на встречу с другим ?Я пригласил одну женщину которая в отношениях ,на встречу ,она согласилась и я из за уважения к ее же мужику сказал что мне западло с шалавой встречаться ,есть такое понятие как " мужская солидарность " хотя я его даже не видел ,может его и нету ,но сказала что есть ...как вы считаете правильно ли поступил?
правильно, уберег женщину от неадеквата
Конечно вы поступили хорошо. Лишний раз неизвестно что можно от такой подхватить.
Блин, у меня такие классные девки. Огонь
За них качаи морды бьют дркг другу
Надо мужа у старухи увести
И они сами в морду дать могут кому хочешь ☻
Где логика? Зачем пригласил на встречу девушку в отношениях, а потом вспомнил про "мужскую солидарность"?
удивительный де.би.л...
А писала-то женщина тему. "В отношениях" и "Мужик" ее выдали.
Сообщение было удалено
нет друг ,я писал и я мужчина ,парень точнее
Сообщение было удалено
Логика в том, чтобы узнать - шалава_баба или нет. Узнал. Шалава_Да друг ,твой ответ самый адекватный
Сообщение было удалено
Логика в том, чтобы узнать - шалава_баба или нет. Узнал. Шалава_Да друг ,твой ответ самый адекватный[/qуоте]
Ясно, что разводка.
Какая мужская солидарность? Мужики морды друг другу бьют и без зазрения совести нагло отбивают девушек у других мужчин. "Солидарность"_ хех, смешно даже
Пока девушка не замужем, она свободная.
она то думала, что просто прогуляется с тобой и кофе попьет, а ты размечтался)) это всего лишь так называемая френзона. а вот ахаться она будет со своим мужчиной.