де каа он в 40 лет понял, чтт хочет обзавестись жильем.
Это зз тормозной.
Авторша- вы тормоз конкретный.
Тупой и еще тупее...
Верните ему Гадю.
Никого получше он зацепить не может.
Он ей так сказал,любви там и не было,влюбленность симпатия была, заколебала она его тупостью, может еще одумаются оба,что так сгоряча то,е-мое
Терпеть такие качели можно только по большой любви. Если её нет, зачем это нужно? Она легко найдёт себе другого. Ну и он пусть ищет себе новую.
Зачем пытаться слепить сказочный дворец из *** и палок (то есть из того, чем были их отношения)?
Сообщение было удалено
Некоторые женщины по своей природе охотницы. Им не интересно когда навязываются им интереснее добиваться самой.
И судя по теме даже Гадю то не сразу зацепил.
Скорее Сыграло гадино эго.
Сообщение было удалено
Он ей так сказал,любви там и не было,влюбленность симпатия была, заколебала она его тупостью, может еще одумаются оба,что так сгоряча то,е-моеда ,согласен именно тупостью и морозом достала ,как будто детское поведение ,хотя ей 35 ,теперь сама открыто пишет и т д ,а до этого принцессу строила
Всегда неприятно разочаровываться в людях
Они просто надеялись хоть к кому-то пристроиться
Поймите одно, для этой женщины (как и для Вас) ЛЮБОЙ новый человек изначально лучше того с кем всё было плохо, по одной простой причине, этот человек ещё не успел сделать больно, ещё не успел обидеть, не успел нагадить в душу, а значит, с ним может быть лучше, может быть идеально и то что Вам нужно. С тем, с кем уже плохо, такого уже никогда не будет.
Никого не нужно возвращать. Это ни к чему. Всегда лучше начать новые отношения, где ещё нет этих ссор, конфликтов, расставаний и обид.
Капие ссоры
Он просто ничего не смог.
Ни зайти в отношения, ни выйти
Даже с Гадей
А риз лучше- вот и пусть начинарт новые новыр отношения
Не люблю мпжиков с плохим вкусом
Логика в том, что вы перестали ей надоедать своей любовью и она вздохнула с облегчением, что теперь можно без напряга с вами разговаривать.
Он ей так сказал,любви там и не было,влюбленность симпатия была, заколебала она его тупостью, может еще одумаются оба,что так сгоряча то,е-моеда ,согласен именно тупостью и морозом достала ,как будто детское поведение ,хотя ей 35 ,теперь сама открыто пишет и т д ,а до этого принцессу строила
Не знаю, про одну Вы пишете все или про разных, но бросьте Вы уже думать об этой тупой бабе. Нет других дел штоле? Осень на дворе, пора думать о том, как не умереть от простуды. Хотя бы.
Они- это автор
Стремная баба
Ужасный вкус
Видимо совсем плохи дела были
Спермотоксикоз и депрессия
Капие ссоры
Он просто ничего не смог.
Ни зайти в отношения, ни выйти
Даже с Гадей
А риз лучше- вот и пусть начинарт новые новыр отношения
Не люблю мпжиков с плохим вкусом
Почему даже?
Раз есть много других, почему не заходить и выходить в отношения с ними?
Тем более они больше подходят под хороший вкус. Или Вы тоже враг себе?
Единственная, кого не взяли замуж нормальные парни...
Еще лет 5 и по помойкам пойдете шарить
Я сквжу кто самый популярный и врстребованный парень среди женского полу)
Муж вашей третьей подруги!!!!.
А шуму навертели вокруг вас почему-то.
Вернее вы сами его подняли.
Искусственный подогрев интереса к собственным персонам.
Уже шарим. Я так себе на лексус насобирала. Не те сейчас помойки, я Вас таки уверяю. Я теперь бабуля на выданье.
Сейчас пойду сдам тару и кусок металла и куплю себе гостинку. И всё это на свежем воздухе, единение с природой. Вот так то.
А ты продолжай и дальше работать в душном офисе, дурачок.
И вот он из ходостых днвчонок выбрал не Гадю, а яркую девушку
Это о чем то да говорит☻
Думаете Гадя не потекла бы? Да только в путь
+ у нее очень достойное поведение
Дуру, танцующую на столе он точно терпеть бы не стал
Слушай, дружок, ей уже 35, она уже такой старый динозавр, каких свет не видывал, может хватит уже думать о ней, а то она там наверное икает не переставая. Найди себе молодуху годиков 18 и живи с ней душа в душу. Что вам неймётся всем? Зачем усложнять себе жизнь? Пытаться сложить то, что не складывается.
И вот он из ходостых днвчонок выбрал не Гадю, а яркую девушку
Это о чем то да говорит☻
Думаете Гадя не потекла бы? Да только в путь
С трудом понимаю, о чём ты. Если ты там пьёшь водярку, то перестань, мысли немного пустаются. Куда в путь? Последний? От чего потекла, от девушки?
Из всего я поняла только то, что ты нашёл себе яркую девушку, я рада за тебя, друг. Честно. Только не пей больше. А то та яркая такого терпеть не будет, алкаш это только для такой же алкашки - хорошая пара.
Девки, а вы завидовали своей подруге?☻
Нашёл достойную яркую девушку. Отлично.
Одного не понимаю, что привела тебя сюда, друг, в обитель старых невостребованных глупых женщин? Рассказать как у тебя всё хорошо с твоей скво? Неужели больше не с кем поделиться?
Тогда запиши план на год или на оставшуюся жизнь: найти одного настоящего друга.
Автор! Вспомните поговорку: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Кстати, я сама женщина и уже совсем взрослая (под 40). И поступала в молодости по этой же поговорке, только в интерпретации о мужчине. Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему. Это был мой девиз. Я никогда не показывала, что мне мужчина нравится, что я им заинтересована, не назначала сама свиданий и порой со свиданиями динамила парня. Зато они сами бегали за мной, бывало дрались между собой. Вот, и вы, не особо бегайте за девчонками, если вы ценный товарисч, то они сами будут бегать за вами. У кого выдержка лучше, тот и будет на коне. Ну, вы поняли меня, надеюсь. Удачи!
Автор! Вспомните поговорку: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Кстати, я сама женщина и уже совсем взрослая (под 40). И поступала в молодости по этой же поговорке, только в интерпретации о мужчине. Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему. Это был мой девиз. Я никогда не показывала, что мне мужчина нравится, что я им заинтересована, не назначала сама свиданий и порой со свиданиями динамила парня. Зато они сами бегали за мной, бывало дрались между собой. Вот, и вы, не особо бегайте за девчонками, если вы ценный товарисч, то они сами будут бегать за вами. У кого выдержка лучше, тот и будет на коне. Ну, вы поняли меня, надеюсь. Удачи!
Это правильно, но это уметь надо.
Я например, не умею, я могу или быть полностью холодной, не специально, просто так получается, само по себе, но это внешняя видимость. Или быть слишком навязчивой, с чувствами, эмоциями, словами и мыслями. Золотой середины нет.
Поэтому со мной тяжело, а с такой как Вы легко, наверняка.
Даже мне в разные пнриоды нравились оба,
Но они ВСЕГДА заняты😁
Это нонсенс
В том, что о том мужчине, за которым она щамужем, много кто хотел бы быть.
Вообще молодые мужчины их семьи представляют высокую ценность для противопольжного. Пола.
Так было всегда
Ох, я совсем запуталась. Кто там за кем замужем и какие мужчины семьи?
Ты говоришь с тупой бабой, друг. Не грузи меня такими мозгодробительными завихрениями сюжета.
Для меня лично не представляют интереса мужчины, у которых были или есть другие женщины, которые не любят меня и которые обо мне не заботятся.
То есть я не против, чтобы эти мужчины достались другим женщинам, я только порадуюсь за них всех.
А иногда и одновременно нрааилисб)
(Сгорел сарай , гори и хата)
В том, что о том мужчине, за которым она щамужем, много кто хотел бы быть.
Вообще молодые мужчины их семьи представляют высокую ценность для противопольжного. Пола.
Так было всегда
Твоя ошибка, друг, в том, что ты обобщаешь всех женщин. То что представляет высокую ценность для одной женщины, для другой может быть ничем или вообще сплошными недостатками. Такие дела.
Ох, я совсем запуталась. Кто там за кем замужем и какие мужчины семьи?
Ты говоришь с тупой бабой, друг. Не грузи меня такими мозгодробительными завихрениями сюжета.
Для меня лично не представляют интереса мужчины, у которых были или есть другие женщины, которые не любят меня и которые обо мне не заботятся.
То есть я не против, чтобы эти мужчины достались другим женщинам, я только порадуюсь за них всех.
Дык я и вышла замуж за того, кто заботился.
А нравиться могди всякие мажоры на камри
Но они сливились всегда
С тех пор мпло что измериломь, кстати;)
Неадеквашки
Быд в срьи 15 минат назад
Абонент не абонент
🤷♀️