Девочки, у кого такое было? Я поняла, что БОЮСЬ новых отношений! После очень болезненного развода пару лет назад я понимаю, что мне страшно опять попасть в такую ситуацию, что я не доверяю мужчинам, и даже когда нравится парень-прекращаю общение чтобы не доходило до чего-то серьезно. Как быть? Все же отношений хочется, и семьи в дальнейшем...
А чего конкретно боитесь?
Не обязательно сразу вместе жить, встречайтесь, ходите на свидания
Сообщение было удалено
Чего вы такой злой? Может у человека проблемы
Выпей для храбрости и начни отсасывать у всех в ночном клубе. Как всем известная персонаж шоу Малахова и прочих. Тревожность как рукой снимет. Ну, или тем, что рука часто обхватывает.
Этот страх не про мужчину )) Это страх про Вас саму, что Вы не знаете про себя самое важное, почему выбрали этого мужчину, как не выбирать таких, что в отношениях делали не так, где были зависимы и т.д. Как только ответственно на себя возьмете за то, что были в таким отношениях, сразу все страхи испаряться )
Если бы вы нравились мужчине он бы не дал так легко прервать отношения, вы просто никому не нужны и не интересны и ваш страх надуман
Если бы вы нравились мужчине он бы не дал так легко прервать отношения, вы просто никому не нужны и не интересны и ваш страх надуман
Ахахах) ну слушайте, с чего такие выводы? Если я сама прекращаю общение, то как бы парень не бегал-мне все-равно, впрочем, как и Вам было бы. Причем здесь то, что я никому не нужна?
Этот страх не про мужчину )) Это страх про Вас саму, что Вы не знаете про себя самое важное, почему выбрали этого мужчину, как не выбирать таких, что в отношениях делали не так, где были зависимы и т.д. Как только ответственно на себя возьмете за то, что были в таким отношениях, сразу все страхи испаряться )
Я понимаю, что проблема у меня в голове, а что делать с этим-не знаю...
Сообщение было удалено
Меня, видимо, оценил первый парень на село. Ну нечего сказать по теме-не раскидывайте свой негатив
У меня тоже самое...есть парень которому я очень нравлюсь,он хочет отношений, брака,детей..а мне страшно даже и подумать об этом...а вдруг будет плохо относится к моему сыну,или ко мне...да и честно говоря я не представляю эти отношения совсем,он младше меня на год,его круг общения это люди 22-29 лет,мой же круг 30-70,у него мать не простая женщина (будет мягко говоря лезть в отношения),да и за ним много бегает молодых девушек и они реально подходят ему больше меня(красивее и без детей)..сама не знаю как быть..а он в то же время всем знакомым говорит что в отношениях со мной..