очень много парней пишут: дети есть? отвечаю,что нет.И далее расспросы типа: а почему? не нашла того самого?и после этого переписка заканчивается. Знаю,что многие за километр обходят девушек с детьми.а тут что? непонятно
Вам не все равно?
Вы чё забыли на этой помойке?
Значит ты внешне никакая или нищебродка. А *** все равно никому не нужны
Сообщение было удалено
не ври, никто не спрашивает почему нет, а вопрос есть ли дети это нормально, никому чужие прицепы не нужны, у тебя у самой есть дети а тут ты для самоуспокоения вопросы выдумала про "почему"
Сообщение было удалено
мне никто почему не пишет наоборот рады что детей нет, это так было когда я свободная была
Есть такие, спрашивает, замужем ли, есть ли дети, а почему нет и т.п. В основном это те кто ищет секса без обязательств.
Вы не уточнили, кто кому первый написал... Если ВЫ, то просто не понравились по фото и/или другим каким-то параметрам, немного общаются из вежливости и прекращают за ненадобностью. А если ОНИ первыми пишут, то тогда да, непонятно... Хотя, если отвечаете односложно, одним-двумя словами, то мужикам становится неинтересно такое "общение".
Сообщение было удалено
А что, тяжело ответить. Нечего конечно душу на части рвать и правду-матку резать - можно сказать "не планировала, была сосредоточена на карьере, еще вопросы ..." ;-)
Вы не уточнили, кто кому первый написал... Если ВЫ, то просто не понравились по фото и/или другим каким-то параметрам, немного общаются из вежливости и прекращают за ненадобностью. А если ОНИ первыми пишут, то тогда да, непонятно... Хотя, если отвечаете односложно, одним-двумя словами, то мужикам становится неинтересно такое "общение".
писали первыми мужчины и спрашивали это. я отвечала что училась и работала,отношения были,но детей в планах не было совсем.
а возрастная категория какая?
Спрашивают такое и перестают писать те, кто не готов создавать семью, ищет секс на время. Свободная бездетная девушка, скорее всего захочет замуж, будет продавливать его на рождение детей, а ему это не надо. У замужней/разведенной с детьми, все это уже было, и она легче согласится на отношения без обязательств
писали первыми мужчины и спрашивали это. я отвечала что училась и работала,отношения были,но детей в планах не было совсем.
Не отвечайте на глупые вопросы. Пусть читают анкету. Там же у вас указано что детей нет? Умные мужчины вообще не ведут глупых бесед и таких вопросов не задают. Умейте сразу отсеивать неадекват, чтобы время свое ценное на них не терять.
Спрашивают такое и перестают писать те, кто не готов создавать семью, ищет секс на время. Свободная бездетная девушка, скорее всего захочет замуж, будет продавливать его на рождение детей, а ему это не надо. У замужней/разведенной с детьми, все это уже было, и она легче согласится на отношения без обязательств
Может наоборот детей хотят,сейчас много бесплодных, много таких кто про детей не пишут чтоб не вспугнуть)