Всем здравствуйте! Хочу получить разумный совет. Познакомилась с немцем пару месяцев назад. Он старше на 9 лет. Хорошо общаемся, душевно близки, ну, можно сказать на одной волне эмоционально. Предложил встретиться в Москве. Говорит:давай я оформлю визу, прилечу на 3 дня, забронирую 2 номера в гостинице. Ну, я согласилась. И спрашивает:"Это не будет для тебя дорого приехать в Москву?" И я такая отвечаю"нет, все в разумных пределах и это не дорого для меня". Затем, когда уже это сказала, поразмыслила и теперь думаю-"а зачем же я так сглупила то??" Ну, смысл такой, сейчас хочу попросить его чтобы он добавил мне деньги на билеты. Хочу в Москву купить сама, а обратно что бы он добавил мне. Что посоветуете? Правильно ли решила?
Вы оба из Германии в Москву летите, чтобы встречаться в гостинице?
Они за копейку удавятся, это не русский Ванька с широкой душой.
Фу. выставите себя попрошайкой. Если сам не предложил, то не стоит. Но это мое мнение.И откуда Вам лететь?
Он отдаст деньги в гостинице, не переживайте. Ваша работа будет оплачена.
Девочки, всем привет!!! Вот она я, довольная как слон:) Пришла от свекрови с кучей ингридиентов для красивения, прямо и не знаю с чего начать теперь:) Сегодня вечерком сделаю такой пилинг: Ингредиенты:
картофельный крахмал 1 ст.л.,
кефир 1 ч.л.
Способ приготовления:
Крахмал перемешать с кефиром, нанести на чистое лицо, с которого удалена косметика, и круговыми движениям: массировать в течение 5-7 минут. Смывается маска сначала теплой, а затем прохладной водой. Такой мягкий скраб подойдет для любого типа кожи. Но если она у вас очень жирная, можете усилить действие: добавьте к перечисленным продуктам чайную ложку геркулесовых хлопьев или овсяной муки. Подойдет также свежеотжатый лимонный или апельсиновый сок, буквально чайная ложка. А потом маску глина+яйцо, а то так ещё и не пробовала.
Тут правило просто, лучше русская наташа бесплатно, чем за деньги, ради этого можно немного в чатике позависать ;-) А сглупили вы тогда, когда подумали, что немецкое *** хоть в чем то отличается от отечественного.
Тут правило просто, лучше русская наташа бесплатно, чем за деньги, ради этого можно немного в чатике позависать ;-) А сглупили вы тогда, когда подумали, что немецкое *** хоть в чем то отличается от отечественного.
Многое немецкое *** действительно отличается в лучшую сторону, но они женятся на немках. А вот немецкие неликвидные неудачники сидят в чатах, где цепляют наташ.
А откуда тебе лететь то ?
Одно дело - из Магадана , другое - из СПБ ...
Просто пусть он перед отъездом наличку рублями отдаст. Мой мне предлагал, но я тоже сглупила, сказала нэнада, а потом пожалела. Он мне только полторы тысячи дал на поесть и такси домой из аэропорта оплатил. Больше никогда не буду отказываться от денег.
Немчик решил заняться секс-туризмом.
Скажите что вы оплатите свои билеты, но по приезду он должен будет вернуть вам за них деньги , всю сумму. И впредь никогда на свои не летайте к мужикам. Приучайте их с первых дней знакомства оплачивать свои хотелки. Содержать свою женщину это международные стандарты отношений, если только дама сама не желает за себя платить. Но это в случае, когда мужчина ей не интересен. Во всех других случаях оплачивать счета за свою женщину это международная норма, т.к. если мужчина женщине действительно нравится, то она принимает его подарки, внимание, заботу и его деньги . И никак иначе хороших отношений не построить. Во всех остал ных случаях вы будете испытывать дискомфорт от отношений, а вам необходимы гармоничные счастливые отношения. Со жлобом-пополамщиком не зависимо от страны его проживания и национальности вам счастья не видать.
Добавлю. Ваш мужик решил сэкономить на эскорт услугах, т.к. они стоят от 250€ в час. В США, uk и aвстралии ещё дороже. Авиабилеты и проживание по сегодняшнему курсу валют очень выгодны для иностранцев. А тут ещё, помимо секса и услуги гида будут бесплатно обеспечены,т.е. он желает "все включено" за ваш счёт автор.