Что делать, если девушка хочет замуж за меня? Вот хочет и всё. Про детей, про заботу, про верность, про счастье, про уют песни поёт. Я уже вроде начинаю ей верить. Сейчас такое время, когда девушки могут спокойно выйти замуж, а потом развестись. Как понять, что это именно твоя девушка, с которой можно построить своё долго и счастливо?
Никто из вашей компании не тянет на здоровые отношения. Все фальшиво-прогнивше- продажные показашники.
Никто не сказпл: да не нужны мне твои бабки, мамина квартира и позорище это рьяное на столах, хочу здоровых отношений, любви, ребенка.
Нет...пока воровала, все встраивало.
Можно со вспм смириться, емли есть ради чего.
А никак не поймёшь. Русская рулетка с шансом 60% на развод - повезет, неповезет.
2.Один раз не пидарас один раз и Гадю можно.
Очень просто - она должна быть девственница, из полной семьи, где отец глава, мать её соотвественно домохозяйка. У неё должно быть пару приличных подруг, не более, друзья конечно же отсутствуют. Она должна одеваться скромно, слушаться только тебя и твоих решений, никакие шубы и поездки на острова ее не интересуют, у неё нету соц сетей, нету фоток. Если все эти пункты есть можно смело женится, если какого то нет, потеряешь время, разведешься и конечно попадёшь на алики. И запомни женится можно только на девственнице
Почему женщина поет эти песни: люблю, забота, верность?.. мужчина же обычно такое поет.
Вы думаете Гадя девственница?
А Гузя, обслужившая пол собра? "Скакпла, скачу и буду скакать?"
Не знаю, не знаю...
Очень просто - она должна быть девственница, из полной семьи, где отец глава, мать её соотвественно домохозяйка. У неё должно быть пару приличных подруг, не более, друзья конечно же отсутствуют. Она должна одеваться скромно, слушаться только тебя и твоих решений, никакие шубы и поездки на острова ее не интересуют, у неё нету соц сетей, нету фоток. Если все эти пункты есть можно смело женится, если какого то нет, потеряешь время, разведешься и конечно попадёшь на алики. И запомни женится можно только на девственнице
и ей должно быть 60.
Просто старая уже....
А теперь и бедная
Клавдия Мазератьевна Пизделкина владелица острова и частного самолета
***, коррупция, наркоторговля.....
Сын гордится, наверное..
Никто не сказпл: да не нужны мне твои бабки, мамина квартира и позорище это рьяное на столах, хочу здоровых отношений, любви, ребенка.
Нет...пока воровала, все встраивало.
Можно со вспм смириться, емли есть ради чего.
Хоть бы одна нашлась, которая родит ребеночка в шалаше только по огромной любви. Подгузники из газеты можно сделать. Пить из колонки. Еда-доширак, супчик растворимый. Что это бабы все хотят рожать от достойных мужчин в нормальных условиях? Совсем с жиру бесятся.
Прожить с одним человеком всю жизнь - это ведь ужас, надоест, скука и привычка заедят. С человеком нужно быть столько - сколько это приносит радость обоим. Что за глупости про всю жизнь, навсегда. зачем?
Если есть имущество, деньги, то очень рискованно. Если год как сокол, женись. Наберёшься опыта семейной жизни. Переживаешь все на своей шкуре. После развода ничего не потеряешь
Прожить с одним человеком всю жизнь - это ведь ужас, надоест, скука и привычка заедят. С человеком нужно быть столько - сколько это приносит радость обоим. Что за глупости про всю жизнь, навсегда. зачем?
Для тебя ужас,а для меня - нет. Все люди разные. Я люблю стабильность, хочу доверять партнеру. А какое доверие, если знакомы без году неделя. Не надо чужое мнение глупостью называть. Не будешь уважать чужое мнение = не будут уважать твоё.
Сообщение было удалено
Лет через 10 брака становится окончательно это понятно.)
Для тебя ужас,а для меня - нет. Все люди разные. Я люблю стабильность, хочу доверять партнеру. А какое доверие, если знакомы без году неделя. Не надо чужое мнение глупостью называть. Не будешь уважать чужое мнение = не будут уважать твоё.
Я не не уважаю, я просто не понимаю, вот и спрашиваю. Что толку от стабильности,если человек уже смотреть на вашу морду не может так она ему приелась за долгие годы? Да и доверие под вопросом. Годы вместе еще никому не помешали бросить тяжело заболевшую жену или мужа.
тупой *** !!!!!!!!!!!
Хоть бы одна нашлась, которая родит ребеночка в шалаше только по огромной любви. Подгузники из газеты можно сделать. Пить из колонки. Еда-доширак, супчик растворимый. Что это бабы все хотят рожать от достойных мужчин в нормальных условиях? Совсем с жиру бесятся.
Так если такая найдётся - мужик сбежит. Они сейчас избалованные пошли, их секс на колючей соломке и баба в пыли, с небритым телом и естественными запахами не устраивает.
У меня подругу муж бросил после 17 лет счастливого брака после того как у нее рак груди нашли и отняли ей грудь, сказал смотреть на тебя тошно без сиськи и ушел к другой. А 17 лет жили прекрасно, со студенчества вместе, двое детей, совместный бизнес, дом полная чаша.
Вы большая умничка.)
Стабильность, гармония и любовь - слагаемые человеческого счастья.
Я не не уважаю, я просто не понимаю, вот и спрашиваю. Что толку от стабильности,если человек уже смотреть на вашу морду не может так она ему приелась за долгие годы? Да и доверие под вопросом. Годы вместе еще никому не помешали бросить тяжело заболевшую жену или мужа.
А вас от ваших родителей не тошнит? Ну столько лет с ними жили. Как вы их вытерпели? Надо было сбежать в детский дом.)
ну жизненный опыт у всех разный. я много примеров знаю, когда и любили всю жизнь, и в болезни не бросали.
Но если вам это не понятно, значит вам это и не надо. Объяснять бесполезно, всё равно не поймёте. есть люди, которым любимый человек не надоедает, а наоборот с каждым годом только ближе и родней становится. Вы на такие чувства не способны - ну и не парьтесь, живите по своему.
Астанавись Не прыгай с обрыва
ну жизненный опыт у всех разный. я много примеров знаю, когда и любили всю жизнь, и в болезни не бросали.
Но если вам это не понятно, значит вам это и не надо. Объяснять бесполезно, всё равно не поймёте. есть люди, которым любимый человек не надоедает, а наоборот с каждым годом только ближе и родней становится. Вы на такие чувства не способны - ну и не парьтесь, живите по своему.
О, еще одна блаженная.
Если задаешь такой вопрос,то это не твоя девушка.Кто готов к семье и любит женщину ,тот сам предлагает ей создать семью.
Да. Настоящая любовь со временем становится только сильнее. Но вы спорите с теми, кто любовью называет похоть, т.е. половое влечение. Таким людям свойственно менять партнёров, поскольку похоть быстро насыщается.
Тогда он должен зарабатывать столько чтоб жить в своем доме загородом, ездить на машине хорошей, ездить отдыхать каждый год за границу, давать деньги женщине на салоны красоты и хорошую одежду ,косметику,покупать хорошие продукты и ходить в ресторан,не бухать,не курить,не встречаться с алкашами друзьями, не изменять и т.д
Я из порядочной семьи, родители 40 лет вместе. Мама педагог с научной степенью. Замуж вышла девственницей. Мужу изменяю с первого же года брака. Сначала было интересно как с другим,потом оказалось что лучше и что муж не вау и остановиться не смогла. И что хорошего?
Есть примеры когда девственницы ходят от мужа на лево. Я такую знаю. А ещё есть из религиозных семей девушки,которые *** с кем попало ,а мамка думает дочка девственница в 25лет))) С виду такие приличные и врут складно,что не придерешься.
Я из порядочной семьи, родители 40 лет вместе. Мама педагог с научной степенью. Замуж вышла девственницей. Мужу изменяю с первого же года брака. Сначала было интересно как с другим,потом оказалось что лучше и что муж не вау и остановиться не смогла. И что хорошего?
Вот я всегда знал, что педагоги портят детей. Всё детство жёсткий психологический прессинг и ни капли любви. Да?
Если она не нищебродка, то можно пожить с ней
Есть примеры когда девственницы ходят от мужа на лево. Я такую знаю. А ещё есть из религиозных семей девушки,которые *** с кем попало ,а мамка думает дочка девственница в 25лет))) С виду такие приличные и врут складно,что не придерешься.
Вы читать умеете? Я же написал, что девственница из ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ. Это значит с нормальной моделью семьи перед глазами, где родители любили друг друга. Все рождаются девственницами, но не все воспитываются в приличных семьях.
Если Вы задаете такой вопрос: как понять,что она Та самая? Значит она не та девушка. Какого Вам сейчас с ней? Что изменится когда вступите в брак
Вы читать умеете? Я же написал, что девственница из ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ. Это значит с нормальной моделью семьи перед глазами, где родители любили друг друга. Все рождаются девственницами, но не все воспитываются в приличных семьях.
Пригласите пожалуйста вашу жену.
Интересно у неё узнать, счастлива ли она? А то может быть она за 20 лет так и не узнала что такое оргазм...