Суть в теме, я для мужчин просто пустое место, они меня не видят, не интересуются, даже какой-то мимолетной игры, флирта, интереса - ничего не вижу.. вопрос - как это пережить, если ты человек в принципе честолюбивый, я все время, всю жизнь ищу именно не одного единственного, а хочу иметь внимание мужчин, пользоваться популярностью, привлекать мужчин, сводить с ума..
Моя сестра такая, мужики головы сворачивают, стоит ей только отойти на пляже, пощупать воду, возвращается уже с накачанным, татуированным мускулистым самцом, и по пути пять человек с ней пофлиртуют, я это вижу и это ооочень меня задевает, сиду гружусь долго, очень безумно завидую, мечтаю идти и ловить мужские взгляды, чтобы мужчины со мной заговаривали на улице, в магазине, везде... искали моего общества, да просто почувствовать что я женщина, а не часть интерьера.. помогите советом..(((
Только лукистски хочешь чтобы оценивали? Внешнюю оболочку оценили? Так с вами флиртуют.
А сестра вам родная?
Чтобы превратиться с "серой мышки" в красавицу, нужно работать надо собой. И дело не только в красивом теле или облике вообще, а и - харизме.
Сообщение было удалено
Ну тут в вопросе есть все ответы, пожертвуй "честолюбием", хотя бы раз, и твои мечты исполняться сразу ...
Автор , радуйтесь , к вам не пристают неприятные вам мужики. Это счастье.
Да и не обязательно быть красоткой, чтобы мужики головы сворачивали. Есть люди с определенной аурой, которая притягивает взгляды. Ведь не на всех красивых обращают внимание. Одежда также очень важна и походка. Когда надеваю обтягивающую одежду и высокие каблуки, все мужчины смотрят и шеи сворачивают. Не любят у нас мужики, когда ты просто милая, любят только когда sexy
Да кому ты надо чтобы голову сворачивать о бревно которое сидит и чтоьо выдидает ! А про сестру на пляже ты плохо придумала не правдоподобно .
Так если страшная то что сделаешь? Мужчина обращает внимание даже не на очень то и привлекательных.
Сообщение было удалено
А тут никто и не ищет своего мужчину. Автор хочет быть багиней, шоб все ей поклонялись, а она отшивала. Королевишна.
У меня такое было, лет до 23. Было много комплексов, я их разбирала.
Еще работала над внешним видом. После 23 мужское внимание появилось. Сейчас мне 30, есть муж. Когда ухожу чуть дальше булочной - со мной знакомятся. Не каждый день, конечно, но минимум раза три в месяц подходят. На работе внимание оказывается и т.д.
Короче, нужно работать над собой.
Вам нужно конкретнее сформировать запрос, разделив его на два блока: внешность и поведение. И анализировать их. Потом исправлять. Не все сразу, но со временем все получится.
Да и не обязательно быть красоткой, чтобы мужики головы сворачивали. Есть люди с определенной аурой, которая притягивает взгляды. Ведь не на всех красивых обращают внимание. Одежда также очень важна и походка. Когда надеваю обтягивающую одежду и высокие каблуки, все мужчины смотрят и шеи сворачивают. Не любят у нас мужики, когда ты просто милая, любят только когда sexy
А леопардовые лосины у вас есть?
А меня не сворачивают, что бы я ни одела, ноль внимания..
Еще работала над внешним видом. После 23 мужское внимание появилось. Сейчас мне 30, есть муж. Когда ухожу чуть дальше булочной - со мной знакомятся. Не каждый день, конечно, но минимум раза три в месяц подходят. На работе внимание оказывается и т.д.
Вам нужно конкретнее сформировать запрос, разделив его на два блока: внешность и поведение. И анализировать их. Потом исправлять. Не все сразу, но со временем все получится.
А как работать, что делать??
Для того чтобы мужчины обращали внимание нужно обращать внимание на мужчин.
Сестра улыбается им, кокетничает, строит глазки, короче даёт сигналы, что можно подойти и поприставать.
А у вас наверняка такой настрой, что если кто и подойдет пофлиртовать вы его оттолкнете.
А, еще почитайте фицжеральд "волосы вероники".
Для того чтобы мужчины обращали внимание нужно обращать внимание на мужчин.
Сестра улыбается им, кокетничает, строит глазки, короче даёт сигналы, что можно подойти и поприставать.
А у вас наверняка такой настрой, что если кто и подойдет пофлиртовать вы его оттолкнете.
Нет, ничего не знает, просто стоит идет лежит на лежаке
Если девушка в 23 года спросом не пользуется, то в 30 лет можно смело заводить кошек:)