Всем доброго времени суток. Ситуация такая.
Есть девушка, с которой вместе. У нее ребенок ну и соотвественно муж. С мужем не живет около года, но они по прежнему в браке формально. Про это все я знал с самого первого дня и меня это не пугало. Но сейчас уже прошло пол года наших отношений. Мои желания остались прежние, зову ее к себе, их вернее. Но она никак не хочет полностью отпускать прошлое. Постоянно ее муж всплывает, постоянно я слышу, как они друг друга кроют матами по телефону, нервы ее. Спрашиваю, почему нет развода, на что ответ - я не могу сейчас так. Такое ощущение, что я живу только ее проблемами, разговоры только о ней, муже, ребенке. Обо мне мы даже не говорим. И я стал сомневаться. Пытался ее бросить, бросал, но слезы, люблю, вернись и все такое. Говорю, мне нужна конкретика, дай мне ее. Развод, переезд - все. Да, да, подожди пожалуйста , мы же вместе - это главное.
Отпустить?
Да, поставьте ее перед фактом либо она подаёт на развод, либо вы расстаетесь. Сочувствую
Мне кажется там страсть, любовь. Ненормальная любовь. Она держит Вас как запасной аэродром. Отпустите.
Ну как бы это она вас НЕ отпускает,а не вы ее.И я боюсь вы оооочень заблуждаетесь насчёт "не живёт с мужем".....
Она вам будет до пенсии мозг парит,ещё и второго родит от мужа
Беги автор- пусть сами в своем *** варятся и разбираются
Етить ты алень - пи3дocтpaдaлец 🤣
Хорошо ваша красотка устроилась - два мужика. от меня ей респект передайте
Да, отпустите ее, она все еще с мужем. Были бы вы ей нужны, она бы первая побежала подавать на развод.
Откуда только такие упоротые алени беруться!? Желаю тебе заделать ей ещё дитя и передать следующему идиоту.
Так это вы просили совет как увести из семьи девушку? Ну по этому поводу много советов на Ютубе, воспользуйтесь. Про темы о любовницах и как мужчину увести, тоже самое по отношению к женщине.
Афтор :)) ты олень и бабараб. Ничего достойней для достижения не нашел чем самку?
Да все. Спросил у нее буквально час назад, когда развод с мужем? Услышал в ответ мычание и что-то там про "а как же дочь, она же папу любит. Зачем ты так спешишь, все же хорошо" и просто пожелал удачи. Неприятно это все ужасно, но я потерплю, придется.
Автор, развод дело такое, не приятное. По мне так лучше бы муж подал доки на развод, а я б просто пришла и все подписала.
Может ей муж угражает чем то? И поэтому она не разводится. Ребенка грозится отсудить например. Она вам просто не говорит, что бы не грузить?
Да бросай.
Бывают мужики-женатики а быыают бабы от семьи уходить не хотят. Что то есть между ними