Гость
Статьи
измены

измены

Как вы относитесь к изменам? Кто простил хоть раз? И что из этого вышло?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измена в голове, а не в постели.

Гость

Измены не прощаю, женщина после другого мужика теряет свою значимость.

Юлия

Если мой муж изменит, то сразу подам на развод. Так что к мужским изменам отношусь категорично. Не понимаю девок, которые прощают такое.

Гость
Юлия

Если мой муж изменит, то сразу подам на развод. Так что к мужским изменам отношусь категорично. Не понимаю девок, которые прощают такое.

Да шпилит твой муж девок, просто ты не знаешь

Гость
Гость

Да шпилит твой муж девок, просто ты не знаешь

Она это и имела в виду, чтобы, не дай бог, не узнать... Но однажды (когда
смертельно надоест мужу, т. есть вот-вот) он ей сам всё скажет и вуаля! - "я сво-о-обооде-е-ееенн......"

Гость

Вышло, что потом пришлось расстаться, потому что прощать бесконечно невозможно...

Гость
Гость

Она это и имела в виду, чтобы, не дай бог, не узнать... Но однажды (когда
смертельно надоест мужу, т. есть вот-вот) он ей сам всё скажет и вуаля! - "я сво-о-обооде-е-ееенн......"

Да от таких *** избавишься, начнет спасать отношения

Ола

Мой самоудалился
Познакомился, изменил с ней и ушел строить отношения. Рассказал, попрощался и ушел.
Вот такие дела. 2.5 года коту под хвост. А были планы, отпуск оплачен, разговоры о будущем.
Сердцем хочется, чтоб всё было как раньше. А головой понимаю, что это не выход. Мешать не стану, отпустила, хоть эмоционирую сильно

Гость
Ола

Мой самоудалился
Познакомился, изменил с ней и ушел строить отношения. Рассказал, попрощался и ушел.
Вот такие дела. 2.5 года коту под хвост. А были планы, отпуск оплачен, разговоры о будущем.
Сердцем хочется, чтоб всё было как раньше. А головой понимаю, что это не выход. Мешать не стану, отпустила, хоть эмоционирую сильно

Абсолютно неизменяющих мужиков в природе не существует. Лично я ,всегда изменял. Даже на свою свадьбу поехал за невестой после бурной сексуальной ночи с другой девушкой.

Ола
Гость

Абсолютно неизменяющих мужиков в природе не существует. Лично я ,всегда изменял. Даже на свою свадьбу поехал за невестой после бурной сексуальной ночи с другой девушкой.

Спасибо за окончательный подрыв моих надежд встретить своего человека, у которого верность как принцип.
Хотя да... Вот тут он верный, а в другом плане не очень порядочный ... Баланс добра и зла.

Гость
Ола

Спасибо за окончательный подрыв моих надежд встретить своего человека, у которого верность как принцип.
Хотя да... Вот тут он верный, а в другом плане не очень порядочный ... Баланс добра и зла.

Зато,не изменяю своей любовнице. За много лет ни разу ей не изменил. А жена,видимо,просто немного не дотягивала всегда до моего идеала сексуальной женщины,несмотря на то,что красивее жены не было женщин в моей жизни. Красота это одно,а сексуальность -немного другое.

Гость

Измена в голове, а не в постели.

Согласен) мне не принципиально сколько мужчин имеет мою женщину, вернее ее тело. Я сам говорю, пожалуйста, хочешь другие члены иди, я не ревную

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы