Гость
Статьи
Проблемы в личной …

Проблемы в личной жизни

Вопрос давольно таки странный, но я не знаю как и где познакомиться с парнем для серезных отношений. В студенческие годы было много парней, с кем то встречались, с кем то дружили, а потом все отсеялись. С головой ушла в работу, а сейчас уже хочется замуж, детей, а никого нет. Что подскажите делать??

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

40 котов

Yolanda

Теперь ещё проще, у всех дети, а у вас нет. Значит почти все девушки стоят ниже вас, а вот мужиков полно.

Гайцы Газазат

Снимать штаны и бегать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, сколько вам лет?

Гость
гость

Девочка, сколько вам лет?

29

Гость

Ты уже старая, если по чесноку

гость
Гость

29

соболезную

Гость
гость

соболезную

Почему?

Гость

Там же знакомьтесь, где обычные люди: в парке, на дискотеке, в кафе или клубе, на работе, семинарах, в тренажёрке и бассейне, на улице и в интернет-приложениях, на отдыхе. Можно ещё друзей познакомить попросить с их знакомыми перспективными.

Гость
Гость

Почему?

Забейте. Это больные люди, считающие старой девой 29-летнюю.

Гость
Гость

Забейте. Это больные люди, считающие старой девой 29-летнюю.

Спасибо, а то придешь за советом, помощю, а пишут черт знает что

гость
Гость

Почему?

ну как, молодости нет. поизносились, прыгая по шишкам. Кому вы нужны, то есть кого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой, ваша планка(желания к партнеру)? что можете дать такому мужчине? И от этого будем отталкиваться, подбирая вам с кем и где серьезно познакомиться

Гость
Гость

Спасибо, а то придешь за советом, помощю, а пишут черт знает что

Правда глаза колет, ну реально-в 29 лет уже у многих по 2 детей, а вы всё чёт бегаете, ищете.

Гость
Гость

Правда глаза колет, ну реально-в 29 лет уже у многих по 2 детей, а вы всё чёт бегаете, ищете.

Ничего мне глаза не колит, есть люди у кого и в 20 двое детей, ну и что? Мне повеситься что ли что мне 29? Или уже никогда замуж не выходить и не рожать? Мне просто нужен совет, чтоб люди поделились своим опытом

ММ

Автор, по теме. Я уже писала, что в инете есть такая группа Meetup. Она есть и по городам - погуглите!
Незнакомые ранее люди собираются на какие-то совместные экскурсии, устраивают вылазки на природу, и т.д. Поищите, может, и впшем городе есть такая группа.
Еще, в фeйcbyкe есть группы по городам. Вступайте в такие группы.
Там активные люди тоже устраивают какие-то мероприятия.
Люди сначала в фb знакомятся, потом вживую. И намного проще общаться, когда вы не на свидание идете с незнакомым с сз, а просто куда-то толпой на природу едете.
Попробуйте, поищите.

Гость
Гость

Ничего мне глаза не колит, есть люди у кого и в 20 двое детей, ну и что? Мне повеситься что ли что мне 29? Или уже никогда замуж не выходить и не рожать? Мне просто нужен совет, чтоб люди поделились своим опытом

Не в 20 лет, а в 29, читать научитесь, в 29 лет абсолютно нормально иметь двоих детей

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Yolanda

Теперь ещё проще, у всех дети, а у вас нет. Значит почти все девушки стоят ниже вас, а вот мужиков полно.

где их полно? не смешите.

Гость
Гость

Ага, к 30 уже дети, нелюбимая работа с которой никогда не уйдешь ибо ИпОтЕкА! Вот это ЖИЗНЬ! Типичная унылая жизнь среднестатистического россиянина. Повеситься можно.
Мне тоже 29, не замужем, детей нет, живу в свое удовольствие и очень счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, к 30 уже дети, нелюбимая работа с которой никогда не уйдешь ибо ИпОтЕкА! Вот это ЖИЗНЬ! Типичная унылая жизнь среднестатистического россиянина. Повеситься можно.
Мне тоже 29, не замужем, детей нет, живу в свое удовольствие и очень счастлива.

дети, нелюбимая работа, ипотека, муж-долб.оеб.
или мужа уже нет и ты ***. жисть удалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 20 лет, а в 29, читать научитесь, в 29 лет абсолютно нормально иметь двоих детей

в вашем колхозе может и нормально, а мы сами разберемся, что нам надо иметь в 29

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы