Гость
Статьи
Женятся те, кто ничего …

Женятся те, кто ничего не боится потерять?

Если есть вероятность что то потерять, когда женишься, то стоит ли жениться? Имею в виду и нервы тоже.

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, женятся как раз когда боятся потерять. Любимого человека.

А женившись, не потеряешь?

Гость
Мужло

Только гражданский брак и проживание на территории жены, никак иначе!! При малейшем скандале собрал сумку за 5 минут и попрощался навсегда.

Практически идеальный расклад.
Иначе- попадалово.

Гость
Гость

Иначе- попадалово.

Попадалово на 100 процентов только для женщин при любом раскладе. Прийдет такой коняга с сумкой и с порога тебует обслуживания да еще и выжрет все, нальет воды , напалит света. поэтому *** таких приживал.

Гость
Гость

Иначе- попадалово.

Смотрите свои проперженые шаровары не потеряйте.

Ирода

Привет всем форумчанам! Прежде всего, желаю всем вам удачи в ваших светлых (и не очень) делах и начинаниях. У меня возникли некоторые трудности жизни, и, как со своими подругами, хочу с вами поделиться и высказаться просто. Можете игнорировать, но буду благодарна, если кому-то не будет жаль своих нескольких минут и прочтёт это. Я живу в Ташкенте Меня зовут Ирода, мне 27 лет. Недавно, месяца 4 назад я ушла из дома, посорилась с мужем, не выдержала давления с его стороны. Уже месяц живу на съемной квартире. Очень тяжко справляться с простыми бытовыми вопросами, типа оплатить за коммуналку, что поесть на обед или ужин. Я вам скажу одно - если вдруг вы попали в мою ситуацию, то готовьтесь к самым неожиданным проблемам, которые были в вашей жизни до этого, но вы их не замечали. Ладно. Я вас прошу, помогите мне, девочки, даже 1 рубль данный мне от вас сыграет роль в моем становлении новым человеком. Проигнорируйте мой пост, если вы с усмешкой читаете его и думаете "ха, нашла кого разводить". Я просто человек, который нуждается. И, уверена, когда придёт момент, что увижу человека, который попал в такую же безнадёгу, не пройду мимо и протяну руку помощи в знак благодарности тем, кто мне помог в этой же ситуации. Мир вам, девочки! 4890 4945 2476 8140 - киви. Стыдно просить помощи у незнакомых, как попрашайка, но я в таком положении. Так что, заранее прошу прощения от вас

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем