Пока в браке мужчины содержат ребенка, не имеют ничего против, а как разведутся уже и ребенок не нужен, и алименты платить не хотят. Это ведь не алименты на содержание жены, а именно ребенка, не хотят платить даже какие-то жалкие копейки и ребенком своим уже не интересуются.
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. У меня есть знакомые, где БЖ получает алименты в полном объёме от немаленькой зарплаты БМ, и все деньги тратит на своих любовников, развлечения и шмотки, ребенку по минимуму.
Нормальные так не поступают, только инфантильные.
им и до развода они не нужны
Женщины сами считают ребенка то своим (когда надо определить его проживание в зале суда), то общим (когда вымогает деньги на него), то папкиным (когда надо на кого-то спихнуть неуправляемый характер диточки или самой хочется погулять с подругами). Ушла и забрала ребенка, решила что я не могу его воспитывать, решила что твои чувства как матери важнее - обеспечивай на 100%, он только твой. Я лишь донор спермы и спрос с меня невелик. И ори там что хочешь, никто не услышит.
Потому что ребенок им и до развода был не нужен, а после тем более.
Женщины сами считают ребенка то своим (когда надо определить его проживание в зале суда), то общим (когда вымогает деньги на него), то папкиным (когда надо на кого-то спихнуть неуправляемый характер диточки или самой хочется погулять с подругами). Ушла и забрала ребенка, решила что я не могу его воспитывать, решила что твои чувства как матери важнее - обеспечивай на 100%, он только твой. Я лишь донор спермы и спрос с меня невелик. И ори там что хочешь, никто не услышит.
ШТО блин нафиг?! Кончил внутрь, ВСЁ! Теперь ты ОБЯЗАН! Обязан полностью быть с женщиной и с ребенком!
Какая разница нужны или не нужны? Ни один суд никогда все равно не присудит ребенка отцу, за исключением случаев тяжёлого алкоголизма или наркомании матери.
Ты спермослив,что отсуживал у матери ребенка?Наверняка,что-бы алименты не платить,жмотяра,таким нельзя иметь детей,стерилизуйся.
ШТО блин нафиг?! Кончил внутрь, ВСЁ! Теперь ты ОБЯЗАН! Обязан полностью быть с женщиной и с ребенком!
Ты спермослив,что отсуживал у матери ребенка?Наверняка,что-бы алименты не платить,жмотяра,таким нельзя иметь детей,стерилизуйся.
И тут я резко устыдился, ушел в монастырь и переписал квартиру на бывшую, ага
Не знаю таких мужчин. У всех разведенных подруг бывшие по суду выбивали право видеться с ребенком и алименты все платят.
Ну это как посмотреть. У меня есть знакомые, где БЖ получает алименты в полном объёме от немаленькой зарплаты БМ, и все деньги тратит на своих любовников, развлечения и шмотки, ребенку по минимуму.
Дай угадаю- немаленькие алименты, на которые содержаться пихари и ежедневно шампанское льется рекой- это 5 тыр, да? Еще и небось аж квартиру бывшей ставил героически? Ее добрачную?
Вообще никогда не считала детей детьми бывшего мужа.Он как пришел так и ушел.Алименты не беру общаться не общаюсь.Мне если честно пофигу что с ним.решать привыкла все сама.Дети эти мои я их выстрадала.
А на счет партнеров-не интересуют они меня.Всегда практиковала сношение с нечистой силой и сейчас так же.Для меня это проще и естественнее ,чем искать грязных мужиков себе на шею.
Женщинам тоже нужны только маленькие дети. К взрослым они теряют интерес
Все очень просто. Нужно смотреть от кого рожаете.Если мужик ко зел то то он и до брака на травке пасся и блеял. только Вы этого видеть не хотели одев розовые очки. Ну допустим любовь не вечна, по порядочность, честность и доброта они или есть или нет Да. мы с мужем тоже развелись через 11 лет брака имея 8 летнюю дочь. Но даже мысли не возникло что это как то повлияет на наши родительские обязанности и права. БМ знал точно что все алименты шли на дочь, в принципе всегда была возможность это проверить( он отлично знал за 11 лет брака что я веду домашнюю бухгалтерию и все расходы записаны) Он и в браке бы отличный отец и таким же остался и после нашего расставания. Умение выбирать себе мужчину - это самый главный талант в жизни женщины. Не рожайте от коз лов, рожайте от нормальных и проблем не будет.
Все очень просто. Нужно смотреть от кого рожаете.Если мужик ко зел то то он и до брака на травке пасся и блеял. только Вы этого видеть не хотели одев розовые очки. Ну допустим любовь не вечна, по порядочность, честность и доброта они или есть или нет Да. мы с мужем тоже развелись через 11 лет брака имея 8 летнюю дочь. Но даже мысли не возникло что это как то повлияет на наши родительские обязанности и права. БМ знал точно что все алименты шли на дочь, в принципе всегда была возможность это проверить( он отлично знал за 11 лет брака что я веду домашнюю бухгалтерию и все расходы записаны) Он и в браке бы отличный отец и таким же остался и после нашего расставания. Умение выбирать себе мужчину - это самый главный талант в жизни женщины. Не рожайте от коз лов, рожайте от нормальных и проблем не будет.
Истина посредине .. )
А что нужно делать, чтобы не нарваться на мошенников? Быть осторожней и уметь разбираться в людях
Тебе сказали не суй свою носяку и фуяку женщине под юбку, и ты нечего не должен. А если лезешь пристроить свою фуелу, то будешь чехлиться как милаха! Всегда чехлились, и впредь будете чехлиться.! И никуда не денетесь. А если денетесь, то только в пидарасочную *** соссать.