Встречались несколько раз.
Я оплачивал весь досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе.
Дарил духи, цветы и конфеты.
Вдруг она спросила каким я вижу себе бюджет в …
С такими тараканами не стоит с ней семью заводить, найдете нормальную.
Автор, у этой женщины такое видение и такая точка зрения. Если она вам нравится очень сильно, принимайте, как есть. Если нет, расставайтесь, каждый имеет право искать то, что ему надо
АДРИАНО, *** ОТ ЖЕНЩИН. ОСТАВЬ ИХ В ПОКОЕ . Ты и с деньгами никому не нужен🤮🤮🤮
У мужчин есть такая тенденция расслабляться если женщина тоже вносит деньги. Пропадает стимул больше зарабатывать и шевелиться. Поэтому жадной быть выгодно)))
Жэнщина по сути жадной быть можэт в том случае, если оная жэнщина жадна на сэкс. Более ничего от молодой упругой жэнщины ничего требовать и нельзя, по сути то.
Другое дэло - когда жэнщина становится не - е бабельной. Вот тут с нее начинается спрос. Как бэ, на мой взгляд
У мужчин есть такая тенденция расслабляться если женщина тоже вносит деньги. Пропадает стимул больше зарабатывать и шевелиться. Поэтому жадной быть выгодно)))
В принцэпе - есть и другая теэндэнция (трэнд). Это когда жэнщина надоедает, становится не е бабельной, перестает удовлетворять. Тгода на оную жэнщину просто урезаются (оптимизируются) расходы
В принцэпе - есть и другая теэндэнция (трэнд). Это когда жэнщина надоедает, становится не е бабельной, перестает удовлетворять. Тгода на оную жэнщину просто урезаются (оптимизируются) расходы
Вот поэтому надо выжимать из мужика все, чтоб даже когда стала нерентабельной, ему было б жалко потраченных сил, средств и он никому уже особо не нужен и остаётся при жене)))
а вот если жэнщина уже самортизировалась писочкой, но в то же врэмя не приносит никакого кэш-флоу, то что с оной жэнщиной делать? не оч понятно
Вот поэтому надо выжимать из мужика все, чтоб даже когда стала нерентабельной, ему было б жалко потраченных сил, средств и он никому уже особо не нужен и остаётся при жене)))
эээ...но и смысл хранить эдакую бесполезную по сути своей рухлядь? Ну это все равно что у вас на приусадэбном участке стоит старый гнилой сарай - порти вид...
да когда то сарай был дорогущий, новый, вы в него вложили бабло, красили там, крышу прочее. Но вот сгнил он!
Я думаю по ответам баб понятно, что они созданы только для того чтобы их тр@хать ) Примитивные как бревно )
в Природе, кстати - изначально так сказать - старым самкам как бы и мэста то не было. Потом люди догадались - использовать старых самочек для передачи опыта самочкам молодым!
эээ...но и смысл хранить эдакую бесполезную по сути своей рухлядь? Ну это все равно что у вас на приусадэбном участке стоит старый гнилой сарай - порти вид...
да когда то сарай был дорогущий, новый, вы в него вложили бабло, красили там, крышу прочее. Но вот сгнил он!
Ну вы и сравнили)))) у человеков мужского пола психология все таки другая. Она примерно такая: кааак, я в эту рухлядь свои бабки вложил, а она с меня имущество и бабки поимела, и будет на Моё бабло содержать молодого. Херушки))) вот и сидят на своём сене в сарае))))
но это по сути и означает близость жэнщины (она жэ самка чэловэка) - к Матери-Природе. Это по сути - хорошо. Хорошо то хорошо - да ничего хорошэго, пери ближайшэм то рассмотрэнии...
Друг, жаль что они это не понимают ) Каждая думает она уникальная, а мужики приходят и уходят, меняются и никто не задерживается )
Ну вы и сравнили)))) у человеков мужского пола психология все таки другая. Она примерно такая: кааак, я в эту рухлядь свои бабки вложил, а она с меня имущество и бабки поимела, и будет на Моё бабло содержать молодого. Херушки))) вот и сидят на своём сене в сарае))))
у чэловэков есть и другой подход
смысл мне продолжать содэржать не е бабельную старую бабу, когда за те же деньги (а по сути и меньшие) - можно прикупить 2 молодые бабы?
да - оторвать старую жэнщину от кормушки потребует энного кол-ва бабла, это можэт останавливать, но далэко не всех
Друг, жаль что они это не понимают ) Каждая думает она уникальная, а мужики приходят и уходят, меняются и никто не задерживается )
в близости примитивных бап к природе нет ничего плохого в моменте. но с точки зрэния эволюции рода "хомо" - в этом нет ничего хорошэго.
поэтому я лично - против примитивизма бап и их жывотной сути.
по сути - сохраняют старую не е бабельную жэну 3 категории мужыков: скряги, нищие и фетишисты.
в близости примитивных бап к природе нет ничего плохого в моменте. но с точки зрэния эволюции рода "хомо" - в этом нет ничего хорошэго.
поэтому я лично - против примитивизма бап и их жывотной сути.
Я лично считаю, что каждая женщина в зависимости от своих принципов и поведения заслуживает соответствующего отношения )
Если она меркантильная и нищая, её надо обманывать и е бать, потом бросать ) Пусть жизнь медом не кажется )
у чэловэков есть и другой подход
смысл мне продолжать содэржать не е бабельную старую бабу, когда за те же деньги (а по сути и меньшие) - можно прикупить 2 молодые бабы?
да - оторвать старую жэнщину от кормушки потребует энного кол-ва бабла, это можэт останавливать, но далэко не всех
Ну это у глупых и задорных седых старичков, которым яйца в бороду стукнули))) и они вновь почувствовали себя молодыми и красивыми, и прям молодым самочкам нужными, а зеркало врет - вот!)) ну итог как всегда. Куча жён, детей, алиментов, инфаркт и банкротство)))
Я лично считаю, что каждая женщина в зависимости от своих принципов и поведения заслуживает соответствующего отношения )
Если она меркантильная и нищая, её надо обманывать и е бать, потом бросать ) Пусть жизнь медом не кажется )
это вообще философскый вопрос - готов ли ты, как сОмэц хомо сапиенся - в прынцэпе иметь у себя в активах старую непригодную к употрэблэнию вещь.
от к примэру я - старадаю фэтишизмом, автомобилю 11 лет, и я буду ездить на нем пока оный не аннигилирует
Ну это у глупых и задорных седых старичков, которым яйца в бороду стукнули))) и они вновь почувствовали себя молодыми и красивыми, и прям молодым самочкам нужными, а зеркало врет - вот!)) ну итог как всегда. Куча жён, детей, алиментов, инфаркт и банкротство)))
зато чэловэк познал жизнь
или лучшэ оставить наследие родствэнникам, которые оное промотают? да и вообще - впереди мгла и небытие, а молодые тела вот они - дай миллион и твое