Посоветуйте с чего мне начать, 5 лет сидел дома за компьютерными играми совершенно отвык от людей и общества, стал социопатом.
норм, я своего в 23 "распечатала"
Выйти на улицу и оглядеться по сторонам)
фею сними
такая же ситуация у меня была.
а что тебе советовать? устройся на работу. там люди, с которыми нужно общаться каждый день. там может и девушку найдешь
Вообще не парься об этом, братишка. Ты ничего не потерял буквально, а скорее даже наоборот, это избавило и избавит тебя и дальше от многих проблем по жизни, если прислушаешься к доброму совету: кайфуй дальше и гамай себе для души.
Дело в том что я перестал нуждаться в общении с людьми нет у меня больше такой потребности
Дальше играй, в реальном мире нет ничего хорошего
Я понимаю что мой образ жизни не правильный, это моя зона комфорта и из нее нужно выходить жить так дальше нельзя это неадекватно
Автор, а вы с девушками знакомиться пробовали? Если нет, то стоит попробовать, и лучше не через интернет.
я девушка 23 девственница, мой парень тоже 23 и тоже девственник.
приближается день икс. какие советы по "распечатке"?)
не ржать, как кони
презики приготовить
приготовить, что расслабляет (пиво, ванна, чтение Пушкина - по вкусу...)
не рассчитывать на бурные оргазмы с первого раза
и взаимные симпатия и желание
всё будет гуд))
Нет не пробовал даже и знакомиться не разу раньше вообще об этом не задумывался по 20 не стукнуло) Переступить через себя не могу терпеть не могу кому то навязываться в чем либо тем более в предложении познакомиться
Я понимаю что мой образ жизни не правильный, это моя зона комфорта и из нее нужно выходить жить так дальше нельзя это неадекватно
ну то, что ты это понимаешь - это уже первый шаг. начинай с малого. но если ты по жизни привык сидеть в зоне комфорта, как и большинство, то тебя заставить из нее выйти может только мощный пинок под зад. иди работай, это лучшее решение. или иди к психологу
Мне постоянно кажется что людям я не приятен, хотя внешне симпатичен, средне накаченный, рост 183 см, вес 87 кг. Абсолютно здоров как бык. Я бы познакомился с девушкой если бы она сама ко мне подошла или имела инициативу, в этом случае я был бы в себе уверен, так как являлся хозяином положения.
Мне постоянно кажется что людям я не приятен, хотя внешне симпатичен, средне накаченный, рост 183 см, вес 87 кг. Абсолютно здоров как бык. Я бы познакомился с девушкой если бы она сама ко мне подошла или имела инициативу, в этом случае я был бы в себе уверен, так как являлся хозяином положения.
Этого не будет никогда. Они ждут инициативу от мужчин. Они же женщины.
Нет не пробовал даже и знакомиться не разу раньше вообще об этом не задумывался по 20 не стукнуло) Переступить через себя не могу терпеть не могу кому то навязываться в чем либо тем более в предложении познакомиться
А надо переступить через себя, а то так можно ничего не добиться в жизни.
В тем более первое свидание это самое приятное. Главное не забыть купить цветы, чтобы оставить о себе хорошее впечатление.
Просто подойди к девушке которая понравится, даже если она красивая и ты считаешь, что ее не достоин, не велика вероятность, что она тебе откажет. Скорее согласится пойти с тобой на чашечку кофе. А на свидании главное быть приятным и интересным, не заикайся, старайся не волноваться, но и вести нагло себя не надо, а то это может отпугнуть.
у тебя комплексы просто. если ты внешне не плох, и не ведешь себя как при-дурок, то я не вижу реальной проблемы. девушки могут встречаться и с не очень красивыми парнями, если у них есть уверенность и харизма. проблема у тебя в голове. не пожалей времени и денег на нормального психолога, и все это уйдет.
Могу только одно тебе сказать. Мужчина получает информацию касающейся полового возбуждения через зрение. То -есть все изображения, видео , даже фантазии , где есть голые баба - для твоего мозга абсолютно реальны. Понимаешь намёк ? Ты должен отстраниться от обнаженных частей женского тела максимально. Ещё перестань пить, курить, употреблять препараты изменяющие сознание. Ты наверняка знаешь банальные вещи вроде работы над собой, своими комплексами, страхами, доходом и прочее. Это также важно. Но то, что я написал сначала, делай уже сейчас. Мужчинам сложнее в плане девственности из-за отсутствия знания, на что ты способен( даже, если ты официально здоров).
А надо переступить через себя, а то так можно ничего не добиться в жизни.
В тем более первое свидание это самое приятное. Главное не забыть купить цветы, чтобы оставить о себе хорошее впечатление.
Просто подойди к девушке которая понравится, даже если она красивая и ты считаешь, что ее не достоин, не велика вероятность, что она тебе откажет. Скорее согласится пойти с тобой на чашечку кофе. А на свидании главное быть приятным и интересным, не заикайся, старайся не волноваться, но и вести нагло себя не надо, а то это может отпугнуть.
Я честно говоря не могу ничего адекватного представить о чем можно разговаривать продолжительное время с девушкой если у нас не будет общих интересов и при этом завлечь ее.
Я честно говоря не могу ничего адекватного представить о чем можно разговаривать продолжительное время с девушкой если у нас не будет общих интересов и при этом завлечь ее.
я тоже не понимаю как можно с рандомным человеком вести разговор. о чем?
поэтому я считаю что пары чаще всего образовываются в универах\на работе\в кружках по лепке и прочей херне. потому что там людей хотя бы что-то связывет и они проводят много времени вместе. туда тебе и дорога
Автор иди на двач. Там есть разделы для знакомств. Вбрось туда анкету свою.
А с какой целью мне нужно отстраниться от этого всего?
Мне 29 и у меня до сих пор ни с кем не было. И чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, как мне повезло. Живу себе спокойно, никто мозг не выносит, никто свои проблемы на тебя не вешает. Не надо париться о том что сказать, что подарить, как подкатить. Пришел домой, сделал дела и ты свободен как ветер, имеешь свободное время, которого с возрастом все меньше, а в отношениях вообще нет. Если ты думаешь, что будь у тебя девушка, или жена, тебе будет легче? Да в первой же сложной ситуации она тебя бросит. Или сама эти сложные ситуации и будет создавать. Так что сиди и катай в танчики, или дотку пока можешь. Не лезь ты в эти дебри. Семья сейчас это нахрен никому не нужное. Разве что РПС, которые не хотят сами свои ошибки молодости тащить в одиночку.
Мне нужна девушка лишь для регулярного и разнообразного секса и без обязательств но при этом не *** по нраву и не поношенную, вот как такую красавицу мне найти?
Сообщение было удалено
ой! а есть что пососать - и деньги есть и член сладкий?! не верится...
Мне 29 и у меня до сих пор ни с кем не было. И чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, как мне повезло. Живу себе спокойно, никто мозг не выносит, никто свои проблемы на тебя не вешает. Не надо париться о том что сказать, что подарить, как подкатить. Пришел домой, сделал дела и ты свободен как ветер, имеешь свободное время, которого с возрастом все меньше, а в отношениях вообще нет. Если ты думаешь, что будь у тебя девушка, или жена, тебе будет легче? Да в первой же сложной ситуации она тебя бросит. Или сама эти сложные ситуации и будет создавать. Так что сиди и катай в танчики, или дотку пока можешь. Не лезь ты в эти дебри. Семья сейчас это нахрен никому не нужное. Разве что РПС, которые не хотят сами свои ошибки молодости тащить в одиночку.
Мда, братан. Какой-то грустный пост от грустного девственника 29лвл, с прицепом из ложных установок и полного эгоизма.
Если будешь жить только в танчиках, автор, станешь таким же
Мне нужна девушка лишь для регулярного и разнообразного секса и без обязательств но при этом не *** по нраву и не поношенную, вот как такую красавицу мне найти?
ору.
для начала понять, что ты мыслишь как потребитель. затем понять, что это поведется только такая же баба - т.е. с потребительским мышлением. потом подумать - а что ей с тебя можно будет поиметь?
Руслан не волнуйся, продолжай заниматься онанизмом на порнуху. Этим бабам нужно от тебя только одно ДЕНЬГИ. Если ты не зарабатываешь миллион рублей в месяц, то ты нахрен не нужен девушкам. Посмотри опрос девушек на ютубе сколько должен зарабатывать мужчина. Женщины говорят что мужчина должен зарабатывать 300 тысяч, кто-то говорит миллион. Хотя мне один раз моя однокурсница сделала комплимент что я красивый, но со временем я забил на девушек. Мужчины обращают внимание на красивых девушек, а девушки обращают внимание на мужчину если у него есть машина и огромные деньги. И вот я девственник в 29 лет и не жалею об этом.
Я хочу сосать у тебя! Я выдою тебе все яйца! Позвони мне, мальчик! 89661878496
Руслан не волнуйся, продолжай заниматься онанизмом на порнуху. Этим бабам нужно от тебя только одно ДЕНЬГИ. Если ты не зарабатываешь миллион рублей в месяц, то ты нахрен не нужен девушкам. Посмотри опрос девушек на ютубе сколько должен зарабатывать мужчина. Женщины говорят что мужчина должен зарабатывать 300 тысяч, кто-то говорит миллион. Хотя мне один раз моя однокурсница сделала комплимент что я красивый, но со временем я забил на девушек. Мужчины обращают внимание на красивых девушек, а девушки обращают внимание на мужчину если у него есть машина и огромные деньги. И вот я девственник в 29 лет и не жалею об этом.
Я думал на счет этого, скорее всего ыт прав в сексе особого удовольствия нет к тому же со временем привыкаешь к нему и он приедается а потом и вовсе не приносит удовольствия даже если уже и все перепробовал, думаю последую твоему совету. Мне не нужна девушка в моей жизни никогда просто терзал этот вопрос который мне навязали родители, но в душе потребность в девушке у меня никогда не была признаюсь.
ахахахх
вот с сережей я бы познакомилась
Паренёк , я тебе говорю серьезно, если бы ты месяца на два - три заставил бы себя заниматься аскетизмом в твоём возрасте, у тебя уже был бы секс. Ты пойми, что сексуальная энергия - это абсолютно реальная вещь, которой нет у телок(и которую они чувствуют интуитивно). Тебе станет проще все организовать, точнее все организуется само собой. Я думаю, что основной причиной того , что тебе страшно с женщинами, является твоя слабость , как мужчины. Ты должен чувствовать себя выше любой женщины, ты- венец творения. Если хорошая цитата Джима Рона :" Если ты хочешь , чтобы дела у тебя стали лучше - ты должен стать лучше."
Я бы на вашем месте о другом беспокоилась. Училась, работала, занималась самообразованием, а не играла бы целыми днями. Девушкам не нужны альфонсы. Кто вас содержит? Родители?