вопрос в теме. как распознать это просто жуткая обида или действительно больше уже не любишь и не хочешь ничего общего? просто обида пройдет, но можно успеть наломать дров
как минимум не хочешь с ним интима. До отвращения. Все остальное наверное можно любить, но это дело не обманешь. Если речь о мужчине.
выбешивает. постоянно. просто так.
Если раздражает, всё время, а не один раз. Если противны его прикосновения или сама мысль о них. Ну и главное, если наплевать, как и чем живёт этот человек, если всё равно, будет ли он жить - это не любовь.
Если бы этот человек попал в беду или погибал, спасали бы его ценой своего здоровья или жизни? Нет? Ну тогда Вы сами знаете ответ на свой вопрос.
Не любишь это когда уже плевать ... вообще... безразличие. Нет ни злобы ни обиды ни любви ни нежности. Ничего. Конечно если человек прилично таки нагадил ненависть и отвращение может быть и на всю жизнь.
Мы вышли на 6-е место. Толстянка, ты удалилась? Поговорить больше не с кем. Я приложила все усилия и внесла свой вклад за эти выходные. Всем спокойной ночи, кто восточнее. И приятного вечера, кто западнее.
Любовь она и есть любовь,все остальное - нелюбовь.
Подумай что такое для тебя любовь?Если бы знал,то врятли сейчас спрашивал есть ли прошла ли
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
нет, не все остальное. Алкоголизм, наркоманию, неопрятность и пр.
Не любишь это когда уже плевать ... вообще... безразличие. Нет ни злобы ни обиды ни любви ни нежности. Ничего. Конечно если человек прилично таки нагадил ненависть и отвращение может быть и на всю жизнь.
ненависть на всю жизнь - это как раз подтверждение, что чувства остались. Если мне параллельно, то плевать, как там и кто нагадил где, я уже и не помню. А если помнишь - значит любишь, но обида.
если ненависть есть, то еще любовь не прошла. Ненависть - вторая сторона любви. Вспомните о том, как монстры убивали девушек, которые им отказывали или бросали их. Противоположность любви - равнодушие. Когда у тебя спрашивают: в наш город приехал Петя Пупкин. А ты пытаешься вспомнить: а кто это? Но никак не вынашиваешь месть или ненависть. У меня такого нет ни к кому.