Гость
Статьи
Ровесник или зрелый?

Ровесник или зрелый?

Мне 23, не вижу адекватных ровесников, которые бы хорошо зарабатывали сами без родительской помощи. Категория мажоров тоже не мое, понты автомобилями и ездой без правил, клубы. Мой образ жизни дом - хобби - работа с самой большой оф зарплатой в стране и даже больше. Помогаю родителям. Хватает на себя сполна. Уделяют внимание и умеют ухаживать только мужчины за 35. Сейчас не дает прохода 40-летний, зовет на отдых, предлагает дорогие подарки. Кого бы выбрали вы при таком раскладе?)) Не хочу приручить молодого альфонса с одами о любви за содержание...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
гость

автор, не упусти свой шанс пока молода, 30-40 лет самые востребованные мужчины

Гость

Вы так альфонсов не любите, но сами человек-альфонс)
ваш 40ка летний вас в отпуск зовет, чтоб вы там ему писю целовали)) никаких серьезных отношений он с вами заводить не будет.
Ровесникам нормальным вы не нужны вот и злитесь

Динамо-машина

Ты ведь замужем с двумя детьми и любовником,ещё пару дней назад была

Гость
Гость

Вы так альфонсов не любите, но сами человек-альфонс)
ваш 40ка летний вас в отпуск зовет, чтоб вы там ему писю целовали)) никаких серьезных отношений он с вами заводить не будет.
Ровесникам нормальным вы не нужны вот и злитесь

Я и сама могу свой билет оплатить, но вот мужчина этот крайне против)

Света

Какое у вас убогое представление о так называемых мажоров.
Сходите хоть на экскурсию, что ли, в Москва-Сити - там полно прекрасно одетых, в часах Ролекс или Патек Филипп, на дорогих иномарках молодых людей до 30-35 лет.
Это вы для них будете "альфонсихой", потому как хвастаться вам кроме как дешевыми понтами - больше нечем.

Гость

Мне 20, отношений с мужчинами младше 30 никогда не было
Смотрю на ровесников и хочется плеваться
Даже для дружеских отношений не годятся
В голове пивко, друзья, тёлки, понты, все

Гайцы Газазат
Автор

Сообщение было удалено

И сколько же по-вашему должен зарабатывать молодой человек 23-х лет?

Sergei

как хочешь ,я сам живу со зрелой и потрахиваю таких же ,на стороне для того что бы соскочить при более выгодно и случае ,но я ,на половину альфонс...поэтому можешь и с папиком покрутить время ))

Гаджет
Гость

Я и сама могу свой билет оплатить, но вот мужчина этот крайне против)

Это который на 35 лет старше?

Гость
Гаджет

Это который на 35 лет старше?

На 20 )

Гость

Обещать подарки не мешки ворочать. А подарит так и будет разговор. А пока не о чем

Гость
Гаджет

Сообщение было удалено

Кто сказал что они меня шарахаются? Подкатывают, но как-то... Совсем не то после нормальных мужчин

Гаджет
Гость

На 20 )

Ты писала на 35.Муж в курсе?

Гость

За шкура, говорит о зарплате шкуры - самая высокая из всех возможных зарплат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только для денег. Ип.пать.ся лучше чем с молодым.

шутник
гость

автор, не упусти свой шанс пока молода, 30-40 лет самые востребованные мужчины

не то
на человека нужно смотреть

Гость

Геронтофилия

Важен не возраст, а человек. Можно в разной возрастной категории мыслить по -разному, не по тому признаку мужчину выбираете.

Сумрак

Госпади куда катится мир? О времена о нравы. Автор думает о сегодняшнем дне, о том кто больше зарабатывает. Вот так смотришь на вас и думаешь, какие вы блин ещё дети, с офф. Зарплатой и таким самомнением. Я свою жену встретил в 19 студентом а ей вот также было 23. Ей не важны были мои гроши, ей нужен был я, и вот мы 16 лет вместе, сейчас ей 39, на свой возраст не выглядит на 30 только, говорит я молодая у меня молодой красивый спортивный муж, а не развалина, (её подруги мой возраст на 28 сказали, это при том что мне 35) и вот рядом со мной она чувствуюет себя молодой и тауой де выглядит, также ведет активный образ жизни вместе и за грибами и на великах за город. А вот есть знакомые, мужик под 50, пузатый ели ходит уже, думал жене его 43-45, но когда узнал что 37, я в ак.у.е был. Так она с ним рядом состарилась, не толстая, но вот лицо, и как она олевается, мдееее, Вот она себе мужика постарше выбрала, и что он теперь может? Ходить и сопеть, про постель я вообще не говорю. Автор вам надо повзраслеть, и хоть немного пофантощировать что до как будет с мужиком которорому сейчас 40 лет, через 10 лет, и уак вы вилите себя с ним 33 летней. У вас будут подходить и спрашивать а ваш папа не против, что вас на танец пригласим?

Гость
Сумрак

Госпади куда катится мир? О времена о нравы. Автор думает о сегодняшнем дне, о том кто больше зарабатывает. Вот так смотришь на вас и думаешь, какие вы блин ещё дети, с офф. Зарплатой и таким самомнением. Я свою жену встретил в 19 студентом а ей вот также было 23. Ей не важны были мои гроши, ей нужен был я, и вот мы 16 лет вместе, сейчас ей 39, на свой возраст не выглядит на 30 только, говорит я молодая у меня молодой красивый спортивный муж, а не развалина, (её подруги мой возраст на 28 сказали, это при том что мне 35) и вот рядом со мной она чувствуюет себя молодой и тауой де выглядит, также ведет активный образ жизни вместе и за грибами и на великах за город. А вот есть знакомые, мужик под 50, пузатый ели ходит уже, думал жене его 43-45, но когда узнал что 37, я в ак.у.е был. Так она с ним рядом состарилась, не толстая, но вот лицо, и как она олевается, мдееее, Вот она себе мужика постарше выбрала, и что он теперь может? Ходить и сопеть, про постель я вообще не говорю. Автор вам надо повзраслеть, и хоть немного пофантощировать что до как будет с мужиком которорому сейчас 40 лет, через 10 лет, и уак вы вилите себя с ним 33 летней. У вас будут подходить и спрашивать а ваш папа не против, что вас на танец пригласим?

Зачем ей об этом думать? У нее каждый день новый папик, у нее впереди еще как минимум сотни папиков.

Гость

Зачем девушке в 23 года, которая сама прекрасно зарабатывает, 40летний ожиревший мужик с вялым членом и плохой эрекцией? Секса с ним никакого не получится и общих интересов тоже нет. Берите самого красивого мальчика 25-26 лет, в хорошей форме, с нормальным уровнем тестостерона, и пофиг, сколько там он зарабатывает и как ухаживает. Быть содержанкой при старикашке, когда сама работаешь и зарабатываешь, глупо, и рвотные позывы замучают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: