Никогда не было отношений. Вот серьезно. Я никогда не ходила на свидание, никогда просто не гуляла с парнем наедине, никогда мне не дарили цветы, не провожали до дома. Я особо не чувствую в этом нужды, но мне уже начинает это казаться ненормальным и странным, ведь у всех вокруг есть «любовь романтика отношения». Подруги давят на меня, а от слов «да что ты можешь понимать, у тебя ведь никогда не было парня!» - мне позорно как-то, будто меня принижают и оскорбляют.
Из причины, почему у меня нет отношений - это комплексы: 80 кг при росте 150. Но я ухаживаю за собой, достаточно симпатичная и интересная, у меня много поклонников среди представителей мужского пола. Я могу заняться с ними сексом, но встретиться днём и прогуляться - мне страшно и неловко...
Я понимаю, что проблемы лишь в моей голове (ну и в жирной ***)))))))), но ничего не могу делать. Может к психологу?
может все таки меньше жрать и в зал?
Ну нет, таки дело не в жире
Странно,сексом заниматься с кем попало не боитесь,а нормальных человеческих отношений боитесь.У вас что-то с головой.Или вас пользуют,а потом не хотят видеть?
А мне 41 год и у меня тоже не было никаких отношений!!!
И психолог закроет твой холодильник на замок амбарный?
Все твои проблемы в твоей голове
Сообщение было удалено
Из причины, почему у вас нет отношений - это ожирение. К психологу можно. Но только после диетолога.Чтобы помог не сорваться с диеты. Чем моложе будете при похудении- тем больше шансов, что кожа потом складками висеть не будет. Не теряйте время.
если твой рост 150 а вес 80 кг это полная катастрофа. советую жесткую диету и тренировку.
Да бред, небольшой лишний вес. Ребята тоже с небольшим лишним весом будут девушке очень рады и на руках носить.
Не надо комплексовать, а кто вам не рад, сразу слать вон и игнор.
Комплексовать конечно не стоит,но вес то не маленький при таком росте,немного похудеть не помешает.У меня 67 при росте 165,откровенно говоря полновата,набрала за этот год,прям чувствую тяжесть и грузность тела,нет былой легкости,а был вес всегда 57-60,есть чем сравнить по ощущениям.
При росте 150 иметь вес 80 это не комплексы, а элементарно отсутствие здоровья. Срочно худейте кг на 20. Вас мужики только тра.хают и все, но скоро и этого не будет.
Вот вы чё к человеку с фигурой и весом прикопались, вы е**нутые?? Причины лишнего веса погуглите, недалёкие. Вас может потом тоже так разнести, что никакие диеты не помогут и залы, особенно лет в 40, ждите и хавайте тоже самое потом, те же комменты от всех подряд, вот посмотреть потом на ваши лица бы. Если этим и заниматься, то сначала надо к врачу, пропить курс таблеток хотя бы какой-то, если это гормональное и вообще не париться, 21 год всего-то, вся жизнь по сути впереди
Вот вы чё к человеку с фигурой и весом прикопались, вы е**нутые?? Причины лишнего веса погуглите, недалёкие. Вас может потом тоже так разнести, что никакие диеты не помогут и залы, особенно лет в 40, ждите и хавайте тоже самое потом, те же комменты от всех подряд, вот посмотреть потом на ваши лица бы. Если этим и заниматься, то сначала надо к врачу, пропить курс таблеток хотя бы какой-то, если это гормональное и вообще не париться, 21 год всего-то, вся жизнь по сути впереди
У нее, может быть избегающий тип превязоности