Меня "бросил" один молодой человек, а через 3 дня сломал ногу.
Этот случай можно считать таким вот проявлением кармы?)
Просто уже больше смешно, ежели грустно.
Считайте, если это вас утешит.
Ничего личного совершенно, но мне один раз один взрослый (взрослее меня вдвое) товарищ сказал, что у меня это есть. Сама я правда на ним посмеялась, но он отнесся ко мне серьезно. И да, что я раньше желала в гневе и проклятиях, сбывалось. Теперь за собой очень слежу, но все равно с сильными эмоциями в своей голове, когда меня обижают, бороться очень трудно. Не сказать, что я верю в это, но когда я раньше злилась, сбывалось - и ноги ломали тоже.) А мне обраток никаких не прилетает, за исключением самой судьбы как таковой. Я очень сильно с собой теперь борюсь, чтобы так больше не поступать и в 98% получается.)
Карма, она именно!
Нет, это не похоже на карму. В данном случае карма должна проявиться в том, чтобы этого парня тоже бросил кто-то, чтобы он испытал с другой стороны свои действия.
Ничего личного совершенно, но мне один раз один взрослый (взрослее меня вдвое) товарищ сказал, что у меня это есть. Сама я правда на ним посмеялась, но он отнесся ко мне серьезно. И да, что я раньше желала в гневе и проклятиях, сбывалось. Теперь за собой очень слежу, но все равно с сильными эмоциями в своей голове, когда меня обижают, бороться очень трудно. Не сказать, что я верю в это, но когда я раньше злилась, сбывалось - и ноги ломали тоже.) А мне обраток никаких не прилетает, за исключением самой судьбы как таковой. Я очень сильно с собой теперь борюсь, чтобы так больше не поступать и в 98% получается.)
Не знаю,что ты там про себя нафантазировала,но судя по твоим комментам в совершенно иддиоотских разводках,ума ты не далёкого .
Если интересно, могу рассказать, как это работает. Вот как я истерю здесь периодически, точно также, только легче в 100 раз внутри меня поднимается такая волна гнева. Как 9-этажное цунами злобы, ненависти и проклятия. На япские проделки похоже.)) Но при этом переделать эту энергию в благие намерения и пустить ее на ту же работу очень сложно. Надо этому учиться как и все остальные люди. А поднять именно волну гнева, если меня серьезно обидели очень легко. Откровенно говоря жить с этим не очень приятно, обычные люди - более толстокожие и стрессоустойчивые нравятся мне куда больше.)
Бумеранг 100% существует,но только в случае ,если какая либо подлость была сделана ОчЕнь ! хорошему человеку осознанно .
При этом я два раза в своей жизни хотела перейти на другую сторону. Дай, думаю, займусь, если получается. Надо же развивать одаренность, все так говорят в умных книжках.) И два раза очень быстро - моментально почти и очень сильно получала по шапке. От Жизни. То есть заниматься такими вещами мне нельзя. Тогда зачем я такая родилась - все непонятно, короче.))
Только если он бросил вас ногой, тогда да, карма. А если просто словами бросил, то совпадение:)
А серьезно, нет, конечно. Карма, если в нее верить, то это то, что описал Гость 4.