Кто спит с женатиками, есть ли у вас угрызение совести? Пытались ли вы вычислить жену возлюбленного? Сравнивали ли мысленно ее и себя? Пытались ли связаться с ней?
Да, более того, мы общаемся
У бабы нет такой опции как "совесть". Точно также нет опции "принципы" и "моральные нормы". Баба - это абсолютно бесхребетное создание, которое как пластилин - примет любую форму, которая выгодна ей на данный момент.
Фу как можно быть такой ***
Какой возлюбленный? Он муж другой женщины, руки прочь!
Как будто только у баб должна в этом случае совесть работать, а мужик, который жене изменяет и каждый день любовнице в уши ссыт-вот во вторник точно от неё уйду, так он красавчик же выходит. А женщины просто наивно надеятся на любовь и счастье с этим женатиком, и вопросы по совести больше к Козлову на сторону ходящему, потому что бабе в уши напеть мы будем вместе потерпи и по другому ее задурить нет проблем, не надо тут на баб наезжать, надеятся, верят и ждут любят, несчастные терпилочки использованные
У меня нет такого опыта, последнего подобного, еврея, кстати, послала с его приставаниями 2 года назад.
Пусть жена думает о любовнице и следит за ней, ей нужнее.
групповуха форева вас спасет
Да, нет, зачем ее вычислять и уж тем более связываться с ней.
Точнее большая часть не такие. А тут в основном пытаются зацепиться за такие темы и всех дам гнобить. Да и вообще замечаю - постоянные попытки унизить женщин. Только зачем это? Потешить свое самолюбие оставив на форуме нелестный комментарий?
Наверное, их когда-то обидели какие-то женщины и они теперь всех нас ненавидят
Не вижу никаких проблем. Главное понимать, что это просто секс без обязательств - взаимные позитивные эмоции на фоне тухлого мужа\его жены. А девушек, которые ищут отношений с женатиками и наивно пытаются увести такой фрукт от жены, считаю законченными идиотками )))
Сообщение было удалено
ага, любовницы ошалели
Сообщение было удалено
тухлый скорее любовница
Не вижу никаких проблем. Главное понимать, что это просто секс без обязательств - взаимные позитивные эмоции на фоне тухлого мужа\его жены. А девушек, которые ищут отношений с женатиками и наивно пытаются увести такой фрукт от жены, считаю законченными идиотками )))
Ну и зря. Я лично видела как такая увела мужчину от жены и маленького сына. Теперь они много лет счастливо женаты. Но правда к первой жене он никогда не спешил после работы, а к друзьям.
Почему-то именно совесть вообще не мучает, я сама слышала как она ему в телефон кричала, что он страшная *** никому не нужен будет,, думаю ни один мужик не будет с такой бабой.
У меня женатый любовник, нашим отношениям уже 6 лет. Его жену я знаю, видела, внешность и характер, но знакомиться лично мне с ней абсолютно незачем. В начале отношений мы честно обговорили, что это просто встречи для настроение, что он разводиться не собирается, поэтому я и не претендую на него, и естественно - не лезу в его семейную жизнь, не ищу никакого контакта с женой.
Да, и угрызений совести у меня нет. Это он сам ко мне приходит, а не я его на веревке тащу к себе заниматься сексом. Мне не жалко его жену, это их жизнь и они так решили. Почему моя совесть должна трепыхаться? Кому интересно, я не замужем. И никого не обманываю.
У меня женатый любовник, нашим отношениям уже 6 лет. Его жену я знаю, видела, внешность и характер, но знакомиться лично мне с ней абсолютно незачем. В начале отношений мы честно обговорили, что это просто встречи для настроение, что он разводиться не собирается, поэтому я и не претендую на него, и естественно - не лезу в его семейную жизнь, не ищу никакого контакта с женой.
Да, и угрызений совести у меня нет. Это он сам ко мне приходит, а не я его на веревке тащу к себе заниматься сексом. Мне не жалко его жену, это их жизнь и они так решили. Почему моя совесть должна трепыхаться? Кому интересно, я не замужем. И никого не обманываю.
Во мужик хорошо устроился! Вас имеет во все дыры, жену и, возможно, еще кого кого-нибудь. Вы не выходите замуж втайне надеясь, что е - брь придёт к вам с чемоданом понурив голову. А жизнь-то проходит. Что ж вы так себя не уважаете?!
Во мужик хорошо устроился! Вас имеет во все дыры, жену и, возможно, еще кого кого-нибудь. Вы не выходите замуж втайне надеясь, что е - брь придёт к вам с чемоданом понурив голову. А жизнь-то проходит. Что ж вы так себя не уважаете?!
Что за ущербные люди такое пишут? Почему вы считаете, что для неё в жизни самое главное это выйти замуж. Не всем это интересно. Так что успокойтесь. У меня родственница более 20 лет в любовницах и счастлива. Ей подарки и секс , а жене упреки и носки грязные.
Что за ущербные люди такое пишут? Почему вы считаете, что для неё в жизни самое главное это выйти замуж. Не всем это интересно. Так что успокойтесь. У меня родственница более 20 лет в любовницах и счастлива. Ей подарки и секс , а жене упреки и носки грязные.
Да да конечно утешайте себя. Чужой муж это прекрасно.
Быть запасным аэродромом, это, конечно, большое достижение. И если жёны часто остаются в неведении насчет похождений своих бlя- нов, то уж любовницы наверняка знают, что член "её мужчины" перед тем как попасть к ней в рот, побывал сами знаете где у законной супруги.
Быть запасным аэродромом, это, конечно, большое достижение. И если жёны часто остаются в неведении насчет похождений своих бlя- нов, то уж любовницы наверняка знают, что член "её мужчины" перед тем как попасть к ней в рот, побывал сами знаете где у законной супруги.
Не запасным, а параллельным, никто в мужья изменщика не ждёт.
И 6 лет в ..опу.. вам не хочется семьи?