Гость
Статьи
Девушка хочет замуж

Девушка хочет замуж

Что делать, если девушка хочет замуж за меня? Вот хочет и всё. Про детей, про заботу, про верность, про счастье, про уют песни поёт. Я уже вроде начинаю ей верить. Сейчас такое время, когда девушки …

Легендарный
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это желание Девушки...А что начинает происходить с Вами, когда слышите слова "этой песни", какие чувства поднимаются, на что похоже? Радость, тревога, страх, напряжение?
Для нее, возможно, это все то, о чем говорит она.
А для Вас, "свое долго и счастливо", как именно представляется? Вы совпадает в целях и интересах? На чем сейчас строятся ваши отношения?
Попробуйте честно ответит себе на эти вопросы и может быть понимания станет чуть чуть больше.)
С уважением к Вам и Вашим чувствам психолог Наталья Лукашевская.

Гость
Гость

Вот я всегда знал, что педагоги портят детей. Всё детство жёсткий психологический прессинг и ни капли любви. Да?

Не сказала бы. У меня мама очень тепло ко мне относилась, я любовью родительской обделена не была. Поддержка от родителей всегда была. Вообще с родителями мне очень повезло. И модель перед глазами, где два человека 40 лет вместе, для меня разводы дикость, поэтому и сама не развожусь и не собираюсь.

Гость
Гость

Мужчины с отклонениями избегают женитьбы. Они боятся ответственности.

Какой ответственности.? Давайте по пунктам какую ответственность получает мужчина после загса

Гость
Гость

Если есть имущество, деньги, то очень рискованно. Если год как сокол, женись. Наберёшься опыта семейной жизни. Переживаешь все на своей шкуре. После развода ничего не потеряешь

Это ну ооочень рискованно)))Ты богат, не знаешь, что делать с этим? На вумен ру тебе настоящие мужики посоветуют, как тебе быть. Живи один и пиши целыми днями женщинам, что они тебе не нужны))) так поступают настоящие герои и борьцы против женской меркантильности.

Инфузория
Гость

Тогда он должен зарабатывать столько чтоб жить в своем доме загородом, ездить на машине хорошей, ездить отдыхать каждый год за границу, давать деньги женщине на салоны красоты и хорошую одежду ,косметику,покупать хорошие продукты и ходить в ресторан,не бухать,не курить,не встречаться с алкашами друзьями, не изменять и т.д

Вы что, требования предьявляются только к женщинам. А с него член и богатый внутренний мир.

Гость
Гость

Почему умиления? Я что, должен был искать жену в публичном доме?)
А почему вы за бомжей замуж не выходите?)

А что вам не хватает женв, общения с ней, что вы по женским ресурсам скачете и общаетесь с другими женщинами?

Гость
Гость

Пригласите пожалуйста вашу жену.
Интересно у неё узнать, счастлива ли она? А то может быть она за 20 лет так и не узнала что такое оргазм...

Конечно, счастлива. Она постоянно мне об этом говорит.)
Оргазм? Вы серьёзно?)
Неужели удовольствие тела вы ставите на один уровень с семейным счастьем?)
Но да, у неё много оргазмов.))) Просто вы меня удивили своей постановкой вопроса.)

Гость
Гость

Оргазм? Вы серьёзно?)
Но да, у неё много оргазмов.))) Просто вы меня удивили своей постановкой вопроса.)

Ой, вы прям как мой муж))

Гость
Гость

Какой ответственности.? Давайте по пунктам какую ответственность получает мужчина после загса

Материальную и нравственную. То есть он берёт на себя ответственность за материальное благосостояние семьи и душевное состояние жены, скажем так.) То есть он обязуется её радовать своими делами и поступками. Я так это понимаю. Фактически всё что делает мужчина в браке он посвящает своей жене.

Гость
Гость

Вот я всегда знал, что педагоги портят детей. Всё детство жёсткий психологический прессинг и ни капли любви. Да?

Не сазала бы. Любви и заботы родительсой у меня всегда было достаточно. Мама очень теплый человек. Да и вообще мне с родителями повезло. Всю жизнь видела пример - люди 40 лет вместе, даже не ругались особо, вот для меня разводы тоже дикость. Я разводиться не собираюсь. Секс сексом, а семья - это семья.

Гость
Гость

Оргазм? Вы серьёзно?)

Вот теперь вы меня удивляете. Нету без хорошего секса счастливого брака. Если одному из супругов секс нужен, а второму неочень.

