Встречаюсь с девушкой, красивый, при деньгах, но она то отдаляется то приближается. Вы вообще знаете чего хотите? Это женская тактика по завоеванию или лучше обратить внимание на другую?
Того что нам надо, обычно у вас нет. Или для "конкретной девушки" не находится.
Сообщение было удалено
Ой врёшь, врёшь и не краснеешь.
Вы точно мужик?
ну, с техническими характеристиками все понятно. А вы не пробовали как-то чувства проявлять? Чтоб она уже поняла, как вы ее цените, и не играла в глупые игры, дабы проверить значимость?
Нужно с ней поговорить...Это же она с вами встречается, а не мы. Вот у неё и выясните в чем дело и скажите, что вас это не устраивает.. Нужно обо всем говорить, желател но сразу по факту ситуации сложившейся, а не выжидать и догадываться.
Если вы не козел, то шансов у вас нет.
А что, надо 24ч в сутки оказывать внимание? Займись делом, красавец.
Мне необходим твой банан. Он мне нужен больше жизни, больше воздуха! Я тебя заклинаю, не встречайся с ней, встречайся со мной! Мне не нужны твои деньги! Только банан!
Ну откуда мы знаем, что хочет ваша девушка. Особенно принимая во внимание, что «при деньгах» и «красивый» понятия супер относительные.
Может у тебя маленький ***?или воняет изо рта?
При чем тут все мы? Или вы всерьез считаете, что у всех женщин одинаковый вкус? Я вот красавчиков не люблю. Раздражают. Но это не значит, что всем на свете девушкам красавцы не нравятся.
Вашей девушке скорее всего вы не особо нравитесь. Ну так, на троечку. Но отпускать так сразу вас она не хочет, потому что вы все же "красавец и при деньгах", а это уже не плохо. Но и не отлично. О личных качествах умолчали, например.
Сообщение было удалено
ну, если "красивый и при деньгах"- это главные ваши достоинства - то у вас проблемы. и деньги, и красота имеют преходящую природу, сегодня они есть, а завтра их нет. видимо этого не достаточно.
Автор, не в обиду. У меня тоже бойфренд считает себя очень красивым, но по факту, он просто симпатичный.
Я к тому, что Вы можете себя переоценивать. Как, в принципе, процентов 70 % людей. Мы себя со стороны не видим. Красота, вообще, вещь субъективная. И капризрая. Каждому своё.
Но, если факт. И Вы красивы и при деньгах, то возможно в характере есть что-то, что отталкивает.
Для семьи то, как раз, красивый не самый лучший вариант. Важны другие вводные, моральная сторона и чувства.
Надо себя записывать на видео в обыденных ситуациях и просматривать потом. Очень помогает, удивляет и отрезвляет.
Ты дурачок? Все девушки разные