Вопрос мужчинам. За что вы гордитесь/гордились своими бывшими/ нынешними девушками? Интересуют больше приобретённые скиллы и умения. Ну типа как: «у неё офигенно чувство юмора, все мои друзья в восторге», «она круто каталась на горных лыжах», «она высокооплачиваемый программист наравне с коллегами мужчинами», «она каждое утро в любую погоду бегает», «она умеет заниматься ексом сидя на шпагате», «я не могу догнать её на велосипеде», «она пользующийся популярностью художник», «она очень артистична в интиме», «она парикмахер»)) И так далее итп)
Вам заняться нечем?
а вам есть чем?
Это фантазии какие то?
За то что любит меня. А остальное не важно.
На самом деле интересный вопрос. Интересно узнать, что мужчин восхищает в девушках! Мужчины, ответьте серьезно!
Единственный мой друг. Тем и восхищает.
Мой муж гордится моими ногами,я знаю точно.Просит носить короткое на выход))
Моя женщина самая лучшая, она прекрасна внешне, хорошая хозяйка, талантлива в музыке, умеет многое делать своими руками, в общем список бесконечен.
Мой муж гордится моими спортивными достижениями, уровнем английского и фигурой.
Нет, это у женщин фетиш достижения, ресурсы и способности мужчины. Нам в бабах нравится молодость.
У меня творческая рисует, пишет. Очень умная и разносторонняя. Поэтому и горжусь. Что не постышка как 99% женщин. Мне повезло.
Красоту, ум, достижения в карьере.
Как я могу гордится человеком, если я его даже не рожал и не растил? Мои-то заслуги каким боком к ней могли приложиться?..
Тупейший вопрос, однако.