Бросили бы вы свою половину ради больших денег? Если бы какая-то очень богатая девушка предложила бросить вашего парня и уехать, за это она даст вам сумму, которой вам на пол жизни хватит. Но без обмана, иначе будет плохо. Смоли бы вы продать любовь? Ведь любовь то приходит и уходит, а деньги есть деньги.
Бросай, езжай, продавайся.
Оооо, помню такой пранк был, богатый буратин ходил и давал деньги за собак, хозя н стоял перед выбором продать друга или нет, много кто продал. Потом также этот чел ходил и подходил к молодым парочкам и также предлагал деньги, за поцелуй или пожмякать были те кто соглашался, парень сидел рядом куколдил а девушка его лизалась. Конечно это могло быть все подстроенно, ради хайпа, но я уверен что найдутся те кто продаст родного человека за 33 серебряника.
Оооо, помню такой пранк был, богатый буратин ходил и давал деньги за собак, хозя н стоял перед выбором продать друга или нет, много кто продал. Потом также этот чел ходил и подходил к молодым парочкам и также предлагал деньги, за поцелуй или пожмякать были те кто соглашался, парень сидел рядом куколдил а девушка его лизалась. Конечно это могло быть все подстроенно, ради хайпа, но я уверен что найдутся те кто продаст родного человека за 33 серебряника.
Имя им: бабы.
Нет, мужа ни за какие деньги не брошу
Бред какой- то и детский лепет. Любой нормальный человек понимает что никто никому просто так ничего не даст. Продать свою любовь непойми кому и зачем? Да ну нах.
Никто тебе никаких денег не предложит, только дядя Вася дворник 125 рублей
Ты так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно все отдать!!! И до того я в это верю...))
Не нужны им были эти девушки. Случайно вместе оказались, ни чувств, ни привязанности. И собаки тоже бывают случайные, не нужные, в тягость. А подойди предложи крепкой любящей паре, или хрзяину любимой собаки. Срвзу бы в череп получил.
Деньги приходят и уходят (их очень легко потратить), а любовь одна.
На поесть, где жить, что одеть мне и так хватит, так что не критично. Кошку тоже бы не выкинула.
Если бы голодала и негде было бы жить- скорее всего согласилась бы.
Любимого питомца, детей и родителей вряд ли кто продаст, а вот вторую половину - запросто.
Нет,кто она такая что предлагает мне деньги,мне предлагала бывшая девушка моего парня,я её послала на три веселые буквы.
Нет,мне деньги, большие тем более, не нужны. Это девушкам вопрос или всем?
За большую сумму- да. Но у меня любовь уже прошла, живем как родственники.Все таки 20 лет совместной жизни) Я бы отдохнула, поездила по миру. Попробовала бы молодых горячих мальчиков. Ребенка оставила бы мужу и этой девушке)))
Нет.
Если половина бросила предала меня,слила -то да
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Откуда у вас такие фантазии? 😀 Нету таких богатых и ипанутых бап.
Ну скажу так реально больших аж прямо денег мне в таком контексте не предлагали. врать не стану.
Но была возможность оставить второго мужа ради моего первого который в разы богаче живет... И даже я бы сказала что первого я любила намного больше в свое время, чем люблю второго.
НО первый муж давно уже не тот парень которого я любила, и я очень хорошо знаю, что меня с ним бы ждало - да, обеспеченность очень хорошая, но будет изменять это точно, со всеми сопутствующими. Плюс выпивать стал слишком часто...
Но будь я свободна я бы может и рискнула.
Но я считала бы себя последней сволочью по отношению к нынешнему мужу, слишком большое предательство было бы, слишком тяжелый удар по человеку , который меня правда любит и дорожит мною, он меня конечно любит больше чем я его и все такое но и для меня он именно родной человек.
Ты так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно все отдать!!! И до того я в это верю...))
Книга, Вы о чём??? У меня все, кто прошёл мимо идут в том же направлении - мимо! У меня не приют для обездоленных и внезапно прозревших)) Когда-то неполюбилась, а сейчас уже мне не нужно
Конечно продам, а зачем тупппой и нелюбящий мужик, который сможет так легко от меня отказаться. Тут хоть деньги за дурррака дают, пусть валит))) Моё со мной
Не нужны им были эти девушки. Случайно вместе оказались, ни чувств, ни привязанности. И собаки тоже бывают случайные, не нужные, в тягость. А подойди предложи крепкой любящей паре, или хрзяину любимой собаки. Срвзу бы в череп получил.
Один блогер путишестаенник в блоге саоёи расказывал. Как ездил на Кубу, снял там деваху кубинку, заплатил, поехали к ней домой, на такси, он с ней до утра побыл, выходит а там этот же таксист стоит его ждет. Наш обрадовплся, вот это сервис, сел поехал, ну и наш спрашивает, а че ты дома не начуешь?, на ломаном инглише и испанском, а он такой неа, жена там работает, ну вы говорит её знаете, мы только что от неё. Наш в аххххх. Вот это любовь))))))))
Да, деньги это билет в хорошую жизнь, можно вложиться в образование, уехать жить в европу и сделать хорошую карьеру в том направлении которое нравится но недоступно из за финансов, обеспечить будушее своим детям не лезя вон из шкуры, а что до человека который сейчас со мной? Ой не факт не факт что его помидоры не завянут к вам, вообще делать ставку на человека рискованно, вы уже выдели его с самой худшей его стороны? А она у всех есть.