Гость
Статьи
Парень напился и …

Парень напился и оскорбил

1,5 года встречаемся, вместе не живем. Целый день не могу прийти в себя. Напился вчера после работы, без предупреждения пришёл ко мне домой,зная,что я болею ,я простыла на днях. Начал нести такое... Сказал, что я для него никто, что он просто проводит со мной время и ничего больше, тк нам хорошо вместе. Что он хочет ещё посравнивать. Получается все своё время он сравнивает девушек между собой. Потом сказал,что мне надо похудеть до 40кг. Чтобы я готовилась, что скоро пойду в свободное плавание,т.к. человек лучше постигает жизнь один, нежели вместе. Так во всех книгах типа сказано, что надо бросать людей. Господи, в голове не укладывается такое, ведь мы даже не ругались с ним до этого.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Под алкоголем такое и происходит. Вам неприятно, но лучше расстаться, красная черта перейдена, а отношения прежними уже не будут. Посылайте и живите дальше.

Гость

Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!

Ну, главное, теперь человек показал вам, что он из себя представляет, делайте выводы и решайте, принимаете ли вы его такого с такими взглядами на жизнь или нет. Если нет, то смело отправляйте его самого в "свободное плавание".

Ирина Павловна

Вот и отправьте его сразу в свободное плаваете . И не жалейте ни дня.

Гость

Автор, запомните! Под алкоголем люди часто говорят о самых сокровенных вещах, на трезвую голову они просто боятся высказать все, что думают. Поэтому самым лучшим действием с Вашей стороны будет отпустить человека. Удачи Вам, не отчаивайтесь.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Как говорится в пословице, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Тут совершенно не стану проявлять солидарность, высказавшиеся выше девушки абсолютно правы. Но у этого урока есть и другая сторона - на будущее знайте, сколько всего у человека может быть внутри, что он до времени не будет подтверждать ;-)

Я гостья

Ужс. Ненавижу таких кадров.

Скучносилнет

Скорее всего, хочет чтобы Вы сами его бросили. Мужчины почему то часто выбирают именно такую тактику, вместо нормального разговора. Но оскарблять- это только когда хотят избавиться.

на первом курсе к нам в институт пришел известный в нашем городе психиатр нарколог, и говорил про алкоголь, и про то, что если пьяный человек ведет себя неадекватно, то от него нужно бежать, ))) и я сначала так и подумала о вашей проблеме, но , мне кажется, что это не ваш случай, так как он обдуманно пришел к вам, обдуманно наговорил вам , а выпил для храбрости, и. вернее всего, он давно хотел наговорить вам гадостей, просо боялся, лично мое мнение____)))))

Гостья Т.

Да... Алкоголь обнажает всё.
Иной выпьет лишку, но всё равно контролирует своё поведение, держит себя в руках, в приличных рамках.
Другой, будучи трезвым, душка-хоть-к-ране-прикладывай, а выпьет... мамадарахая! ТААААкое из человека лезет - жуть!
.
Недаром говорят: чтобы узнать, каков человек на самом деле, напои его, и посмотри!))))))))))))))))))))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Расставайтесь. Зачем Вам нужен неадекватный алкоголик? Сегодня оскорбил по -пьяни, завтра отдубасит...

Гость
Ирина Павловна

Вот и отправьте его сразу в свободное плаваете . И не жалейте ни дня.

Сегодня мой молодой человек напившись, ( поругались так как он выпивает а меня это злит ведь семья дети) пожелал мне в другой мир уйти матом.... Я просто удалила его номер телефона. Зачем такой мне парень.. Теперь вновь холостая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: