Вы бы стали встречаться с девушкой, если бы она понравилась, но вы бы узнали, что у нее проблемы со здоровьем? Чисто теоретически. Возможен такой вариант? Внешне это не видно, и риска заразиться нет.
Не парьтесь. У нас у всех проблемы со здоровьем.
какого рода проблемы? рак или простуда?
Нет, бесплодная не нужна. Карлуши тоже
Автор, конкретнее.
А то выглядит, как "беременна чисто теоретически", "в разводе чисто теоретически" и т.п.
про какие болезни вы имеете ввиду?
А что за болезнь?
Сообщение было удалено
Заболевание ЖКТ в тяжелой форме.
язва например?
неужели кого-то это остановило бы?
Гепатит С, наверно. Одна знакомая так говорила, что у нее ЖКТ, а оказалось гепатит С. Несколько парней ее бросили, но в конце концов один женился и он не знает о гепатите, думает, что ЖКТ. Уже года три живут вместе.
Нет! У меня тяжелый панкреатит, не хотела писать, потому что подумают, что алкашка. Но это не так, я вообще не пью. Это последствия ЖКБ.
Сообщение было удалено
Нет! У меня тяжелый панкреатит, не хотела писать, потому что подумают, что алкашка. Но это не так, я вообще не пью. Это последствия ЖКБ.
мало ли кто что подумает?
Честно. Пофигу. Если ты "мой человек" это просто твоя особенность. Она ж не влияет, собственно, ниначто. Просто ты такая вот, не всё ешь.)
Понятно. Конечно, если девушка понравилась и влюбился, то можно встречаться и жениться. Даже и не думайте и не парьтесь, спокойно занимайтесь здоровьем. А если парень бросил --- просто не Ваш человек.
Вот, честно говоря, мысль про злоупотребление алкоголем мне вообще в голову не пришла. С чего Вы взяли, что именно обэтом подумают?..
По теме: да, стал бы. Не раздумывая.
Ну это не спид и не что такое страшное. Просто строгая диета, таблетки. У самого гастрит. Не думаю что это большая проблема для любящего человека. Так вы просто будете экономить время, и отсеивать коз.ло.в
Сообщение было удалено
1. Да.
2. Да. С панкреатитом без проблем. На СПИД же. И не шизофрения.
Вот, честно говоря, мысль про злоупотребление алкоголем мне вообще в голову не пришла. С чего Вы взяли, что именно обэтом подумают?..
По теме: да, стал бы. Не раздумывая.
Спасибо Вам) Просто считается, что это- болезнь алкоголиков, ну большинство. Так все врачи говорят. Но бывают исключения, у меня просто с желчным с детства проблема была, и это осложнение дало. И у людей такое мнение сложилось, кто слышал об этом заболевании, как мне кажется ( это воспаление поджелудочной).
это анонимный форум, чего ты жмешься и не можешь написать свой диагноз?
совсем того чтоли по мозгам?
Сообщение было удалено
---
А какое заболевание?
А то у меня хр. гастрит. Обостряется поздней осенью и так до весны. Никого из мужчин не отталкивает
---
А какое заболевание?
А то у меня хр. гастрит. Обостряется поздней осенью и так до весны. Никого из мужчин не отталкивает
---
А какое заболевание?
У меня хронический панкреатит.
Ах, у меня же не только гастрит, я ещё и аллергик: август - сентябрь льёт из носа, всё тело чешется, слёзы текут. Никого из мужчин не отталкивает. Наоборот, заботятся.
Сообщение было удалено
---
А какое заболевание?
-----------
Ну и в чём проблема? Он у каждого второго сейчас.
Не переживайте, этот диагноз не проблема для отношениц с противоположным полом.
---
А какое заболевание?
-----------
Не переживайте, этот диагноз не проблема для отношениц с противоположным полом.
-----------
Не переживайте, этот диагноз не проблема для отношениц с противоположным полом.У меня просто протекает тяжело, если сильно обостриться могу и в больницу угодить недельки на две под капельницы.
Сообщение было удалено
-----------
Не переживайте, этот диагноз не проблема для отношениц с противоположным полом.У меня просто протекает тяжело, если сильно обостриться могу и в больницу угодить недельки на две под капельницы.
--------------
Ничего страшного, будет вам кашку с рыбкой в больницу носить.
Удачи, автор.
-----------
--------------
Удачи, автор.
-----------
--------------
Удачи, автор.Спасибо! Даже не верится, что такие мужчины бывают...
Вам тоже добра!
Смотря в чём проблемы.
Зависит от болезни. С женщиной с неизлечиваемой болезнью (ВИЧ, опухоль и пр.) я бы не встречался, хотя если моя жена заболела бы этими заболеваниями в ходе совместной жизни (за исключеним ВИЧ, зараженного по половому способу от другого) я бы остался бы жить с ней.
Если девушка мне понравилась и имеет излечиваемые болезни, то я вне всяких сомнений встречался бы с ней.
Зависит от болезни. С женщиной с неизлечиваемой болезнью (ВИЧ, опухоль и пр.) я бы не встречался, хотя если моя жена заболела бы этими заболеваниями в ходе совместной жизни (за исключеним ВИЧ, зараженного по половому способу от другого) я бы остался бы жить с ней.
Если девушка мне понравилась и имеет излечиваемые болезни, то я вне всяких сомнений встречался бы с ней.
Хронический панкреатит в тяжелой форме, как вам?
Спасибо Вам) Просто считается, что это- болезнь алкоголиков, ну большинство. Так все врачи говорят. Но бывают исключения, у меня просто с желчным с детства проблема была, и это осложнение дало. И у людей такое мнение сложилось, кто слышал об этом заболевании, как мне кажется ( это воспаление поджелудочной).
Не парьтесь. Это не помеха для серьёзных отношений. Как говорил мой начальник не пьют только подлецы и язвеники. А у вас есть повод радоваться что вы не подлец.. С человеком больным панкреатитом намного приятней жить чем с подлецом. Так что совет вам да любовь.
Дай бог здоровья. Выздоравливайте.
Не парьтесь. Это не помеха для серьёзных отношений. Как говорил мой начальник не пьют только подлецы и язвеники. А у вас есть повод радоваться что вы не подлец.. С человеком больным панкреатитом намного приятней жить чем с подлецом. Так что совет вам да любовь.
Дай бог здоровья. Выздоравливайте.
Спасибо вам большое!
Привет. Конкретно я считаю что это не повод перестать уделять внимание своей девушке. Я бы ей помог чем смог что бы ей полегчало.
Многие проблемы моей жены проявились уже после свадьбы. Это нужно лечить.. лечим.
Скажу вам как то так (Будьте с теми кого любите и разделите их проблемы какими бы они не были)