Родственники давят, что надо замуж. Мы с парнем против и считаем, что жениться надо только если решим заводить детей. А до детей нам ещё далеко, сами понимаете... В планах кругосветка хотя бы на пару лет, благо, есть возможность работать удаленно. Парню 29, мне 27. Родственники не принимают здравых аргументов, а просто переставать общаться не хочется.
Мало ли что они хотят, хотеть не вредно. Скажите им, что расписались, да и все, если вас это так напрягает.
Сообщение было удалено
Почему не хочется? Вам это невыгодно или что?
При любом раскладе зря не хотите. Это очень хороший выход их ситуации.
Супер. Это ваша жизнь. Не реагируйте никак, мимо ушей пропускайте и живите как считаете нужным
Да просто забейте и все, люди вечно что то спрашивают. Вот нас сейчас про детей спрашивают все кому не лень. Говорю что пока не хотим, а дальше сливаюсь. Меня не напрягает и вам советую относиться спокойно.
Так выходи замуж, какие проблемы. Развестись всегда успеешь
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Когда люди искренне любят друг друга, они женятся, преодолевая преграды. Когда не любят, находят тысячу причин. Распишитесь и путешествуйте женатой парой по всем кругосветкам. Чем брак Вам повредит?
.. Другое дело, если Вы надеетесь встретить мужчину получше. Или он "не созрел и принципиально против брака", тогда, конечно. не стоит лезть в ярмо. Слушайте свою интуицию. Если мысли о семье и свадьбе Вам неприятны, то точно торопиться не стоит.
По себе знаю. Когда не была уверена в мужчине, то тормозила как могла. А влюбилась - побежала замуж, роняя тапки. Даже когда вся родня была против и на ушах стояла. чтобы не допустить свадьбы...А брак получился очень счастливый.
Сообщение было удалено
А как связаны крогосвтка, замуж и дети ... правильно, никак, если вы этого не хотите. Так и говорите всем - планируем кругосветное путешествие, что бы отметить особенную свадьбу и зачать особенного ребенка ;-) ... мнение неособенных людей - совещательное ...
Можно так - в следующий раз спросят, а вы - мама, я сейчас положу трубку. Или - папа, мы сейчас встанем и уйдем. И так каждый раз. Все-таки лениво потыкать вас насчет женитьбы - это одно, а идти на конфликт, портить семейные посиделки - другое. Вы подумайте насчет росписи все-таки - в таком длительном путешествии всякое может приключиться, лучше быть супругами официально, чтобы вас везде друг к другу пускали, если что - в больницу там, в тюрьму, не дай бог, конечно
Когда люди искренне любят друг друга, они женятся, преодолевая преграды. Когда не любят, находят тысячу причин. Распишитесь и путешествуйте женатой парой по всем кругосветкам. Чем брак Вам повредит?
.. Другое дело, если Вы надеетесь встретить мужчину получше. Или он "не созрел и принципиально против брака", тогда, конечно. не стоит лезть в ярмо. Слушайте свою интуицию. Если мысли о семье и свадьбе Вам неприятны, то точно торопиться не стоит.
По себе знаю. Когда не была уверена в мужчине, то тормозила как могла. А влюбилась - побежала замуж, роняя тапки. Даже когда вся родня была против и на ушах стояла. чтобы не допустить свадьбы...А брак получился очень счастливый.
Как связаны любовь и замуж?
10. Гость | 10.09.2019, 02:49:38[832460540]
.
Самым прямым образом. Если люблю, то хочу брака и семьи, мужа считать родным человеком, вить семейное гнездо. Определиться ...Если не люблю, то могу посожительствовать. К мужчине всей душой прикипать подожду. Уют наводить не разбегусь, чемоданы разбирать особо не буду. День прошел - и ладно. Ничего планировать не стану. Знаю, что могу свалить в любой момент, если что-то не понравится. Мужчину никогда не назову гражданским мужем. По сути он - никто.
Заметьте: я не против брака и не против сожительства. Была и там и там.
.
Самым прямым образом. Если люблю, то хочу брака и семьи, мужа считать родным человеком, вить семейное гнездо. Определиться ...Если не люблю, то могу посожительствовать. К мужчине всей душой прикипать подожду. Уют наводить не разбегусь, чемоданы разбирать особо не буду. День прошел - и ладно. Ничего планировать не стану. Знаю, что могу свалить в любой момент, если что-то не понравится. Мужчину никогда не назову гражданским мужем. По сути он - никто.
Это только ваше излишне романтизированное отношение к браку.
А по сути, поход в загс это заключение сделки между супругами о финансовых обязательствах и всё ничего более.
Имеет смысл при планировании детей, общего имущества, бизнеса и т.п.
.
Я вам тайну раскрою, будучи замужем вы тоже можете свалить в любой момент когда этого захотите.
.
Интересно, а почему он-никто? То есть если не муш-то никто? Такое понятие как не чужой человек, товарищ, друг Вам знакомо? Ваши моральные ценности на очень низком уровне, никто-это Вы.
Как только поженитесь, начнут точно так же давить насчет ребенка. Потом насчет второго. Потом насчет того, насколько неправильно Вы воспитываете обоих и вообще живете.
Мораль: учитесь отражать не матримониальную атаку, а любую атаку как класс.
Неплохо работает метод "Нет, и это не обсуждается", а если не заткнутся, то "Мама/тетя/бабушка, вот ты мне советы советуешь, а сама..." и далее следует негативный опыт самой советчицы типа "прожила всю жизнь с пьющим/бьющим", "ты же и сама развелась, вот я не хочу так, поэтому и присматриваюсь", "в детстве мне даже барби не могла купить, вот я для будущих детей и хочу подкопить". Пусть обижаются на правду на здоровье.
Еще момент. Родня-то небось пристает в основном Ваша, не парня? Наверное, они боятся, что внебрачного ребенка родите или будуте с животом в ЗАГСе стоять. Сообщите им, что следите за контрацепцией и залетать не намерены. Может, это чуток их успокоит.
Конечно, это не их дело, но странно, что вам самим больше нравится быть сожителями, чем супружеской парой. Вроде, люди взрослые, мозг уже должен быть...
12. Гость | 10.09.2019, 03:34:51[832460540]
Это только ваше излишне романтизированное отношение к браку.А по сути, поход в загс это заключение сделки между супругами о финансовых обязательствах и всё ничего более.
Имеет смысл при планировании детей, общего имущества, бизнеса и т.п.
.
По тому же принципу можно сказать, что и секс - это тыкание одного органа в другой.
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Да на х.....й пошлите всех и все дела, что мозгов нет до этого додуматься?