Гость
Гость

А что вам не хватает женв, общения с ней, что вы по женским ресурсам скачете и общаетесь с другими женщинами?

Вот те раз. А разве брак это тюрьма строгого режима без права переписки с внешним миром?))))
Вот неудивительно, что вы с такой дикой моделью семьи, в которой ваши родители не любили друг друга, не замужем. Вы боитесь создавать семью.) И правильно боитесь.)

Гость
Лайт

Сообщение было удалено

комент 34 не ваша жена написала?))

гг точно
это жена ве написала!

Гость
Гость

Ой, вы прям как мой муж))

Спасибо.)

Гость
Гость

Материальную и нравственную. То есть он берёт на себя ответственность за материальное благосостояние семьи и душевное состояние жены, скажем так.) То есть он обязуется её радовать своими делами и поступками. Я так это понимаю. Фактически всё что делает мужчина в браке он посвящает своей жене.

Это не отвественость, это бла бла бла.... Сегодня вы это делать хотите, завтра не хотите, это ваши желания или нежелания.
Отвественость это то что женщина гарантированно от вас получит, хотите вы этого или нет.

Гость
Гость

Это домострой, тогда жена должна абсолютно подчинятся мужу, как домашнее животное

Гость
Гость

Это не отвественость, это бла бла бла.... Сегодня вы это делать хотите, завтра не хотите, это ваши желания или нежелания.
Отвественость это то что женщина гарантированно от вас получит, хотите вы этого или нет.

А у женщины какая ответственность в браке

Гость
Гость

Не сазала бы. Любви и заботы родительсой у меня всегда было достаточно. Мама очень теплый человек. Да и вообще мне с родителями повезло. Всю жизнь видела пример - люди 40 лет вместе, даже не ругались особо, вот для меня разводы тоже дикость. Я разводиться не собираюсь. Секс сексом, а семья - это семья.

Если вы озабочены сексом, то любить вы не умеете. Умеющая любить женщина не сможет тpaxaться с нелюбимым. Неприятно ей будет, мягко говоря. Выходит любви в вашей семье не было. Любовь это радость от каждого мгновения проведённого вместе.

Гость
Гость

Вот теперь вы меня удивляете. Нету без хорошего секса счастливого брака. Если одному из супругов секс нужен, а второму неочень.

Секс вторичен по отношению к любви. Когда человека любишь - в лепёшку разобьёшься, чтобы сделать его счастливым. Выполнишь все его желания и фантазии, и сексуальные в том числе. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя, если вы не испытывали любовь ... Тогда понятно. Тогда хоть секс.

Гость
Гость

А у женщины какая ответственность в браке

причём тут женская отвественость?
Это мужчина вон кричит, подавайте мне девственницу-умницу-красввицу, а ей за это отвественость.
Вот мне интересно, что это за ответственность такая.

Гость
Гость

Почему желания то? Я же написал ОБЯЗУЕТСЯ. Это и есть ответственность.
Вот представьте что вы завели кошку. Вы взяли на себя обязательство её кормить, мыть и чесать за ушком.) Вне зависимости от вашего настроения и желания. Ведь если вы её не покормите - она сдохнет.) Ну как? Почувствовали ответственность?

Гость
Гость

Если вы озабочены сексом, то любить вы не умеете. Умеющая любить женщина не сможет тpaxaться с нелюбимым. Неприятно ей будет, мягко говоря. Выходит любви в вашей семье не было. Любовь это радость от каждого мгновения проведённого вместе.

А семья тут при чем? Родители никуда не уходили друг от друга, у них все хорошо. Им повезло больше чем мне, которая, как оказалось, не получает удовольствия от секса с мужем. Вы рассуждаете идеальными категориями, а я живу в реальности, и она не всегда идеальна.

Гость
Гость

Это домострой, тогда жена должна абсолютно подчинятся мужу, как домашнее животное

Жена тоже берёт ответственность за эмоциональный комфорт в семье. Но у неё своя зона ответственности.

Гость
Гость

Секс вторичен по отношению к любви. Когда человека любишь - в лепёшку разобьёшься, чтобы сделать его счастливым. Выполнишь все его желания и фантазии, и сексуальные в том числе. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя, если вы не испытывали любовь ... Тогда понятно. Тогда хоть секс.

Даааа..... Красивые слова, жаль что только слова.
Как бы не любил человека, если ради него каждый день надо расшибаться в лепешку, то рано или поздно задаешься вопросом, а нахрена оно надо
Счатсливо живётся как раз с тем ради кого ничего расшибать не требуется.

Гость
Гость

Это только в больных невротических зависимых отношениях люди в лепешки разбиваются. В нормальных отношениях люди отпускают и принимают друг друга.

Гость
Гость

Это мужчина вон кричит, подавайте мне девственницу-умницу-красввицу, а ей за это отвественость.

Женская? Любить мужа.)
А мужская - защищать жену. От врагов, материальных трудностей, и прочих проблем. Фактически мужчина для женщины это решатель проблем, а женщина для мужчины идейный вдохновитель.)
Вот девушка автора пытается вдохновить его на свадьбу. Чувствуете? Так рождается семья.)

Гость

Через 4-5 лет, "девушка", родив одного для себя, подаст на развод.
Раздел имущества, отсуженный детёныш, алименты...
Всё традиционно для РашенНаташен
Ни ногой в проклятый загс..

Гость
Гость

А семья тут при чем? Родители никуда не уходили друг от друга, у них все хорошо. Им повезло больше чем мне, которая, как оказалось, не получает удовольствия от секса с мужем. Вы рассуждаете идеальными категориями, а я живу в реальности, и она не всегда идеальна.

Значит муж вас не любит. Иначе стал бы вашим секс идолом.)

Гость
Гость

Даааа..... Красивые слова, жаль что только слова.
Как бы не любил человека, если ради него каждый день надо расшибаться в лепешку, то рано или поздно задаешься вопросом, а нахрена оно надо
Счатсливо живётся как раз с тем ради кого ничего расшибать не требуется.

Вы не понимаете. Это же большая радость - что то сделать для любимой.)
Это смысл жизни практически. И вообще, желание женщины это закон.)
Без любимой женщины жизнь мужчины бессмысленна. Даже рыцари старались иметь даму сердца, которой посвящали свои подвиги.)

Наглая
Октябрина

Так если такая найдётся - мужик сбежит. Они сейчас избалованные пошли, их секс на колючей соломке и баба в пыли, с небритым телом и естественными запахами не устраивает.

А вот в Африке люди моются когда корова мочется. Детишек своих подставляют под струю, попить заодно могут. И ничего))) никто не жалуется. А в России комфорт им подавай))) Горячую воду хотят чистую, шампуни, мыло. Обнаглели!!!

Гость
Гость

ну так и ответь , а не бред неси

Гость
Гость

Мужчины с отклонениями избегают женитьбы. Они боятся ответственности.

напротив, такие самоутверждаются за счет женитьбы на неопытной девушке,

Гость
Гость

Это только в больных невротических зависимых отношениях люди в лепешки разбиваются. В нормальных отношениях люди отпускают и принимают друг друга.

Просто должна быть гармония, равновесие. Разбивание в лепёшку мужчины должно уравновешиваться любовью женщины. Ведь так и строятся отношения. Его взгляд, её улыбка, его цветы, её поцелуй и т.д. Равновесие, понимаете? Нельзя бросать свою жизнь к ногам той, которой ты безразличен.

Гость
Гость

Вы не понимаете. Это же большая радость - что то сделать для любимой.)
Это смысл жизни практически. И вообще, желание женщины это закон.)
Без любимой женщины жизнь мужчины бессмысленна. Даже рыцари старались иметь даму сердца, которой посвящали свои подвиги.)

посвящали, а иппали всех подряд

Гость
Гость

Где вы видели девушек, да еще и не иппавшихся сейчас

Гость
Гость

Женская? Любить мужа.)
А мужская - защищать жену. От врагов, материальных трудностей, и прочих проблем. Фактически мужчина для женщины это решатель проблем, а женщина для мужчины идейный вдохновитель.)
Вот девушка автора пытается вдохновить его на свадьбу. Чувствуете? Так рождается семья.)

И как конкретно она его вдохновлять должна

Гость
Гость

Жена тоже берёт ответственность за эмоциональный комфорт в семье. Но у неё своя зона ответственности.

Какая именно, поконкретнее пожалуйста

Гость
Гость

Смешно. Наверное также самоутверждаются девушки, отдающие свою честь первому встречному. Знаете что они говорят? Чтобы быть как все.)
Но это свойственно только глупым людям.
Умные мужчины женятся только на любимых, а умные девушки отдают свою честь только мужу. Баш на баш, как говорится. Её честь в обмен на его честь.

Гость
Гость

Где вы видели девушек, да еще и не иппавшихся сейчас

Девушка это девственница. А после утраты чести она становится женщиной своего первого мужчины. Поэтому мужчина в разуме никогда не женится на чужой женщине, то есть не отдаст ей свою честь.

Автор, смотрите по себе, чего вам хочется. Если есть сомнения, то не стоит в это ввязываться.

Гость
Гость

И как конкретно она его вдохновлять должна

Эмоционально. Эмоции это их конёк.
"Ах, милый, было бы так замечательно, если бы ты (то то и то то)! Ах, как здорово, что ты это сделал, ты такой молодец!"

Гость
Гость

Девушка это девственница. А после утраты чести она становится женщиной своего первого мужчины. Поэтому мужчина в разуме никогда не женится на чужой женщине, то есть не отдаст ей свою честь.

так они сейчас иппуться со всеми подряд,
причем первый раз чаще по пьяни
и не всегда могут сказать кто первый был.

Гость
Гость

Пригласите пожалуйста вашу жену.
Интересно у неё узнать, счастлива ли она? А то может быть она за 20 лет так и не узнала что такое оргазм...

Вот, реальный случай! Рассказала женщина 70 лет. Вышла замуж за военного, девушкой, моталась с ним по гарнизонам, родила. Разошлись, ей тогда было 50, он другую нашел. А она приглянулась мужчине, моложе ее на 10 лет. И вот тут она с ним-внимание! -впервые в жизни испытала оргазм. Говорит, испугалась, что такое, что это с нею. Любовник ее просветил., успокоил. Тут-то она и поняла, как много потеряла при жизни со своим майором!

Гость
Гость

Эмоционально. Эмоции это их конёк.
"Ах, милый, было бы так замечательно, если бы ты (то то и то то)! Ах, как здорово, что ты это сделал, ты такой молодец!"

Это да, но еще должна и секс обеспечивать такой , чтобы на сторону и не хотелось.
Ну и телом своим заниматься

Гость
Гость

Да. Моя первая любимая девушка именно так прое**ла свою честь. На пьянке со случайным алкашом. Но это лишь побудило меня научиться разбираться в женщинах. В итоге женился на нормальной и 20 лет в счастливом браке.)

Гость
Гость

Вот, реальный случай! Рассказала женщина 70 лет. Вышла замуж за военного, девушкой, моталась с ним по гарнизонам, родила. Разошлись, ей тогда было 50, он другую нашел. А она приглянулась мужчине, моложе ее на 10 лет. И вот тут она с ним-внимание! -впервые в жизни испытала оргазм. Говорит, испугалась, что такое, что это с нею. Любовник ее просветил., успокоил. Тут-то она и поняла, как много потеряла при жизни со своим майором!

По вашему оргазм от количества мужчин зависит?)
Просто мужчине было плевать на неё. Он не пытался познать её тело. С ним ведь тоже можно общаться, представляете?)

Гость
Гость

Это да, но еще должна и секс обеспечивать такой , чтобы на сторону и не хотелось.
Ну и телом своим заниматься

Эмоции. С неё только эмоции. А учить её сексу должен мужчина. Тогда и на сторону ей не захочется.)

Гость
Гость

Эмоции. С неё только эмоции. А учить её сексу должен мужчина. Тогда и на сторону ей не захочется.)

Если она будет послушной и ссосать каждое утро - то согласен
.И тело важно
Ссосущая толстуха - одна эмоция - фууууууу гадость какая

Гость
Гость

Если она будет послушной и ссосать каждое утро - то согласен
.И тело важно
Ссосущая толстуха - одна эмоция - фууууууу гадость какая

Что хорошего в cocании? Вам нравится унижать женщину? Поверьте, руками с лубрикантом она сможет доставить вашей головке куда более непередаваемые ощущения.)
(это вы мне отвечали)

Гость
Гость

Но не с тобой и в этом проблема?
Разве мужики не рады, что женщины стали вести себя как они?
А то бы пришлось по старинке. Сначала жениться, а потом постель.

Гость
Гость

Что хорошего в cocании? Вам нравится унижать женщину? Поверьте, руками с лубрикантом она сможет доставить вашей головке куда более непередаваемые ощущения.)
(это вы мне отвечали)

Это я для примера написал, способ может быть любой, который нравится мужчине