Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода мужчинам дети не нужны?

Пока в браке мужчины содержат ребенка, не имеют ничего против, а как разведутся уже и ребенок не нужен, и алименты платить не хотят. Это ведь не алименты на содержание жены, а именно ребенка, не хотят платить даже какие-то жалкие копейки и ребенком своим уже не интересуются.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это как посмотреть. У меня есть знакомые, где БЖ получает алименты в полном объёме от немаленькой зарплаты БМ, и все деньги тратит на своих любовников, развлечения и шмотки, ребенку по минимуму.

Гость

Нормальные так не поступают, только инфантильные.

Гость

им и до развода они не нужны

Мужчина

Женщины сами считают ребенка то своим (когда надо определить его проживание в зале суда), то общим (когда вымогает деньги на него), то папкиным (когда надо на кого-то спихнуть неуправляемый характер диточки или самой хочется погулять с подругами). Ушла и забрала ребенка, решила что я не могу его воспитывать, решила что твои чувства как матери важнее - обеспечивай на 100%, он только твой. Я лишь донор спермы и спрос с меня невелик. И ори там что хочешь, никто не услышит.

Гость

Потому что ребенок им и до развода был не нужен, а после тем более.

Гость
Мужчина

Женщины сами считают ребенка то своим (когда надо определить его проживание в зале суда), то общим (когда вымогает деньги на него), то папкиным (когда надо на кого-то спихнуть неуправляемый характер диточки или самой хочется погулять с подругами). Ушла и забрала ребенка, решила что я не могу его воспитывать, решила что твои чувства как матери важнее - обеспечивай на 100%, он только твой. Я лишь донор спермы и спрос с меня невелик. И ори там что хочешь, никто не услышит.

ШТО блин нафиг?! Кончил внутрь, ВСЁ! Теперь ты ОБЯЗАН! Обязан полностью быть с женщиной и с ребенком!

Мужло.

Какая разница нужны или не нужны? Ни один суд никогда все равно не присудит ребенка отцу, за исключением случаев тяжёлого алкоголизма или наркомании матери.

Гость
Мужчина

Ты спермослив,что отсуживал у матери ребенка?Наверняка,что-бы алименты не платить,жмотяра,таким нельзя иметь детей,стерилизуйся.

Мужчина
Гость

ШТО блин нафиг?! Кончил внутрь, ВСЁ! Теперь ты ОБЯЗАН! Обязан полностью быть с женщиной и с ребенком!

Гость

Ты спермослив,что отсуживал у матери ребенка?Наверняка,что-бы алименты не платить,жмотяра,таким нельзя иметь детей,стерилизуйся.

И тут я резко устыдился, ушел в монастырь и переписал квартиру на бывшую, ага

Гость
Мужчина

И тут я резко устыдился, ушел в монастырь и переписал квартиру на бывшую, агаПерепиши квартиру на бывшую,начисли алименты,машину тоже отдай и будет тебе дорога в рай.

Гость

Не знаю таких мужчин. У всех разведенных подруг бывшие по суду выбивали право видеться с ребенком и алименты все платят.

Гость
Гость

Ну это как посмотреть. У меня есть знакомые, где БЖ получает алименты в полном объёме от немаленькой зарплаты БМ, и все деньги тратит на своих любовников, развлечения и шмотки, ребенку по минимуму.

Дай угадаю- немаленькие алименты, на которые содержаться пихари и ежедневно шампанское льется рекой- это 5 тыр, да? Еще и небось аж квартиру бывшей ставил героически? Ее добрачную?

no name
Мужчина

Вообще никогда не считала детей детьми бывшего мужа.Он как пришел так и ушел.Алименты не беру общаться не общаюсь.Мне если честно пофигу что с ним.решать привыкла все сама.Дети эти мои я их выстрадала.
А на счет партнеров-не интересуют они меня.Всегда практиковала сношение с нечистой силой и сейчас так же.Для меня это проще и естественнее ,чем искать грязных мужиков себе на шею.

no name
Мужчина

Глупость какая то,если честно.
На месте вашей бывшей жОны я б вас послала далеко и на долго.Целее нервы.Спокойнее жизнь.

Гость

Женщинам тоже нужны только маленькие дети. К взрослым они теряют интерес

Гость

Все очень просто. Нужно смотреть от кого рожаете.Если мужик ко зел то то он и до брака на травке пасся и блеял. только Вы этого видеть не хотели одев розовые очки. Ну допустим любовь не вечна, по порядочность, честность и доброта они или есть или нет Да. мы с мужем тоже развелись через 11 лет брака имея 8 летнюю дочь. Но даже мысли не возникло что это как то повлияет на наши родительские обязанности и права. БМ знал точно что все алименты шли на дочь, в принципе всегда была возможность это проверить( он отлично знал за 11 лет брака что я веду домашнюю бухгалтерию и все расходы записаны) Он и в браке бы отличный отец и таким же остался и после нашего расставания. Умение выбирать себе мужчину - это самый главный талант в жизни женщины. Не рожайте от коз лов, рожайте от нормальных и проблем не будет.

Мужчина
no name

Глупость какая то,если честно.
На месте вашей бывшей жОны я б вас послала далеко и на долго.Целее нервы.Спокойнее жизнь.

На месте моей бывшей вы бы лучше за меня не выходили вовсе, а не умничали, уже обмазавшись

Гость
Гость

Женщинам тоже нужны только маленькие дети. К взрослым они теряют интерес

"Щенята"вырастают,показывают зубки и в состоянии позаботится о себе сами.У женщины частично сливается материнский инстинкт,т.к. ее организм не молодеет,и она должна себя поберечь,что бы не быть обузой своим детям.

Гость

Все очень просто. Нужно смотреть от кого рожаете.Если мужик ко зел то то он и до брака на травке пасся и блеял. только Вы этого видеть не хотели одев розовые очки. Ну допустим любовь не вечна, по порядочность, честность и доброта они или есть или нет Да. мы с мужем тоже развелись через 11 лет брака имея 8 летнюю дочь. Но даже мысли не возникло что это как то повлияет на наши родительские обязанности и права. БМ знал точно что все алименты шли на дочь, в принципе всегда была возможность это проверить( он отлично знал за 11 лет брака что я веду домашнюю бухгалтерию и все расходы записаны) Он и в браке бы отличный отец и таким же остался и после нашего расставания. Умение выбирать себе мужчину - это самый главный талант в жизни женщины. Не рожайте от коз лов, рожайте от нормальных и проблем не будет.

Мужчина

Истина посредине .. )

Серпента

А что нужно делать, чтобы не нарваться на мошенников? Быть осторожней и уметь разбираться в людях

no name
Мужчина

На месте моей бывшей вы бы лучше за меня не выходили вовсе, а не умничали, уже обмазавшись

Я вообще удивляюсь как она за вас вышла? для чего и зачем? Только измазалась...Спасибо богам,что я не она!

Гость
Гость

КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ???!!!!

Гость
Гость

КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ???!!!!

Тебе сказали не суй свою носяку и фуяку женщине под юбку, и ты нечего не должен. А если лезешь пристроить свою фуелу, то будешь чехлиться как милаха! Всегда чехлились, и впредь будете чехлиться.! И никуда не денетесь. А если денетесь, то только в пидарасочную *** соссать.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы