Гость
Статьи
Любовница

Любовница

В последнее время начали больше интересоваться тем, как разнообразить секс, читаем форумы, советуют всякое)) Но и ещё к своему удивлению обнаружили, что почти у половины семейных пар, каждый супруг имеет любовницу или любовника и это уже почти норма. У кого есть любовник или любовница?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Я все ждала прикольных тем, ждала-ждала. Не фига. Придется идти спать. Да, автор?))

Гость

У моего любовника есть любовница. То есть я👌🏻

Гость
Гость

У моего любовника есть любовница. То есть я👌🏻

У каждого есть брак?

Гость

Я бы застрелилась! И так времени нет, как лошадь несусь по жизни, мне ещё любовника не хватает. Ну и секса мне больше, чем есть с мужем совсем не надо.

Гость
Гость

У каждого есть брак?

У него да, у меня нет

Гость

У него да, у меня нет

Тогда он тебе не любовник, любовник, это когда обычно женщина замужем))

Гость

А зачем тогда в брак вступали? Это не норма

Алина

Нет у меня лябовника.. мне своего прынца хватает.

Гость
Имя Фамилия

Тогда он тебе не любовник, любовник, это когда обычно женщина замужем))

А кто по твоему? Не муж же. Любовник - мужик с кем в свободных отношениях вне брака и с кем занимаешься сексом)

Гость
Гость

А кто по твоему? Не муж же. Любовник - мужик с кем в свободных отношениях вне брака и с кем занимаешься сексом)

Нет. У незамужних баб, в силу своего низкого статуса, трахающий её женатый мужик называется просто "ёпарь".

Гость
Гость

Нет. У незамужних баб, в силу своего низкого статуса, трахающий её женатый мужик называется просто "ёпарь".

А по твоему замужние женщины выше статусом, чем свободные? Бред какой-то

Настя

Ну как сказать. У меня больше двух лет постоянный мужчина. Но вот любовницы (девушки) у меня за это время пару раз менялись.

Гость
Настя

Ну как сказать. У меня больше двух лет постоянный мужчина. Но вот любовницы (девушки) у меня за это время пару раз менялись.

Вы имеете ввиду лесбийский секс?

У меня есть любовница, она замужем. Вы знаете это прекрасно иметь любовницу!
Столько эмоций я не испытывал!
Своей супруге открыто говорю, что любимая, я не против если тебя будут иметь другие мужчины....

Гость

у всех нормальных людей и меньше парьтесь об этом! Потра)(ались и разбежались без всякой ванили

Гость
Сергей

У меня есть любовница, она замужем. Вы знаете это прекрасно иметь любовницу!
Столько эмоций я не испытывал!
Своей супруге открыто говорю, что любимая, я не против если тебя будут иметь другие мужчины....

Такая же песня, у меня женатый парень

Кристина

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле, работает она на расстоянии и мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались с меня деньги. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса, ей достаточно фото человека я. Была в шоке от сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять. Я потеряла всю надежду в жизни, но эта Бабушка и её внучка меня восстановили течение 30 дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фоту. Я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе вот ее номер ватсап 8 909 500 9638.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: