Гость
Статьи
Девушки что вам ещё …

Девушки что вам ещё надо?

Встречаюсь с девушкой, красивый, при деньгах, но она то отдаляется то приближается. Вы вообще знаете чего хотите? Это женская тактика по завоеванию или лучше обратить внимание на другую?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Элина

Того что нам надо, обычно у вас нет. Или для "конкретной девушки" не находится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой врёшь, врёшь и не краснеешь.

Гость

Вы точно мужик?

Гость
Гость

Вы точно мужик?

Вы хотите сказать что таких не встречали?

автор
Элина

Того что нам надо, обычно у вас нет. Или для "конкретной девушки" не находится.

Вот и получается что вы не знаете чего хотите!

Гость

ну, с техническими характеристиками все понятно. А вы не пробовали как-то чувства проявлять? Чтоб она уже поняла, как вы ее цените, и не играла в глупые игры, дабы проверить значимость?

Helga

Нужно с ней поговорить...Это же она с вами встречается, а не мы. Вот у неё и выясните в чем дело и скажите, что вас это не устраивает.. Нужно обо всем говорить, желател но сразу по факту ситуации сложившейся, а не выжидать и догадываться.

Элина
автор

Вот и получается что вы не знаете чего хотите!

Ну если это Вы так поняли мой ответ, то мне печально. Спокойствия хотим, верного, внимательного, не зависимого от чего либо. (типа всяких алкоголей, проходящих мимо юбок, азарт и пр) А у вас этого нет.

Гайцы Газазат

Если вы не козел, то шансов у вас нет.

Элина
Гайцы Газазат

Если вы не козел, то шансов у вас нет.

Хаха, ну это тоже как бы распространенная ситуация)))

А что, надо 24ч в сутки оказывать внимание? Займись делом, красавец.

Гость

Мне необходим твой банан. Он мне нужен больше жизни, больше воздуха! Я тебя заклинаю, не встречайся с ней, встречайся со мной! Мне не нужны твои деньги! Только банан!

автор
Гость

ну, с техническими характеристиками все понятно. А вы не пробовали как-то чувства проявлять? Чтоб она уже поняла, как вы ее цените, и не играла в глупые игры, дабы проверить значимость?

Так я и делаю все возможное она знает о моих чувствах

автор
Элина

Ну если это Вы так поняли мой ответ, то мне печально. Спокойствия хотим, верного, внимательного, не зависимого от чего либо. (типа всяких алкоголей, проходящих мимо юбок, азарт и пр) А у вас этого нет.

Я порядочный более чем

Гость

Ну откуда мы знаем, что хочет ваша девушка. Особенно принимая во внимание, что «при деньгах» и «красивый» понятия супер относительные.

Кисюнечка11111
автор

Я порядочный более чем

Может вы в общении пургу несете и девушке сбежать хочется, тем более вы не написали какие вы с ней хотите отношения, может просто секс а она хочет большего

Гость

Может у тебя маленький ***?или воняет изо рта?

Гость

При чем тут все мы? Или вы всерьез считаете, что у всех женщин одинаковый вкус? Я вот красавчиков не люблю. Раздражают. Но это не значит, что всем на свете девушкам красавцы не нравятся.
Вашей девушке скорее всего вы не особо нравитесь. Ну так, на троечку. Но отпускать так сразу вас она не хочет, потому что вы все же "красавец и при деньгах", а это уже не плохо. Но и не отлично. О личных качествах умолчали, например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, если "красивый и при деньгах"- это главные ваши достоинства - то у вас проблемы. и деньги, и красота имеют преходящую природу, сегодня они есть, а завтра их нет. видимо этого не достаточно.

Мур

Автор, не в обиду. У меня тоже бойфренд считает себя очень красивым, но по факту, он просто симпатичный.

Я к тому, что Вы можете себя переоценивать. Как, в принципе, процентов 70 % людей. Мы себя со стороны не видим. Красота, вообще, вещь субъективная. И капризрая. Каждому своё.

Но, если факт. И Вы красивы и при деньгах, то возможно в характере есть что-то, что отталкивает.

Для семьи то, как раз, красивый не самый лучший вариант. Важны другие вводные, моральная сторона и чувства.

Гость
автор

Так я и делаю все возможное она знает о моих чувствах

это может самэц сделал высокомерный вид, ещё брякнул что-то обидное и невпопад и уже считает,что он ухаживает.Такими ухаживаниями от него не только бабы разбегутся но и лягушки расползутся.

Гость

Надо себя записывать на видео в обыденных ситуациях и просматривать потом. Очень помогает, удивляет и отрезвляет.

Гость

Ты дурачок? Все девушки разные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: