Девочки, а у вас тоже было такое, когда парень постоянно делал комплименты, с ума сходил от вас , вы чувствовали себя в обществе увереннее, уходили в миг все комплексы и начинали любить себя ?
Сейчас он оставил меня, и мне так фигово, все с точностью наоборот, как я написала выше 😔
А у вас что, зеркала дома нет?
Мужчины, зачем вы врете им, что он красивые?
Видире, У них кукуха слетает🤷♀️
Лицо циркулем, титек нет, птоз..
Вторая вообще на нашлкю мартышку похожа...
Девки, ну оценивайте себя объективно..будьте скромнее в конце то концов☻
Как можно любить себя, если ваша самолюбовь зависит от чужой оценки?
Речь неграморная, рожа злая, пту финишд
И при всем при этом Такое самомнение,
Мне все должны
Мужики должны быть у моих ног
*** бабы опухшие
Вы че все слепые что ли ?? Где вы видели здесь увидели, что автор возвышает себя ??? Она лишь написала то, что говорил ей ее парень, глаза разуйте и мозгами пораскидайте, что так туго
Вы че все слепые что ли ?? Где вы видели здесь увидели, что автор возвышает себя ??? Она лишь написала то, что говорил ей ее парень, глаза разуйте и мозгами пораскидайте, что так туго
Я и говорю: у нее зеркала нет дома? Или с мозгами проблема?
Лохуша обыкновенная ваша подруга без стержня и здравого смысла, вообще не кмебщая ни мыслить, ни в людях разбираться
Какой дурой надо быть, чтобы поверить что вот.. один под *** пнул , а второй королевой считает.
Как правило, если один напинал, значит у тетки конкретные проблемы, которые все послоедующие не смогут не заметить.
Да там по соц сети все понятно было.
Можно и не общаться лично..
Уж сколько он классных баб перевидал и если никого не выбрал за столько лет
То это прямо сверхнаивно полагать, что это Серое надменное пятно...предел его мечтаний.
А оно видимо губу раскатало уже конкретно
Вот мужчина ценит себя, не хочет с неклассной по его мнению теткой связывать себя обязательствами.
Что теткам то мешает стать классными и выбирать самим, а не заниматися попрошайничеством??
Каждый день одно и то же нытье🙇♀️
Сообщение было удалено
Обычный самый заурядный развод для получения желаемого, не более. Наверняка, парниша со смазливой мордашкой проехался по ушах, а девчушка прям растаяла. Случай банальнее некуда.
Прими просто как опыт...
Это как мне под запарку про соседа рассказывали.
Я гоалрю он хороший , верующий., спокойный.
Бвли отношерия у него с девушкой (тоже знакомой), все серьезно, ей ничего нельзя.
Он уезжарт в командировку, а ей звонят и говорят: онс драгом и с 2 бабами в панама-
Сити отжигпют сейчас.
У неп исиерика, она берет такси и мчится в другой город, всю дорогу ревет.
Водитель говорит: давай хоть чай попьем остановимся. И он выходит, а у него ноги нет. Он говорит: доча, это не самое страшное в жизни, что у тебя сейчас происходит.
И это минусы маленьких городов: все все про всех знают, и если даже ты пукнул лет 10 назад. До сих пор это муссируется.
Одна ноет и получает от этого удосольствие, осипльные это носят по городу. И всем мужикам, с ней связанным под запарочку кости перемывают.)
Позорище же, не?
А в итоге что, на проходимку он напоролся.....судя по рассказам его мамы
А девушка эта с состоятельным мужчиной живет.
Я поэтому с бюдьми стараюсь не ближаться, пттомв что все прошлые косяки всех людей- это млишком тяжело переваривартся
А люди это помнят , носят зачем-то в себе и при случае рассказывают всем подряд.☻
А у знакомой сиарший сын погиб и муж не сиог пережить этого, аже какой год на транквилизаторах. И еще двое.
А тут страдмющие эгоистичные пирожки, которвх вообще не жалко