Гость
Статьи
Женятся те, кто ничего …

Женятся те, кто ничего не боится потерять?

Если есть вероятность что то потерять, когда женишься, то стоит ли жениться? Имею в виду и нервы тоже.

55 ответов
Последний — Перейти
Мужло

Только гражданский брак и проживание на территории жены, никак иначе!! При малейшем скандале собрал сумку за 5 минут и попрощался навсегда.

Гость

Фсе патеряеш!
Астанавись!

И еще, чем брак отличается от договора возмездных услуг, где есть одна сторона и другая и ответственность в виде алиментов, то какое тут может быть счастье.... Одни нервы!

Ирина
Мужло

Только гражданский брак и проживание на территории жены, никак иначе!! При малейшем скандале собрал сумку за 5 минут и попрощался навсегда.

За вами уже стоит очередь квартирных дур, готовых привести на свою жилплошадь примака, которые на ней даже не женится?😁😁😁

Ирина
Obicniissibiri

И еще, чем брак отличается от договора возмездных услуг, где есть одна сторона и другая и ответственность в виде алиментов, то какое тут может быть счастье.... Одни нервы!

Кому ж такое нужно замуж за него выйти?)))

Т

Можно что нибудь хорошее приобрести - там, теплота; любовь, уют, моральная поддержка; дружба, общие цели. Иначе смысла наверное нет.

Т

Можно что нибудь хорошее приобрести - там, теплота; любовь, уют, моральная поддержка; дружба, общие цели. Иначе смысла наверное нет.

А если не удастся это приобрести, а только в булущем разочарование, тогда за чем нужен брак?

Грустный парень ;(

Есть вероятность потерять в любом случае и от женитьбы это не виляет.
Она не добавит любви и не убавит. Если чувства искренние то женитьба не важна, а если нет - то в ней нет смысла.

Ола

Женятся и выходят замуж только те , кто готов взять на себя себя ответственность
Иначе смысла не вижу. А потерять можно и после года, и после 20 лет с детьми, недвижимостью , бизнесом и так далее.

Гайцы Газазат

Тут считать надо. Если приобретаешь больше, чем теряешь - тогда вперед под венец.)

Гость

любовь никогда не бывает без грусти но это приятней чем грусть без любви

Гость

любовь никогда не бывает без грусти но это приятней чем грусть без любви

Да уж лучше тогда просто грусть, без геморроя.

Август
Obicniissibiri

Вы абсолютно правы, третью сторону (державу или общество, уж кто во что верит, по классике просто какого то третьего) привлекают в том случае, когда одна из сторон, или обе, не доверяют друг другу

Мужло
Ирина

За вами уже стоит очередь квартирных дур, готовых привести на свою жилплошадь примака, которые на ней даже не женится?😁😁😁

Дур я только без детей выбираю и с отдельными квартирами. Чужие дети мне не нужны. На мой век хватит из кого выбирать. За все время ни разу не приводил жен на свою жилплощадь.

Гость

Да,брак нужен только слабой стороне вопроса,и других аргументов не кто не приведет

Котяша
Мужло

И к маме на диванчик.

Гость
Мужло

А зачем ты нужен женщине на её территории? Никакого брака, толко встречи на нейтральной территории!

Гость
Ирина

Кстати, примак это не плохой вариант, если он молодой, сексуальный и услужливый. Пусть обхаживает, да ещё в дом что-нибудь принесёт. А как надоест - пинком по зад обратно к маме.

Гость
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

Меня такие вопросы всегда смешат. Вас кто-то гонит палкой в ЗАГС?

Гость
Гость

А зачем ты нужен женщине на её территории? Никакого брака, толко встречи на нейтральной территории!

Я бы даже сказала, а зачем такой вообще нужен хоть где? Поговорить с ним не о чем, секс тоже так себе, внешность у него весьма посредственная деревенская. Зачем на это нечто, в мамкиных тапках, тратить время, которого и так мало?

Август
Гость

Я бы даже сказала, а зачем такой вообще нужен хоть где? Поговорить с ним не о чем, секс тоже так себе, внешность у него весьма посредственная деревенская. Зачем на это нечто, в мамкиных тапках, тратить время, которого и так мало?

