подыхаю...он не пишет мне пропал..сказал что хочет отдохнуть.и уже те дни прошли и он пропал !
места себе не нахожу что делать,отношения были нормальные,длительные
нет аппетита ,работать нет желания
самой проявить инициативу или занять позицию выжидания,а потом может сказать, я думал ты решила уйти !
и бежать по первому зову?
Ты мужик или баба? Или ни то и ни другое, а просто разводко
Уже второй смертельный случай здесь сегодня.
Слишком много драмы, займитесь делом на других забейте
Что значит может сказать "я думал ты решила уйти" если он сам захотел побыть один? Раз так и не объявился, значит это его решение или что то у него случилось. Вы хоть для собственного успокоения поинтересуйтесь жив ли он и все ли с ним в порядке. Если у него все в норме, то и хорошо, просто отпустите его. А там, если сам надумает, то вернётся и вам объяснит причину своего поведения. Ну если не объявится, то и скатертью ему дорога.
Что значит может сказать "я думал ты решила уйти" если он сам захотел побыть один? Раз так и не объявился, значит это его решение или что то у него случилось. Вы хоть для собственного успокоения поинтересуйтесь жив ли он и все ли с ним в порядке. Если у него все в норме, то и хорошо, просто отпустите его. А там, если сам надумает, то вернётся и вам объяснит причину своего поведения. Ну если не объявится, то и скатертью ему дорога.
что у него случилось в сетях он постоянно
А вы уточните все ли ок у него (для галочки)
Если ок, то не делайте ничего в его сторону. А займитесь собой (вашим состоянием, развитием, внешностью) И примите решение, устраивает вас такое отношение в вашу сторону или нет.
Истерики не помогут если что, а только усугубят ситуацию
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
На пробежку срочно.
В магазин за платьишком.
Новую музыку в плеер (не грустную)
Начать новый сериал, книгу анимеху, или что вы там смотрите.(или игру компьютерную)
В идеале ещё сходить с новым знакомым на свидание, или просто с другом мужского пола посидеть где то. (потом если этот ваш объявится, ещё выбирать будете)
И хватит подыхать