Ждут проявление активности... Я именно про парней лет 20-25 (не знаю как с мужчинами), смотрю на окружение и везде где парочки изначально девушки сами брали быка за рога и клеились к парням.
Сами парни и пальцем пошевелить не хотят) а зачем? девочки ведь сами подойдут.
У нас парень в вузе был, ну такой обычный, но один на всю группу, так за ним хвостом пять девочек ходили.
Недавно я стояла на остановке, по разговору поняла, что это первокурсники парень и девочка. Так девочка прямым текстом ему говорила, что у нее растяжка хорошая и она на шпагат умеет скдиться и еще че и все это было в пошлом плане, чтобы он обратил на нее внимание.
Парням вообще старатья не надо. Согласны?
Да успокойся ты уже, никому ты не нужна, чучондра
Да, чтоб сами подходили, но только красивые девушки, а не жирные обезьяны
Ну а что тут такого? А нас вообще то равноправие и кому больше надо тот и проявляет инициативу.
Ну дык девушки быстрее созревают и больше нацелены на любовь-морковь. Это только на вумане россказни о красивых ухаживаниях, а по факту-то)))
Если у парня мало опыта и он стеснительный, то конечно он хочет чтобы девушки сами подходили
Если нормальный человек, он некогда не станит бегать за безталковыми дырками а девушки это животные и не стоит время терять, а бегать что то доказать бабское дело нравится стараться кому то
Так радоваться надо, автор!
Вы же мужчину рядом с собой видеть хотите, а не его подобие вроде хомячка. В постели эти ждущие, что бабы сами подойдут, полные нули - не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Если старшеклассники/студентики ещё некоторые бегают за девахами, то взрослые мужики точно не станут позориться на всю улицу. Если это не гопник с раёна или алкашня какая, этим море по колено.
не знаю как в 20-25, а вот все мои знакомые вышли замуж исключительно беря в оборот парня/мужика самостоятельно. Самое смешное что там не прЫнцы были ни разу, т.е не ликвидный или чем-то выделяющийся.
Разумеется, мы этого ходим, что в этом плохого? И не только первыми подходили, но и секс предлагали, покушать домой к себе водили. Да, мы этого хотим, а вы, девушки, не хотите, чтобы к вам первыми парни подходили, чтобы ухаживали за вами, подарки дарили (и им за это ничего не было)? Хотите. Мы все этого хотим.
Автор, вы станете переживать, если на вас не обратитт внимания и не предложит отношения быдловатая мужская особь вроде данного форумчанина? Радоваться надо, что вы не в его вкусе.
Правильно, сманивай её к вам, лесбиянкам/феминисткам/мужененавистницам, раз с мужиками ей не светит всё равно)
Дык от ухаживаний ничего не происходит. Только ЧСВ подрастает у дамы. Затраты денег и энергии в пустоту. Конечно пусть дамы намекают что они не прочь перепихнуться. Мы так быстрее сговоримся. Мы вообще за секшл харрасмент:-) тогда как проще понять кто кому насколько нравится.
Про современных молодых 20-25 лет не скажу. Мне 33 года. Мои ровесники знакомятся по-разному. Чаще конечно мужчины инициаторы знакомств. Но и женщины своего шанса не упустят, если мужчина понравился. А то ждать непонятно кого - что в этом хорошего?
Если старшеклассники/студентики ещё некоторые бегают за девахами, то взрослые мужики точно не станут позориться на всю улицу. Если это не гопник с раёна или алкашня какая, этим море по колено.
Еще как бегают)))) постоянно приходится отшивать старичков. А молодые и правда более пассивные. Надо самой проявлять инициативу, если хороший парень нужен.
Про современных молодых 20-25 лет не скажу. Мне 33 года. Мои ровесники знакомятся по-разному. Чаще конечно мужчины инициаторы знакомств. Но и женщины своего шанса не упустят, если мужчина понравился. А то ждать непонятно кого - что в этом хорошего?
знакомятся с женщинами только лишь мужики бомжеватого вида (омеги). альфачи окружены вниманием женщин и женщины сами наровят познакомиться с ними.
Еще как бегают)))) постоянно приходится отшивать старичков. А молодые и правда более пассивные. Надо самой проявлять инициативу, если хороший парень нужен.
мужчины знакомятся с ровестницами. если мужчине 60, а тебе 30, тогда выглядишь ты в свои 30 на 60 и мужчины думают, что ты их ровестница, потому и знакомятся с тобой.
16-22 летняя женщина ровня мужчине до 45
25-30-летняя женщина ровня 45-60 летнему мужчине
30+ -летняя женщина ровня 60+ -летнему мужчине
мужчины знакомятся с ровестницами. если мужчине 60, а тебе 30, тогда выглядишь ты в свои 30 на 60 и мужчины думают, что ты их ровестница, потому и знакомятся с тобой.
16-22 летняя женщина ровня мужчине до 45
25-30-летняя женщина ровня 45-60 летнему мужчине
30+ -летняя женщина ровня 60+ -летнему мужчине
Мне вас жаль((((
16-летняя женщина выглядит так, как выглядит 20-летний мужчина.
17-летняя женщина выглядит так, как выглядит 24-летний мужчина.
18-летняя женщина выглядит так, как выглядит 28-летний мужчина
19-летняя женщина выглядит так, как выглядит 32-летний мужчина
20-летняя женщина выглядит так, как выглядит 36-летний мужчина
21-летняя женщина выглядит так, как выглядит 40-летний мужчина
22-летняя женщина выглядит так, как выглядит 45-летний мужчина.
16-летняя женщина выглядит так, как выглядит 20-летний мужчина.
17-летняя женщина выглядит так, как выглядит 24-летний мужчина.
18-летняя женщина выглядит так, как выглядит 28-летний мужчина
19-летняя женщина выглядит так, как выглядит 32-летний мужчина
20-летняя женщина выглядит так, как выглядит 36-летний мужчина
21-летняя женщина выглядит так, как выглядит 40-летний мужчина
22-летняя женщина выглядит так, как выглядит 45-летний мужчина.
Тебе че,давно не давали?Я бы не прочь ахнуть даму годов на 10 старше-40-45 летнюю мадам в теле.Самое оно,кувыркаются будь здоров,не то что малолетки без моска.
Так что иди влажно подроччи на компуктер,полегчает.😁
Дамы не переживайте.Соеди вас много симпотных и страстно манящих.Нормальный мужик и 60 летнюю будет драть как робот,а дроччеры импотенты тока с 20 летними могут ито 5 секунд.
Тебе че,давно не давали?Я бы не прочь ахнуть даму годов на 10 старше-40-45 летнюю мадам в теле.Самое оно,кувыркаются будь здоров,не то что малолетки без моска.
Так что иди влажно подроччи на компуктер,полегчает.😁
Тебе дамы? Тут ходят слухи, что ты только по мальчикам, да и сам тут писал свои интимные подробности с мужчинами. Фу
Смешно)) у нас была похожая обстановочка в универе...пара пацанов и все остальные - девчонки. 90% девушек - приезжие, специфические в поведении довольно. Но, в группе были 2 девушки-красавицы, обе из столицы (впоследствии лучшие подруги)...так вот, они ни с кем не знакомились и инициативы не проявляли ни малейшей)) им внимания хватало с головой и в обыденной жизни и от парней других курсов и потоков) а проявляли в окрытую интерес неликвид, как тут было уже сказано. Так то. Ну не бегают за парнями (обычными тем паче) красавицы...это жизнь.
Смешно)) у нас была похожая обстановочка в универе...пара пацанов и все остальные - девчонки. 90% девушек - приезжие, специфические в поведении довольно. Но, в группе были 2 девушки-красавицы, обе из столицы (впоследствии лучшие подруги)...так вот, они ни с кем не знакомились и инициативы не проявляли ни малейшей)) им внимания хватало с головой и в обыденной жизни и от парней других курсов и потоков) а проявляли в окрытую интерес неликвид, как тут было уже сказано. Так то. Ну не бегают за парнями (обычными тем паче) красавицы...это жизнь.
Что значит бегать?? Блин! Я вот не люблю играть в догонялки))).
Сообщение было удалено
Привет всем форумчанам! Прежде всего, желаю всем вам удачи в ваших светлых (и не очень) делах и начинаниях. У меня возникли некоторые трудности жизни, и, как со своими подругами, хочу с вами поделиться и высказаться просто. Можете игнорировать, но буду благодарна, если кому-то не будет жаль своих нескольких минут и прочтёт это. Я живу в Ташкенте Меня зовут Ирода, мне 27 лет. Недавно, месяца 4 назад я ушла из дома, посорилась с мужем, не выдержала давления с его стороны. Уже месяц живу на съемной квартире. Очень тяжко справляться с простыми бытовыми вопросами, типа оплатить за коммуналку, что поесть на обед или ужин. Я вам скажу одно - если вдруг вы попали в мою ситуацию, то готовьтесь к самым неожиданным проблемам, которые были в вашей жизни до этого, но вы их не замечали. Ладно. Я вас прошу, помогите мне, девочки, даже 1 рубль данный мне от вас сыграет роль в моем становлении новым человеком. Проигнорируйте мой пост, если вы с усмешкой читаете его и думаете "ха, нашла кого разводить". Я просто человек, который нуждается. И, уверена, когда придёт момент, что увижу человека, который попал в такую же безнадёгу, не пройду мимо и протяну руку помощи в знак благодарности тем, кто мне помог в этой же ситуации. Мир вам, девочки! 4890 4945 2476 8140 - киви. Стыдно просить помощи у незнакомых, как попрашайка, но я в таком положении. Так что, заранее прошу прощения от вас
знакомятся с женщинами только лишь мужики бомжеватого вида (омеги). альфачи окружены вниманием женщин и женщины сами наровят познакомиться с ними.
Знакомятся первыми с мужиками только страшные, толстые и закомплексованные. У шикарной уверенной в себе женщины на протяжении всей жизни полно поклонников.
Сейчас конечно вуменские тётки набросятся, но скажу. Я за 30 лет ни разу не была инициатором знакомства, прогулок, отношений. И поклонников всегда с лихвой хватало, порой не знала как отделаться от них😄 А современные 20летние явно другие. Когда я училась у нас чаще парни выпендривались, пили, курили и матерились, девочки скромнее были, сейчас вижу обратную ситуацию (работала со студентами).