Так ведь часики тикают, не? ... ;-)

Гость

1. *** | 09.09.2019, 17:54:57[651201431]
.
Моя соседка сожительствует с мужчинами только на своей территории. Один ей помог ипотеку выплатить. Другой ремонт сделать. Третий обставил мебелями, четвертый-техникой, пятый подарил авто, шестой обеспечил шубками и тд... Мужчин изгоняет , как только выпотрошит. Причем, умудряется расстаться без скандалов, упреков и требований компенсации... И тут же ловит следующего.

Т
Август

Так ведь часики тикают, не? ... ;-)

Они тикают всегда. И в замужестве и до.

Я гостья

Да, женятся камикадзе....😁 Зачем вы задаёте столько вопросов об этом?! Просто не женитесь...а тот, кто хочет брака, все равно женится...мир так устроен. Не надо себя ломать и уговаривать.

Гость
Мужло

Правильно! Как только забылся собрал вещи и пошёл за дверь! Я женщина. Я с вами. Очень удобно. Мужик в доме нужен пока приносит пользу. За вас даже замуж можно. Развод без детей — это быстро, главное не влезать ни в какие совместные проекты,

Гость

Правильно! Как только забылся собрал вещи и пошёл за дверь! Я женщина. Я с вами. Очень удобно. Мужик в доме нужен пока приносит пользу. За вас даже замуж можно. Развод без детей — это быстро, главное не влезать ни в какие совместные проекты,

Я тоже под 40 лет и без детей, работаю, если что)

Гость
Obicniissibiri

Автор, да успокойтесь, не нужен вы никому! И ваша хрущевка доставшаяся от бабки - тоже никому не нужна!
Живите спокойно!

Гость
Obicniissibiri

В минус. Работа — это необходимость для каждого взрослого человека, если он не рантье. Если вы не были к этому возрасту в браке —вы махровый эгоист. Жить с эгоистичным мужиком — это несчастье.

Гость

В минус. Работа — это необходимость для каждого взрослого человека, если он не рантье. Если вы не были к этому возрасту в браке —вы махровый эгоист. Жить с эгоистичным мужиком — это несчастье.

Да, я не был в браке, и совместно никогда не жил, потому что не доверял и не только.... Лучше думать о себе, чем быть оленем.

Мужло.
Гость

А откуда вы знаете какая у меня внешность ? И какой мой уровень интеллекта? Какой со мной секс?

Zeta
Мужло

Полностью вас поддерживаю. Женщине в дом все носишь. Потом скандал и свалил. И никаких расписей в ЗАГСе. У женщины должен быть домик, куда мужчины ей все приносят, а она очаг бережёт. Мужчины могут меняться, это нормально, на охоте погиб, просто ушёл, а бабе в своем доме жить и жить и детей растить

Гость
Obicniissibiri

Да, я не был в браке, и совместно никогда не жил, потому что не доверял и не только.... Лучше думать о себе, чем быть оленем.

Нет. Вообще не вариант такие мужчины. Через десять лет будет обычный возрастной у вас провал. Резко за пару лет начинает давать сбой здоровье и естественно потенция. Зачем такой? Пользы никакой — ни в хозяйстве, ни в постели?

Гость

Женятся те, у кого нечего терять

Гость

Нет. Вообще не вариант такие мужчины. Через десять лет будет обычный возрастной у вас провал. Резко за пару лет начинает давать сбой здоровье и естественно потенция. Зачем такой? Пользы никакой — ни в хозяйстве, ни в постели?

С чего такой вывод? Здоровье нормальное, каждый год мед. комиссия, и по хозяйству могу точно, больше чем средний семьянин.

Гость
Obicniissibiri

С чего такой вывод? Здоровье нормальное, каждый год мед. комиссия, и по хозяйству могу точно, больше чем средний семьянин.

Верю. Вы эгоист. Особая порода. Все люди такие если обстоятельства позволяют. Я встречалась с подобным вам в молодости. Уже не молода, так вот и тот до сих пор один. Никто его дольше полугода не выдерживал. Как я с ним распалась — ну хотеть чтобы девочка—москвичка, в 20 лет, красивая, со своей квартирой приезжая к нему ещё и ужин готовила?!!!! Так и не понял почему я его бросила. Ну вот мне как женщине не интересен полный эгоист, мне хватает эгоиста в полосатой пижамке. Этому природой положено порабощать волю человека, иначе не выжить. Так когда оно зарывается я беру в руки веник и сразу общий язык находится. А зачем 80 кило самомнения в доме?

