Гость
Статьи
Любовь/свадьба

Любовь/свадьба

Всем привет!) Вообще сразу к делу, такая ситуация с девушкой (на прошлой недели пошел 3й год отношений) И тут она начинает просить меня чтобы я сделал ей предложение, говорит если не хочешь то не любишь и т.д к слову мне 19 лет учусь на 4 курсе в колледже на дневном отделении, то есть живу пока с родителями как и она, сама она на 2м курсе подскажите как ей объяснить что мы пока не готовы к свадьбе и я не могу сделать ей предложение хотя она и говорит предложение модно сейчас, а свадьбу через 2-3 года, лично мне такое не нравится, хоть я ее и люблю и вижу а ней свою жену, но все таки это жизнь и всяко что случится ещё, как ей объясниться?? Иначе она мне все мозги...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай ее. Поверь, она тебе не пара

Гость
Гость

Там аппечатка есть не "модно", а "можно"

Гость
Гость

Да и бросить я ее не могу никак, я ее люблю, так же знаю что и она меня, но иногда кончено кажется что у нее любовная зависимость ко мне, а не любовь во все, прошли тоже через некоторые сложные ситуации вместе, нет, бросить я ее никак не могу

Гость

Как же скучно, одинаковые женщины, одинаковые разводки

Lady Win

Автор, как бы там у вас что ни было, но жениться вам сейчас рано. Вы ещё учитесь и живёте с родителями, я правильно поняла? В настоящий момент вы ещё не самостоятельные люди, а иждивенцы. Ну, что, зарегистрируетесь и кто-то из вас приведёт на шею своим родителям ещё одного иждивенца? Несерьёзно это и неправильно. И вряд ли родители ваши на это согласятся. Молодые должны мочь сами себя содержать и лучше всего жить отдельно от родителей. Это моё мнение. Я, когда выходила замуж, имела диплом о ВО, работу хорошо оплачиваемую и муж тоже. Купили квартиру. Затем машину. Как-то так. И нам было уже 25/28 лет, хоть молодые, но уже взрослые люди.

Ну и сделайте ей предложение сейчас, что вам не нравится? Она сама согласна фактически жениться через 3 года. Вы же жить пока вместе не будете, так? В вашем возрасте еще нет возможности сделать серьезный шаг, а девушке он нужен, подтверждение любви, она и предлагает компромисс - вы как бы помолвлены

Гость
Гость

Да и бросить я ее не могу никак, я ее люблю, так же знаю что и она меня, но иногда кончено кажется что у нее любовная зависимость ко мне, а не любовь во все, прошли тоже через некоторые сложные ситуации вместе, нет, бросить я ее никак не могу

А объяснение, что вы студенты, жить негде, работы нет и не скоро будет т к ещё учится + опыт нарабатывать и т д И не потянете вы и ваша девушка семейную жизнь не катит? Что ей даст предложение? В принципе можешь сделать, без подписи в ЗАГСе и штампа в паспорте это ничего не значит.

Гость

Ей просто хочется сменить статус на “невеста” и хвастаться кольцом подружкам.
Жениться она тоже не хочет

Это ты не готов к свадьбе, а она готова. Не сделаешь предложение ты - сделает другой. А ты сиди - созревай дальше.

Гость
AVD

Это ты не готов к свадьбе, а она готова. Не сделаешь предложение ты - сделает другой. А ты сиди - созревай дальше.

Мужчина готов к свадьбе это когда у него есть жильё и средства, чтобы его семье было на что жить. Это минимум. А женщина готова, когда готова)))

Гость

Мужчина готов к свадьбе это когда у него есть жильё и средства, чтобы его семье было на что жить. Это минимум. А женщина готова, когда готова)))

Ну, мы же прекрасно знаем, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет отмазки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: