Как вы относитесь к изменам? Кто простил хоть раз? И что из этого вышло?
Измена в голове, а не в постели.
Измены не прощаю, женщина после другого мужика теряет свою значимость.
Если мой муж изменит, то сразу подам на развод. Так что к мужским изменам отношусь категорично. Не понимаю девок, которые прощают такое.
Вышло, что потом пришлось расстаться, потому что прощать бесконечно невозможно...
Мой самоудалился
Познакомился, изменил с ней и ушел строить отношения. Рассказал, попрощался и ушел.
Вот такие дела. 2.5 года коту под хвост. А были планы, отпуск оплачен, разговоры о будущем.
Сердцем хочется, чтоб всё было как раньше. А головой понимаю, что это не выход. Мешать не стану, отпустила, хоть эмоционирую сильно
Мой самоудалился
Познакомился, изменил с ней и ушел строить отношения. Рассказал, попрощался и ушел.
Вот такие дела. 2.5 года коту под хвост. А были планы, отпуск оплачен, разговоры о будущем.
Сердцем хочется, чтоб всё было как раньше. А головой понимаю, что это не выход. Мешать не стану, отпустила, хоть эмоционирую сильно
Абсолютно неизменяющих мужиков в природе не существует. Лично я ,всегда изменял. Даже на свою свадьбу поехал за невестой после бурной сексуальной ночи с другой девушкой.
Абсолютно неизменяющих мужиков в природе не существует. Лично я ,всегда изменял. Даже на свою свадьбу поехал за невестой после бурной сексуальной ночи с другой девушкой.
Спасибо за окончательный подрыв моих надежд встретить своего человека, у которого верность как принцип.
Хотя да... Вот тут он верный, а в другом плане не очень порядочный ... Баланс добра и зла.
Спасибо за окончательный подрыв моих надежд встретить своего человека, у которого верность как принцип.
Хотя да... Вот тут он верный, а в другом плане не очень порядочный ... Баланс добра и зла.
Зато,не изменяю своей любовнице. За много лет ни разу ей не изменил. А жена,видимо,просто немного не дотягивала всегда до моего идеала сексуальной женщины,несмотря на то,что красивее жены не было женщин в моей жизни. Красота это одно,а сексуальность -немного другое.