Встречались несколько раз.
Я оплачивал весь досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе.
Дарил духи, цветы и конфеты.
Вдруг она спросила каким я вижу себе бюджет в гипотетической семье?
Я сказал, что когда родились дети, обеспечивает муж, а до декрета оба по мере возможности могут тратить деньги на семью, ведь какими бы ни были доходы мужа, а два дохода больше чем один. Не пополам, а по мере возможности в какой-то пропорции.
Она же сказала что принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы не внесёт, и если она сама финансово что-то может, то зачем ей нужен мужчина.
Вопрос: значит ли это, что мужчина для этой девушки это не любимый человек, а бездушное пушечное мясо и расходный материал? Ведь любящая на будет такой скупердяйкой?
Иди сначала голову пролечи и перестань фантазировать
Да )
Вот почему мужчины бегут и заводят любовниц ) Им приятно, когда нужен он сам и не ощущает себя ресурсом )
Ну сказала она так, подыграй ей ) Скажи согласен, милая ) *** и брось ) Главное в жизни трахать как можно больше баб. Играй свою роль )
Перестань снимать шлюшек и познакомься с нормальной женщиной
Да )
Вот почему мужчины бегут и заводят любовниц ) Им приятно, когда нужен он сам и не ощущает себя ресурсом )
Любовницам нужны только денег…а когда мужик становится бедным и/или старым и больным, то его отправляют обратно к жене)
Автор, сколько вашей даме лет? Если она студентка, то это может быть максимализм.
Если женщина хочет слышать про общий бюджет и подарочки, то накорми её враньем до отвала, сама виновата.
Любовницам нужны только денег…а когда мужик становится бедным и/или старым и больным, то его отправляют обратно к жене)
Автор, сколько вашей даме лет? Если она студентка, то это может быть максимализм.
И бог с ним ) У любого парня женщина на 3 месте, не как у женщин.
Главное просто часто и желательно с разными.
Так может написать только нищее *** которое считает что ему все должны
Я согласна с вами, это вообще ни в какую, тупо сосать деньги, так муж и грубо говоря загнётся раньше времени...это достаточно бесчеловечно. Жадная женщина думаю умеет любить...тонкая грань..есть. Она не жадная, а тупо ленивая ваша героиня.
Судя по комментам у нищего мужла пуканы рвёт ) оскорбляют женщин, *** вас не красят такие оскорбления в адрес женщин
Судя по комментам у нищего мужла пуканы рвёт ) оскорбляют женщин, *** вас не красят такие оскорбления в адрес женщин
Где тут оскорбления? Они просто назвали дармоедку дармоедкой. А вот вам бы голову пролечить, не может психически здоровый человек испытывать такую ненависть к другому полу на пустом месте
Несколько раз встречались, какая любовь на ***? Очередной придyрок
Пусть говорят, что хотят )
Итог один, их перебирают мужики и они на 15 уже понимают, что пора с них что-то иметь )
Нормальные женщины уже давно заняты, а мерзкие в свободном плавании и все ждут куш от мужиков )
Пусть говорят, что хотят )
Итог один, их перебирают мужики и они на 15 уже понимают, что пора с них что-то иметь )
Нормальные женщины уже давно заняты, а мерзкие в свободном плавании и все ждут куш от мужиков )
Не несите ерунду есть и нормальные свободные и занятые а есть не свободные и занятые ненормальные
Ааа! Это ты про квочку свою...
Вообще мужиков в принципе не за что любить. Женщина может позволять любить себя. Или не позволять
Автор темы, вам правильно написали, не тех женщин тестируете. Обратите внимание на айтишниц. Это как правило умные и интеллигентные девушки, они получают достойную зарплату не за подстилочность, а за знания и профессиональные качества. С такой женщиной все ваши проблемы исчезнут
Автор темы, вам правильно написали, не тех женщин тестируете. Обратите внимание на айтишниц. Это как правило умные и интеллигентные девушки, они получают достойную зарплату не за подстилочность, а за знания и профессиональные качества. С такой женщиной все ваши проблемы исчезнут
Какие айтишницы? Автора скоро даже дунька кулакова бросит
Я считаю не нужно никакого семейного бюджета. Сбросились на жкх и еду, остальное - каждый тратит кто во что горазд. По приколу можно и подарить любимой жене что-то, как и любимому мужу. На крупное - копим вместе. Мне лично нафиг не надо отчитываться за то, сколько я взяла из общей тумбочки на колготки, румяна и прокладки, да и считать чужие деньги мне никогда не доставляло никакого удовольствия.
Конечно, если ваша зарплата больше и есть желание - можете вкладываться больше. Но требовать этого, как и полного содержания, никто не в праве. Было время, я училась и не могла совмещать с нормальной работой, факически жила на содержании у мужа. Никогда не было в моей жизни более стремного периода и ощущения, хотя он меня не то что не попрекнул никогда и ничем, наоборот, стремился заплатить везде и купить все что надо и не надо, чтобы меня порадовать. Это очень стремно - зависимость. Это очень тяжело психологически для взрослого адекватного человека - на себя не зарабатывать.
Я считаю не нужно никакого семейного бюджета. Сбросились на жкх и еду, остальное - каждый тратит кто во что горазд. По приколу можно и подарить любимой жене что-то, как и любимому мужу. На крупное - копим вместе. Мне лично нафиг не надо отчитываться за то, сколько я взяла из общей тумбочки на колготки, румяна и прокладки, да и считать чужие деньги мне никогда не доставляло никакого удовольствия.
Конечно, если ваша зарплата больше и есть желание - можете вкладываться больше. Но требовать этого, как и полного содержания, никто не в праве. Было время, я училась и не могла совмещать с нормальной работой, факически жила на содержании у мужа. Никогда не было в моей жизни более стремного периода и ощущения, хотя он меня не то что не попрекнул никогда и ничем, наоборот, стремился заплатить везде и купить все что надо и не надо, чтобы меня порадовать. Это очень стремно - зависимость. Это очень тяжело психологически для взрослого адекватного человека - на себя не зарабатывать.
Скидываться с мужиком на еду это просто кормить его за свой счет . Мужик ест раза в 2 больше . На х он вообще нужен при таком раскладе.