Гость
Статьи
Меня отшила бывшая ?

Меня отшила бывшая ?

Ну как бывшая , у нас были свободные отношения, хотя симпатия была, но я не мог быть только с ней, виделся и тд с другими девушками. Но в июле мы увиделись последний раз, я видел что у нее было плохое настроение, думаю из-за того что она увидела женские вещи в ванной. Ну ладно. В конце августа я решил перестать с ней общаться, тяжело морально от того что ей вечно что-то не так. Ну и написал ей что мы больше видеться не сможем, она все мне высказала, типа что ей надоело тоже, и что быть одной из многих не желает. Но вот пару дней назад я ей написал в Вайбере , понял что скучаю. А она просто написала " а это кто", я ей написал " у меня что фотки нету тут" , она сказала что есть, но она не знает эту личность. Что это было ? Я думал что она будет рада что я написал.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я йх тожэ не понимаю. Ну пишу а вони не отвечают но потом бывает ыдут и сново нет патаму щто их в гареме весчи смумсчаюи и дефки голыя

Гость

Скажи спасибо что не матом послала.
Вежливая,наверное,

Гость

Я бы тоже к*о*з*лу, который параллельно имел меня и кучу других девиц, написала, что я его не знаю. Нормальная реакция у девушки. Кто бы что ни говорил про свободные отношения, представьте, что эта ваша бывшая на той же кровати, что и вы сексом занимались, еще с несколькими парнями время проводила сразу после вас. Приятно? Я думаю, что нет. Вот и вы ей неприятны.

Гость

Молодец барышня ! Полностью ее поддерживаю . Ну , а ты олень теперь попробуй ее вернуть ,если тебе она нужна . Это ж надо быть таким дятлом притащить барышню , а в ванной вещи другой . Идиот!!

Гость

так ты хоть присунул ей напоследок или нет?

Гость

да кому вы всрались, как псы помойные бегаете от одной дырки к другой.и прям так наивно полагаете, что вам все рады,все вас ждут и должны в ножки падать, когда вы за неимением других, пишете спустя полгодика своё "привет".кому ты нужен? иди лесом и не спотыкайся.не ответили ему, а он там себе думал,что ему рады.ахахахахха.девушка уже давным давно в новых отношениях.а если и нет,то такого чуда,как автор, уж точно не надо.)))))

Гость
Гость

Молодец барышня ! Полностью ее поддерживаю . Ну , а ты олень теперь попробуй ее вернуть ,если тебе она нужна . Это ж надо быть таким дятлом притащить барышню , а в ванной вещи другой . Идиот!!

да я б на месте этой барышни на фиг бы его послала, даже если бы и захотел вернуть.как будто он последняя инстанция.так и будет бегать от одной к другой, до седых мудей.зачем он нужен,когда .других полно? вернуть он захочет только в том случае, чтоб самолюбие своё потешить.

Гость

Вы мужики *** редкостные бываете. Поняли что любите в охапку и без косяков, а то развели гарем, а потом страдают.
Головой надо думать верхней.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем