Посоветуйте с чего мне начать, 5 лет сидел дома за компьютерными играми совершенно отвык от людей и общества, стал социопатом.
Паренёк , я тебе говорю серьезно, если бы ты месяца на два - три заставил бы себя заниматься аскетизмом в твоём возрасте, у тебя уже был бы секс. Ты пойми, что сексуальная энергия - это абсолютно реальная вещь, которой нет у телок(и которую они чувствуют интуитивно). Тебе станет проще все организовать, точнее все организуется само собой. Я думаю, что основной причиной того , что тебе страшно с женщинами, является твоя слабость , как мужчины. Ты должен чувствовать себя выше любой женщины, ты- венец творения. Если хорошая цитата Джима Рона :" Если ты хочешь , чтобы дела у тебя стали лучше - ты должен стать лучше."
ребята, у нас тут чувак перечитал вдохновляющих цитат и возомнил себя лайф коучем, вызывайте санитаров. а то он уже себя венцом творения возомнил.
Я бы на вашем месте о другом беспокоилась. Училась, работала, занималась самообразованием, а не играла бы целыми днями. Девушкам не нужны альфонсы. Кто вас содержит? Родители?
плюсую. сидеть и играть это деградация. делай хоть что-то по жизни и все само собой сложится. если перестать быть амебой комнатной
...
Я бы на вашем месте о другом беспокоилась. Училась, работала, занималась самообразованием, а не играла бы целыми днями. Девушкам не нужны альфонсы. Кто вас содержит? Родители?
И в итоге он просрет свою молодость оставшись крайне закомплексованным великовозрастным девственником задротом от которого будут воротить нос.
Сообщение было удалено
сколько ненависти. что, хочешь бабу, но не можешь? сидишь там весь фрустрированный. отсюда и злость, пацанчик))
Сообщение было удалено
ух как прорвало) так может если тебе баб не хочется, то хочется мужиков?))
Сними розовые очки. Это реально правда в большинстве своем. Больше общайся с девушками и парнями на тему отношений.
Зачем мне с кем-то об этом общаться? Я в отношениях уже больше года. С красивой, умной девушкой, которая работает и не сосет из меня деньги. При этом сам я не могу похвастаться ни внешностью, ни баблом. Просто адекваты притягивают адекватов.
Сообщение было удалено
чувак, меня твои слова забавляют как смотреть на обезьянку в цирке) ты реально пытаешься меня спровоцировать этими жалкими потугами? иди лучше поиграй в танчики
А теперь листаем форум и читаем с кем встречаются женщины. (алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, *** и тд) Начинаем офигевать и проигрывать. В то же время парни, которые вкладывались в образование, саморазвитие, работу *** не нужны.
Сообщение было удалено
И в итоге он просрет свою молодость оставшись крайне закомплексованным великовозрастным девственником задротом от которого будут воротить нос.
ну и что? зато никакой головной боли,никаких зппп, никаких залетов
Сообщение было удалено
А теперь листаем форум и читаем с кем встречаются женщины. (алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, *** и тд) Начинаем офигевать и проигрывать. В то же время парни, которые вкладывались в образование, саморазвитие, работу *** не нужны.
не ***
вуманши если и встречаются, то непременно с форбсниками, а то и вовсе членами бильдербергского клуба
Сообщение было удалено
Только твоя собственная ограниченность и неуверенность в себе говорит тебе, что это не может быть правдой, понимаешь? Просто я не нытик, не женоненавистник и со мной интересно. Секрет прост как дважды два
зеваю
Сообщение было удалено
да просто признайся, что у тебя нет денег и сосать им тупо нечего
Сообщение было удалено
***, мне так жаль.... щас расплачусь.. ну может хоть немножко дашь из своих миллионов? ну позязя
Сообщение было удалено
Да мне по.херу, зеваешь ты или нет. Держи в курсе
заливай дальше, про свою тяжкую долю альфонса
Сообщение было удалено
с мужиком что ли живёшь?
Сообщение было удалено
Рано или поздно она тебе наскучит либо ты ей и вы расстанетесь. Ничто не вечно.
с той, в которую не вкладывался, не жалко расстаться
не ***
вуманши если и встречаются, то непременно с форбсниками, а то и вовсе членами бильдербергского клуба
Все успешные парни уже разобраны к 30 годам. А вот алкаши никому не нужны. Кого вы обманываете?
