Как вернуть бывшего парня? Я люблю его до сих пор. У него нет никого. Как быть?
А мой вообще, все сделал так, будто это я сделала выбор, чтобы расстаться. Короче манипулятор ещё тот. Ушёл тогда, когда у меня были проблемы на работе, оставив одну.
Мы хоть и встречались не так долго, но могу сказать, что вначале отношений, он был лучшим, я его любила очень. У нас такие планы были на жизнь. Столько мечтали вместе.
А оказалась, я была с тем, кого сама себе выдумала.
Да, курсы это хорошая идея. Я вот хочу сейчас на английский пойти)
Просто Вы считаете что этот человек действительно достоин того, чтобы он занимал 90% ваших мыслей?
Лучше подумать о себе)
Ооо, жиза. Бывший тоже так говорил:"ты ведь сама хотела расстаться, сделала всё, чтобы это произошло, могла бы подождать, пока я устроюсь на работу и отдам деньги, а ты пошла к тёть *имя*(его приёмная мама) и она отдала тебе их, что ещё хочешь?"(назанимал у меня 10к, и не говорил, когда отдаст, а после разговора с его п.м., в доме семьи которой мы жили, я узнала, что он за день, до нашего с ней диалога, ходил на собеседование, в автосервис, а я ни сном ни духом об этом не знала; были в отнш почти 2,5 года, почти 2 года я жила у них, и всё коту под хвост).
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я тоже люблю его. Мы работаем вместе. На работе я Держу свое лицо и корону на месте. Встретились провели один вечер вместе, просто проговорили пол ночи ни о чем и обо всем. Прошло ещё две недели и вот мы встретились снова. Он сказал что сердцем ещё любит а в голове бардак. Что не может отпустить но нужно это сделать. Поговорили и в итоге на нас нахлынули старые чувства и мы переспали. До этого всего он продолжал всячески пытатся обнять поцеловать но очень осторожно. Я думала мы переспим и он забудет о всем что он говорил но его начало ещё больше накрывать. Признался что не может даже смотреть на других девушек. Но при этом в голове все ровно бардак.... Вот у меня такой же вопрос как его вернуть если нас обоих тянет друг к другу как магнитом и даже не в сексе дело. А банально поговорить. Мы говорим часами мы постоянно на одной волне. Как его подтолкнуть к тому что он ещё может все исправить?.....
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.