С девушкой знакомы 2 месяца, стала намекать на то, что пора начать жить вместе. У меня своя квартира, она снимает жилье, иногда остается у меня на ночь. Перед тем как съезжаться, хочу с ней всё обсудить, поэтому возникает вопрос - как лучше организовать финансовые и бытовые обязанности между нами? Хотелось бы всё пополам, кроме досуга. Вас бы устроило?
ахахах какой хитрый человек!
Главное чтоб твою девушку устроило . Если бы я была нищей и неликвидной бабой без жилья, меня бы устроило. Но так как я не нищая и со своей квартирой , то меня пополамщики не привлекают.
Во вложении первых два месяца это рано для совместной жизни. Во это разводка от бабы, парень бы написал т к пополам напишет только женщина. Разводка для срача.
Эту девушку, возможно, устроит, раз она сама намекает на сожительство, а не вы ее первый позвали
Ну она намекает, потому что ей надоело снимать квартиру и платить денежки. Тут выбор за вами, но обычно это парни предлагают, насчет пожить вместе, а не девушки. А если предложила, то просто хочет сэкономить на жилье, наверняка. Тут и предлагайте тот вариант, который именно вас устраивает)
Если все пополам. Тогда и готовка, и уборка, и стирка, и глажка белья, и мытье посуды тоже пополам. Тогда ок
Сообщение было удалено
да
и секс пополам
сегодня он ее, а завтра она его
Сообщение было удалено
а как бы парень написал? что готов только на 1оо% вложение со стороны женщины?
Написал, что хочет чтобы она тоже вкладывалась, общий бюджет. А слова пополам - это женский термин. Также как и мужские термины типа ***, разведенка и т д такие слова женщина не употребляет. Также как и мужчина не употребляет слова пополам.
Написал, что хочет чтобы она тоже вкладывалась, общий бюджет. А слова пополам - это женский термин. Также как и мужские термины типа ***, разведенка и т д такие слова женщина не употребляет. Также как и мужчина не употребляет слова пополам.
Не женский. Пополам это еще фигня. Нынешние мужчины и за женский счет жить не гнушаются
Меня бы пополамы не устроили. Еще куда не шло - общий бюджет, все в один котел на благо пары как единого целого.
Смотри, парень, все эти "пополам" ровно до тех пор, пока она не забеременеет. От совместного проживания дети бывают, так что если не готов обеспечивать семью, не сходить пока жить
Тут главное правильно обставить. Если девушка неопытная и сильно в вас влюблена, то можно преподнести эту позицию так, что вы за феминизм, равноправие, хотите чтобы она реализовывалась (ну т.е. вкалывала) и не чувствовала себя никому обязанной (т.е. выкладывала бабки). А также что поддерживать фигуру, краситься, бегать по салонам, менять тряпки (а все это деньги, и очень не малые, к-е можно использовать на бытовуху) не обязательно, женщина не должна себя перекраивать в угоду стандартам и все такое.
Правда, придется приготовиться к некоторой неухоженности, регулярным отказам в сексе, регулярному отсутствию ужина и уборки - это побочные эффекты равенства. Но если вы не большой привереда в этих вопросах - вам же лучше.
И вот если вы пламенно развешаете эту лапшу - девочка будет даже счастлива, что вы у нее такой продвинутый и так заинтересованный в счастье и благополучии женщин в целом, и ее в частности. Но если девочка не дyра, себя любит или не сильно по вам течет - не прокатит)
Где здесь разводка? Что плохого в этом для девушки? Одной разве не труднее убираться, готовить, платить за всё?
ЛООООЛ. "Одной" себе я готовила и тратила на жрачку процентов 30, от того, что тратится с мужиком. Убирала я тоже раз в неделю - потому что чисто, поела - помыла посуду, разделась - развесила одежду, и никакой сpaни по всей квартире. Платить та же фигня - мне одной надо раза в два меньше, чем мужику, по крайней мере на бытовуху. И при этом никто не имеет мозг, что ты сказала или не сказала чо-то не так, поправилась или слишком похудела, никто не ревнует, не пристает с сексом (весьма некачественным), никакой критики, истерик, не надо бояться все время что не дай бог подведет контрацепция и залетишь, не надо время от времени терпеть общество его е(нутых родственников и прочие прелести отношений. Мне вообще с первого же своего замужества кажется, что сожительство и браки - это такая разводка, чтобы люди короче не развивались и занимались делом, а деградировали и имели друг другу мозг, плодили рабов системы и не возникали. Только раздельное проживание, только отдых после работы от работы и от "радостей супружества", только романтические встречи раз в неделю без имения мозга и обязательств.
17. Гость | 15.09.2019, 13:56:01[2156584293]
Гость
Меня бы пополамы не устроили. Еще куда не шло - общий бюджет, все в один котел на благо пары как единого целого.
Почему?
/
Потому что пополамщик не поддержит и не поможет ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. С таким изначально лучше не начинать.У них психология грести все под себя и ничем не делиться... Пополамить можно только с подружкой, но не с мужчиной.