Сообщение было удалено
Что бл? Какого альфонса? Мы оба работаем, зарабатываем одинаково.
пополамщик это и есть альфонс
прочла всю ветку - сначала прониклась сочувствием к автору, а потом поняла что он долба...еб и так ему и надо
Сообщение было удалено
Пополамщик это кто?
вышеотписавшийся оратор, который со своей девушки деньги требует:
Зачем мне с кем-то об этом общаться? Я в отношениях уже больше года. С красивой, умной девушкой, которая работает и не сосет из меня деньги. При этом сам я не могу похвастаться ни внешностью, ни баблом. Просто адекваты притягивают адекватов.
Сообщение было удалено
Барачник. Снова ты? Ты так подружке своей говоришь, когда бухло заканчивается?
Пополамщик это кто?
вышеотписавшийся оратор, который со своей девушки деньги требует:
Мне кажется я тут с толпой дегенератов общаюсь. Где вы там усмотрели, что я тяну из нее деньги? Мы работаем в одной компании. Зарабатываем одинаково. Имеем общий бюджет. В чем тут альфонство?
Мне 29 и у меня до сих пор ни с кем не было. И чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, как мне повезло. Живу себе спокойно, никто мозг не выносит, никто свои проблемы на тебя не вешает. Не надо париться о том что сказать, что подарить, как подкатить. Пришел домой, сделал дела и ты свободен как ветер, имеешь свободное время, которого с возрастом все меньше, а в отношениях вообще нет. Если ты думаешь, что будь у тебя девушка, или жена, тебе будет легче? Да в первой же сложной ситуации она тебя бросит. Или сама эти сложные ситуации и будет создавать. Так что сиди и катай в танчики, или дотку пока можешь. Не лезь ты в эти дебри. Семья сейчас это нахрен никому не нужное. Разве что РПС, которые не хотят сами свои ошибки молодости тащить в одиночку.
Мне тебя жалко. Ты даже ни разу не попробовал, но видимо много читал и слушал своих друзей-неудачников, таких же как ты)
Сообщение было удалено
Мне кажется я тут с толпой дегенератов общаюсь. Где вы там усмотрели, что я тяну из нее деньги? Мы работаем в одной компании. Зарабатываем одинаково. Имеем общий бюджет. В чем тут альфонство?
потому что если бы она не смогла вкладываться в общий бюджет, ты бы ее тут же слил. эта женщина просто тебе удобна и дёшево обходится. так что ты альфонс по рассуждениям своим.
Сообщение было удалено
Знаю истории когда Славик программист получает 200 к в секунду и девушкам нафиг не нужен, а Пяте будучи нищим и алкашом меняет женщин как перчатки.
угу. только вы забыли уточнить КАКИХ женщин этот нищий алкаш меняет как перчатки
любой нищеброд может каждый вечер менять женщин, если конечно его устроят алкашки или бомжихи, которые за пузырь боярки дают всем желающим
потому что если бы она не смогла вкладываться в общий бюджет, ты бы ее тут же слил. эта женщина просто тебе удобна и дёшево обходится. так что ты альфонс по рассуждениям своим.
т.е. если парень за равенство, то он альфонс? не альфонс это только тот, кто готов чтобы баба полностью на шее сидела?
Сообщение было удалено
т.е. если парень за равенство, то он альфонс? не альфонс это только тот, кто готов чтобы баба полностью на шее сидела?
ты читать умеешь? именно пополамщик=альфонс.
про сидение на шее речь не идёт
Знаю истории когда Славик программист получает 200 к в секунду и девушкам нафиг не нужен, а Пяте будучи нищим и алкашом меняет женщин как перчатки.
угу. только вы забыли уточнить КАКИХ женщин этот нищий алкаш меняет как перчатки
Просто напомню, что у студентов и школьников бабла тоже не ахти, но они встречаются и занимаются сексом. Не все правда, но такое есть.
Сообщение было удалено
Просто напомню, что у студентов и школьников бабла тоже не ахти, но они встречаются и занимаются сексом. Не все правда, но такое есть.
ну это альфачи, предмет ненависти местных обиженок мелкого пола))
Сообщение было удалено
Тебя не научили нормально цитировать текст?
у меня всё нормально цитируется, шары разуй
Ищите такую же