Гость

Женятся те, у кого нечего терять

Гость

Верю. Вы эгоист. Особая порода. Все люди такие если обстоятельства позволяют. Я встречалась с подобным вам в молодости. Уже не молода, так вот и тот до сих пор один. Никто его дольше полугода не выдерживал. Как я с ним распалась — ну хотеть чтобы девочка—москвичка, в 20 лет, красивая, со своей квартирой приезжая к нему ещё и ужин готовила?!!!! Так и не понял почему я его бросила. Ну вот мне как женщине не интересен полный эгоист, мне хватает эгоиста в полосатой пижамке. Этому природой положено порабощать волю человека, иначе не выжить. Так когда оно зарывается я беру в руки веник и сразу общий язык находится. А зачем 80 кило самомнения в доме?

Точнее - эгоист особой породы?) Хотя я очень способен подумать за женщину, с которой общаюсь. Опять не состыковка...

Гость
Obicniissibiri

Точнее - эгоист особой породы?) Хотя я очень способен подумать за женщину, с которой общаюсь. Опять не состыковка...

Понять, что ждёт и хочет собеседник — это не отменяет эгоизм. За женщину не надо думать, нужно подумать о женщине. Я вот замужем за таким же эгоистом как и я. Без претензий. Но именно этот человек учил меня спать и есть после сильных стрессов, именно этот человек держал мне голову при приступе холецистита, когда я сознание уже терять от рвоты и слабости теряла. Если бы он брезгливо удалился бы — зачем такой?

Гость
Ирина

*** на всех хватит, их запасы постоянно пополняются

Гость
Гость

Кстати, примак это не плохой вариант, если он молодой, сексуальный и услужливый. Пусть обхаживает, да ещё в дом что-нибудь принесёт. А как надоест - пинком по зад обратно к маме.

Мечтать не вредно

Сайонара girl
Грустный парень ;(

Есть вероятность потерять в любом случае и от женитьбы это не виляет.
Она не добавит любви и не убавит. Если чувства искренние то женитьба не важна, а если нет - то в ней нет смысла.

Если у мужчины чувства искренние, он женится, если не искренние, не стоит терять на него время

Сайонара girl

Если у мужчины чувства искренние, он женится, если не искренние, не стоит терять на него время

А если у мужчины чувства искренние, как проверить ,что чувста искренние у женщины? Ни как.

Ола
Obicniissibiri

А если у мужчины чувства искренние, как проверить ,что чувста искренние у женщины? Ни как.

Заболеть, например
Я такие проверки на практике проходила . Да и он прошел, когда у меня со здоровьем не все гладко было.правда, болезни были реальными. Но никто не сдался в горести
А вот в радости мне изменили. Вот так быыает

Ола

Заболеть, например
Я такие проверки на практике проходила . Да и он прошел, когда у меня со здоровьем не все гладко было.правда, болезни были реальными. Но никто не сдался в горести
А вот в радости мне изменили. Вот так быыает

Вот это и доказывает, что люди непредсказуемы, и не честны.

Ола
Obicniissibiri

Вот это и доказывает, что люди непредсказуемы, и не честны.

Особенно непредсказуемы
Я не специально болела

Ола

Особенно непредсказуемы
Я не специально болела

Я понял, что не специально болела. И что хорошего в браке, когда в нем все подлости возможны?

Гость
Мужло

*** это баласт, тяжкий груз на шее для женщины.Припрется такой бобыль примак, вывалит свою вялую фуеллу из проперженых шаровар и вопит я жаних, где миньеты и котлеты.А *** те в пасть пасскуда, ты мерзкий опаррыш достоин только ссаной тряпки в пасть.Иди в пиддерасочную говнорот, женщины тебе ничего не должны.

Гость
Гость

Примак ничего не принесет кроме своего буя. Сожрет тебе все содержимое холодильника, нассррет 2 тонны, прогрызет тебе мозги, выпьет кровь.

Гость
Мужло

Нафейхоя ты нужен со своей сумкой?
Я пришел к вам голожопый
полюбите же меня
у меня в кармане дырка
но между ног висит фуйня.УУУУУУ

Гость
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

Нет, женятся как раз когда боятся потерять. Любимого человека.