ЛООООЛ. "Одной" себе я готовила и тратила на жрачку процентов 30, от того, что тратится с мужиком. Убирала я тоже раз в неделю - потому что чисто, поела - помыла посуду, разделась - развесила одежду, и никакой сpaни по всей квартире. Платить та же фигня - мне одной надо раза в два меньше, чем мужику, по крайней мере на бытовуху. И при этом никто не имеет мозг, что ты сказала или не сказала чо-то не так, поправилась или слишком похудела, никто не ревнует, не пристает с сексом (весьма некачественным), никакой критики, истерик, не надо бояться все время что не дай бог подведет контрацепция и залетишь, не надо время от времени терпеть общество его е(нутых родственников и прочие прелести отношений. Мне вообще с первого же своего замужества кажется, что сожительство и браки - это такая разводка, чтобы люди короче не развивались и занимались делом, а деградировали и имели друг другу мозг, плодили рабов системы и не возникали. Только раздельное проживание, только отдых после работы от работы и от "радостей супружества", только романтические встречи раз в неделю без имения мозга и обязательств.
Очень жаль что у вас был такой печальный опыт, но есть и нормальные люди, независимо от пола. Все те минусы, что вы описали, могут быть с такой же вероятностью и у девушки.
17. Гость | 15.09.2019, 13:56:01[2156584293]
Гость
Почему?
/
Потому что пополамщик не поддержит и не поможет ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. С таким изначально лучше не начинать.У них психология грести все под себя и ничем не делиться... Пополамить можно только с подружкой, но не с мужчиной.
Наглая ложь, одно дело декрет, болезнь или сокращение на работе, и совсем другое дело когда " всё достало, на работе сложно, скучно, начальник козел, коллектив плохой" и тд. Потворствовать лени и разгильдяйству не считаю хорошей идеей.
Нет,не устроило бы. На фиг,вы сдались если с вами жизнь не улучшится ????
27. Гость | 15.09.2019, 20:05:57[231453366]
Эля
Допустим вы бы переехали к парню, а свою квартиру сдавали бы, разве это не улучшение жизни? Убираться, готовить, стирать, ходить за покупками разве не легче и быстрее вдвоем?
/
Улучшение, когда два адекватных человека имеют общий котел. Тогда они все делают вместе, сообща. подставляя друг другу плечо и не считаясь, кто вымыл лишнюю тарелку или погладил три вещи вместо двух. Это - пара, как единый организм. Все работает на пользу обоих....Пополамщик - это диагноз. Человек этот будет мелочно высчитывать, как бы не потратить лишнюю копейку. как бы не сделать лишнее телодвижение или дополнительную домашнюю работу. Пополамщик - сам по себе. Он не является частью единого целого. Он сам - центр вселенной. Единоличник. Волк-одиночка.
Мой отец был пополамщиком. Скрупулезно все высчитывал-расчитывал. Однажды с мамой они поехали на поезде не юга. И мама потеряла свой кошелек перед возвращением домой.. Отец в поезде отказался ей купить постельное белье. Сам двое суток спал на чистых простынях, а мама - на грязном матрасе.
Вот пример пополамщика. Убереги Боже от таких!
Да она на все согласится. Лишь бы не в съемной и платить уже не нужно.
27. Гость | 15.09.2019, 20:05:57[231453366]
Эля
Допустим вы бы переехали к парню, а свою квартиру сдавали бы, разве это не улучшение жизни? Убираться, готовить, стирать, ходить за покупками разве не легче и быстрее вдвоем?
/
Улучшение, когда два адекватных человека имеют общий котел. Тогда они все делают вместе, сообща. подставляя друг другу плечо и не считаясь, кто вымыл лишнюю тарелку или погладил три вещи вместо двух. Это - пара, как единый организм. Все работает на пользу обоих....Пополамщик - это диагноз. Человек этот будет мелочно высчитывать, как бы не потратить лишнюю копейку. как бы не сделать лишнее телодвижение или дополнительную домашнюю работу. Пополамщик - сам по себе. Он не является частью единого целого. Он сам - центр вселенной. Единоличник. Волк-одиночка.
Мой отец был пополамщиком. Скрупулезно все высчитывал-расчитывал. Однажды с мамой они поехали на поезде не юга. И мама потеряла свой кошелек перед возвращением домой.. Отец в поезде отказался ей купить постельное белье. Сам двое суток спал на чистых простынях, а мама - на грязном матрасе.
Вот пример пополамщика. Убереги Боже от таких!
О чем вы говорите, у вас на пользу обоих = на пользу девушки. Вон каждая вторая пишет в стиле - "зачем быть вместе, если моя жизнь не улучшится". А ваш отец был не пополамщиком, а просто психически не здоровым.
Ок. Пополам так пополам, первого ребёнка жена рожает, а второго муж. А то чего это она одна здоровьем жертвует.. Все должно быть поровну